SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех

Общение обо всем для всех

Сообщений 261 страница 280 из 1557

261

.. Никогда не мог понять почему День Труда - выходной?? )

Так что поздравляю всех с Маем и Миром.  smalimg

И только одну Jesien еще и с Днем Труда. Потому что она одна его правильно отмечает:

#p188958,Jesien написал(а):

на работу))

#p188978,Jesien написал(а):

Ты ж понимаешь, что от аптеки далеко не отбежишь?Браслет сработает)))

:D

хотя вон спиртовую салфетку постит. Может ей морожку зажевывает ))

+5

262

#p188959,Jesien написал(а):

Ну как бы вот мое творение  :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t256127.jpg

smalimg
Умничка, какая молодец, суперррр!!!!!

#p188963,Sirius написал(а):
#p188959,Jesien написал(а):

Ну как бы вот мое творение

Супер!
А Электронику-302 можешь?)

Вот...
Для такой пластинки, вот такой патефон :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t922475.jpg

+4

263

У нас сегодня государственный праздник.  День возобновление Независимости Латвии. Сам день Независимости 18 ноября. Выходные 4 дня, но за 3 число отрабатывать надо 8 числа))
Муж решил, что хочет Пасху православную праздновать. Обычно никакие религиозные праздники не празднуем. Поэтому, готовим с ребёнком. Она яйца красить будет.  А кулич заказала. Без дрожжей и глютена))

+5

264

#p189004,Изумрудная написал(а):

Муж решил, что хочет Пасху православную праздновать.

Впервые?

А вообще - народ празднует? Пасху?  Или больше День Независимости?  У нас все государственные идеологические праздники особой роли не играют. А у вас? Ведь ваш День Независимости является именно днем независимости (освобождения от СССР)  а у нас - не понятно от кого.. От Омерики чтоль?  :D

+2

265

добр утр)
с Первым мая всех)

+4

266

https://i.imgur.com/wmnbDXvl.jpg

+2

267

#p189007,Leona написал(а):

с Первым мая всех)

Я вон выше писал про праздник..
Привет)
А ты - празднуешь? хоть че нибудь

+4

268

#p189009,superlewa написал(а):
#p189007,Leona написал(а):

с Первым мая всех)

Я вон выше писал про праздник..
Привет)
А ты - празднуешь? хоть че нибудь

ну конечно!!
вчера Лаг ба Омер был вообще-то - мы за это выпили!..
и - по еврейскому календарю это был день рожденья старшенького)

ну и Первомай, тоже празднуем)
как говорят евреи - "сиба ле месиба" (причина для вечеринки)

+3

269

#p188989,superlewa написал(а):

.. Никогда не мог понять почему День Труда - выходной?? )

Так что поздравляю всех с Маем и Миром.  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/10987.gif

у нас тоже есть день труда - выходной))
первый понедрельник сентября - это Labor Day)

+3

270

#p189005,superlewa написал(а):

Впервые

Со мной он празднует впервые. У меня другая Пасха. С родителями праздновал всегда.
Празднуют у нас. Так же, как католическую. Церковь и т.д.  Если католический праздники выходные, то православные нет.

+4

271

#p189016,Изумрудная написал(а):

Если католический праздники выходные, то православные нет.

Не - ну это понятно.. Два выходных по поводу одной Пасхи - это перебор )) Надо выбирать)

Я когда в Камбодже был на НГ - то католическое Рождество там вся интура праздновала. Шумно. Я свою родственницу поздравляю по телефону - а она мне возмущенно : "Какое рождество! У нас 7 го!!"  Прям так возмутилась.. Я ей говорю - ну какая разница так то?? Это же не день рождения Гитлера! А в принципе одно событие!"   smalimg    smalimg

А потом - уже 7-го января я даже и не вспомнил - потому как никаких знаков или ассоциаций там и не было. Так эта родственница обиделась что не поздравил  smalimg

+4

272

superlewa
У нас католики празднуют православные праздники. Всё смешалось. Лишь бы праздник. Самый главный - Лиго, он языческий. В прошлом году нельзя было, в этом ещё ничего не говорят. ЧС закончился, но ограничение остались. Всех массово заставляют вакцинироваться.

