Потом ещё выложу.. однодневная поездка.. очень на бегу.. надо пару дней пожить в городе, чтобы совсем окунуться в атмосферу местную...))
Общение обо всем для всех
Сообщений 281 страница 300 из 1557
Поделиться2822 Май 2021 01:53:28
Пика как в прошлое окунулась, другой мир, атмосфера, для разнообразия и смены впечатлений - здорово!
Поделиться2832 Май 2021 01:54:28
#p189032,g elena написал(а):подумалось,неужели у всех есть дачи и дома ,что почти весь город разъехался....
Сейчас активно люди к этому стремятся
На самом деле, сейчас уже у многих... за этот год ту весну и эту.. просто ажиотаж.. у кого есть деньги, народ вложился в садовые или коттеджные.. у меня у моих подруг у всех дома.. Одна с мужем в том году купила аппарты в Сочи.. на работе бум на дачи.. многие у кого не было и есть дети в том году снимали, а в этом купили.. кто то кредиты взял, сейчас они дешёвые.. купили домики, разные.. кто то землю, строить начал.. с кем не поговорю.. все в приусадебное хозяйство ударились.. ну люди по сути правильно рассуждают.. кто ездил по отпускам раньше, сейчас понимают, что надолго это и всерьёз.ковидная история. если раньше Турция светила, то сейчас и этого нет, а в котёл в Сочи за 200 тыс они не хотят.. при чем не я это рассуждаю, а они.. вот все и решают купить дачи.. все таки это вложения определённые, свой кусочек земли.. при чем многие не планируют кроме укропа ничего сажать.. кусты, деревья, туи и газон, просто жить за городом летом.. ну не закончится ничего быстро.. Уже второе лето.. а конца и края не видно.. моя Риэлтор она как раз землёй занимается говорит, что даже неликвид ушёл.. Покупают и 80 и 100 км от Москвы.. посёлки, домики..снт. У меня знакомый он владеет фирмой строительной дома строит. и продают готовые проекты.. я с ним недавно пересекались.. хотели уточнить по нашему дому детали.. говорит, скупили ещё в феврале.. бригад не хватает.. заказов домов много.. Ну логично, если землю купили, то и дома нужны)) так что все это сейчас в активной стадии. при чем по возросту у меня на работе и кому 30 активно покупают.. молодые ребята. с маленькими детьми..
Я только за..))
Поделиться2842 Май 2021 02:19:56
Пика
Ты куличи то испекла в итоге
В том году у тебя были шикарные, я помню нежные очень. Как отмечать будете?
Поделиться2852 Май 2021 03:35:51
Да! слава богу...вообще вчера было так плохо с ночи - я думала, я ковидом заболела!..
мне кажется, у меня даже температура поднялась ночью...(в смсле - ночь со среды на четверг, в день прививки)
а к ночи прошло всё, и спала уже нормально
Leona
Я рада, что все позади..
Вот у меня кто делал вакцину Спутник, описывают абсолютно похожее состояние после первой прививки.. либо у кого то такое же после второй, а после первой нормально.. все те же симптомы, все в один голос говорят, состояние как будто заболели ковидом, голова, ломит все.. температура.. правда не у всех.. состояние нестояния...
Теперь бум наблюдать за Вами с savvy
Поделиться2872 Май 2021 04:03:24
#p188940,Leona написал(а):ну отметим сегодня)) вечером))
Вот)) и это правильно)) я тоже делал в среду... и с пятницы начал поправлять органузьму, знаешь ? !!! таки помогает
А после прививки можно ?
Поделиться2882 Май 2021 04:06:34
Тебя не улыбало например, что коренные Канадцы впрыгивают в шорты и тапочки...., сразу, когда температура воздуха подымается выше 0С??? !! это чтобы успеть побывать в Лете
Меня вот удивляло в Гонконге.. да и в Китае, что китайцы любители ходить без майки по улицам с голыми животами.. все думала неужели им так жарко.. оказывается это местный фетиш, причём у среднего класса китайцев.. но смотрится ужасно.. (
Поделиться2912 Май 2021 14:03:17
Здрасти всем. Праздник Светлый - а день у нас темный) Пасмурно - жуть! Еле глаза раскрыл. Да и о по моему щас обратно закроются)))
Псы: красочные поздравления ТАМ
Поделиться2922 Май 2021 14:43:22
Здрасти всем. Праздник Светлый - а день у нас темный) Пасмурно - жуть! Еле глаза раскрыл. Да и о по моему щас обратно закроются)))
Псы: красочные поздравления ТАМ
у меня тоже самое...насколько вчера был солнечный день - настолько сегодня с утра пасмурно и мокро...(
правда, только 8 утра (чего я встала ни свет ни заря?!! сама не знаю..)
может, ещё получшеет...
Поделиться2932 Май 2021 15:28:15
только 8 утра (чего я встала ни свет ни заря?!! сама не знаю..)
может, ещё получшеет...
Поспи еще))
Поделиться2942 Май 2021 15:29:53
#p189083,Leona написал(а):только 8 утра (чего я встала ни свет ни заря?!! сама не знаю..)
может, ещё получшеет...Поспи еще))
неохота уже)
дави-не дави подушку - уже не спится)
Поделиться2952 Май 2021 17:02:20
Привет всем, с Праздниками)
Поделиться2962 Май 2021 17:03:01
#p189089,superlewa написал(а):
а от вас не дождешьсяО, я даже знаю, где это
Привет).
Я тоже знаю
Привет)
А ты давай хвастайся яйцами!
Поделиться2972 Май 2021 17:37:23
А ты давай хвастайся яйцами!
Ты уверен, что хочешь это видеть?
Не, ни красила, ни пекла. Тупо в кондитерской купила и всё)).
Поделиться2982 Май 2021 17:41:38
Не, ни красила, ни пекла.
чОйта? обленилась вконец))
Поделиться2992 Май 2021 17:46:01
чОйта? обленилась вконец))
А я и не пекла никогда, свекровь пекла.
Я только красила и творожную делала, а в этом году чот неохота было, и вообще, у нас ещё Новый год.
Ёлка стоит
Я уже мужу говорю- давай её лаком для волос опрыскаем и пусть до 31го декабря стоит))
Поделиться3002 Май 2021 17:53:54
и вообще, у нас ещё Новый год.
Ёлка стоит
Тогда надо было не кулич покупать а оливье резать