+4

273

#p189023,Изумрудная написал(а):

Лишь бы праздник.

Ну это да..)) У всех так..
А я вот с утра хожу с мыслью что очень в баню хочется. Погорячее, с веником.. Интересно - сегодня можно или нет? ) Пасха завтра.. Может затопить..  мучаюсь..

+2

274

#p189024,superlewa написал(а):

Лишь бы праздник.

Ну это да..)) У всех так..
А я вот с утра хожу с мыслью что очень в баню хочется. Погорячее, с веником.. Интересно - сегодня можно или нет? ) Пасха завтра.. Может затопить..  мучаюсь..

Если хочется, то можно. Ничего плохого в том, что человек будет чистым и довольным))

+4

275

Всех массово заставляют вакцинироваться.

У нас тоже, особенно  60 +,  даже стимулируют..
Вчера показывали, что в Хабаровском крае, каждому кто вакцинируется, дают десяток яиц :D
Вот smalimg

За яйца и деньги: как пенсионеров убеждают привиться
Программы поощрения граждан старше 60 лет, получивших прививку от коронавируса, стартовали в ряде регионов России. На Чукотке и Магадане пенсионерам раздают деньги, в Москве -- подарочные карты, а в Хабаровском крае -- десяток яиц.

Ранее в ряде регионов анонсировали меры по стимулированию вакцинации среди россиян старше 60 лет. Так, пенсионерам из Хабаровского края за прививку с 29 по 30 апреля выдадут десяток яиц. Призы выделили птицефабрики Хабаровска и Комсомольска-на Амуре. Подарки доставлены в 14 пунктов вакцинации по региону.

В Москве с 27 апреля по 1 июля проходит программа «Миллион призов» #ПобедимCOVIDвместе». За вакцинацию пожилые москвичи получают подарочную карту номиналом в тысячу рублей или призовые баллы, которые можно потратить до 31 декабря 2021 года в партнерских магазинах, аптеках и кафе.

Тысячу рублей выдадут и жителям Магаданской области старше 60 лет. Больше заплатят чукотским пенсионерам — оформить заявку на единоразовую выплату двух тысяч рублей они смогут с 11 мая.

В Тульской области министр промышленности и торговли региона Вячеслав Романов предложил сотрудникам, прошедшим вакцинацию, выделять выходной, а также выдавать талоны на бесплатные обеды в заводских столовых. При этом уже сейчас жители, которые сделали прививку от коронавируса, могут бесплатно попасть на концерты, спектакли, выставки, а также матчи футбольного клуба «Арсенал».

+5

276

#p189012,Leona написал(а):

у нас тоже есть день труда - выходной))
первый понедрельник сентября - это Labor Day)

У вас вообще очень много праздников, мы заметили :D
Постоянно отдыхаете))
Но вообще это сюр, в день труда выходной))))

+5

277

Докладываю..город чист и пуст,только в центре народу было прилично,утром коммунисты,говорят с флагами проходили и фсе...праздника не ощущается,обычно хоть музыку какую нибудь патриотичную включали..тишина..зато в ресторанах,кафе аншлаг,зашла в любимую кафешку,хорошо заранее позвонила,столик заказала,мест нет,пока сидела заходили компании,семьи...и не солоно хлебавши уходили,много москвичей на экскурсии приехали смотреть новый музей космонавтики...подумалось,неужели у всех есть дачи и дома ,что почти весь город разъехался....

+3

278

#p189032,g elena написал(а):

зато в ресторанах,кафе аншлаг,зашла в любимую кафешку,хорошо заранее позвонила,столик заказала,мест нет

После годового запрета в Уэльсе барам разрешили открыть уличные площадки. Народ счастлив. Пишут пиво кончается))

фото тут -->  https://www.walesonline.co.uk/whats-on/ … s-20507419

+4

279

#p189033,superlewa написал(а):

После годового запрета в Уэльсе барам разрешили открыть уличные площадки

У нас с 07.05 откроется. Все ждут.

+2

280

#p189032,g elena написал(а):

подумалось,неужели у всех есть дачи и дома ,что почти весь город разъехался....

Сейчас активно люди к этому стремятся smalimg

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех