я могу слушать рэп, но не всякий, а уж тем более не негритянский)))
И не говори - где рэп а где негритяны.. То ли дело вьетнамский!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех
я могу слушать рэп, но не всякий, а уж тем более не негритянский)))
И не говори - где рэп а где негритяны.. То ли дело вьетнамский!
всем привет))
У меня тоже наконец-то Выходныееееееееееееееееее!!!
У нас чтойта похолодало и ветер такой западлючный, холодный и 80км в сек.....
Рад что у Леоны наконец то все наладилось, но это наверное так и должно было быть, я тоже был 2 дня как фарш через мясорубку)))..
всем привет))
У меня тоже наконец-то Выходныееееееееееееееееее!!!
У нас чтойта похолодало и ветер такой западлючный, холодный и 80км в сек.....
Рад что у Леоны наконец то все наладилось, но это наверное так и должно было быть, я тоже был 2 дня как фарш через мясорубку)))..
привет)
да, почти полтора дня был кошмар...)особенно ночью...
потом стало лучше, лучше,и - сегодня уже нормально!)
да, почти полтора дня был кошмар...)особенно ночью...
привет
Ну вот и здорово)) у меня тоже было совсемхреново)) но главное слово - Было))) ты наверное зря пошла на работу, надо было себя дорогую пожалеть)) и это правильно
Отредактировано savvy (30 Апр 2021 23:27:55)
#p188935,Leona написал(а):да, почти полтора дня был кошмар...)особенно ночью...
привет
Ну вот и здорово)) у меня тоже было совсемхреново)) но главное слово - Было))) ты наверное зря пошла на работу, надо было себя дорогую пожалеть))0 и это правильно
ну...уже прошло всё) и слава богу)
Leona
ну...уже прошло всё) и слава богу)
надо отметить))
Leona
#p188937,Leona написал(а):ну...уже прошло всё) и слава богу)
надо отметить))
ну отметим сегодня)) вечером))
ну отметим сегодня)) вечером))
Вот)) и это правильно)) я тоже делал в среду... и с пятницы начал поправлять органузьму, знаешь ? !!! таки помогает
#p188940,Leona написал(а):ну отметим сегодня)) вечером))
Вот)) и это правильно)) я тоже делал в среду... и с пятницы начал поправлять органузьму, знаешь ? !!! таки помогает
ну вот так и сделаем))
хотел завтра пойти в лес... но наверное опять хрень с погодой и на воскресенье какбы опять дожди передают((
Хде весна?!! Хто знает?
хотел завтра пойти в лес... но наверное опять хрень с погодой и на воскресенье какбы опять дожди передают((
Хде весна?!! Хто знает?
да вечно тут так(
как весна - так хмурь и дожди
а вас там тоже сумасшедший ветер, с цепи сорвавшийся?
сейчас видела, как молодая женщина боролась с ветром, не могла коляску с ребенком сдвинуть с места....)
а вас там тоже сумасшедший ветер, с цепи сорвавшийся?
я ехаю домой из Миссиссаги так вот у нас здесь ветер ещё сильнее, по трасе мотает как Петлюровску гармошку, матьперемать ) посмотрим что на завтра надует)
#p188946,Leona написал(а):а вас там тоже сумасшедший ветер, с цепи сорвавшийся?
я ехаю домой из Миссиссаги так вот у нас здесь ветер ещё сильнее, по трасе мотает как Петлюровску гармошку, матьперемать ) посмотрим что на завтра надует)
да наверняка опять дождина..
я помню - мы когда приехали, всё удивлялись: почему на уикэнд всегда плохая погода?)
сейчас уже как-то привыкли))
я помню - мы когда приехали, всё удивлялись: почему на уикэнд всегда плохая погода?)
Ну прям таки и всегда )) через раз)) а ваааашeта не расслабляйтесь и закаляйтесь) Тебя не улыбало например, что коренные Канадцы впрыгивают в шорты и тапочки...., сразу, когда температура воздуха подымается выше 0С??? !! это чтобы успеть побывать в Лете
Отредактировано savvy (30 Апр 2021 23:48:16)
#p188948,Leona написал(а):я помню - мы когда приехали, всё удивлялись: почему на уикэнд всегда плохая погода?)
Ну прям таки и всегда )) через раз)) а ваааашeта не расслабляйтесь и закаляйтесь) Тебя не улыбало например, что коренные Канадцы впрыгивают в шорты и тапочки...., сразу, когда температура воздуха подымается выше 0С??? !! это чтобы успеть побывать в Лете
та ващще!...
помню, мы приехали в марте - я увидела индуску, идущую по снегу во вьетнамках, босые ноги...!! а в апреле уже все в шортиках, женщины в миниюбках, ноги синие от холода - НО :"дрожу, но фасон держу")))
ноги синие от холода - НО :"дрожу, но фасон держу")))
Нo за то как идут))))!!!!
Отредактировано savvy (30 Апр 2021 23:53:34)
Leona Ты слышала как Фoрд и Трюдо метали сегодня молнии по поводу Американской границы, Пирсон и иностранных студентов??? оказывается вот хде беда))), срочно не пущать, садить на карантин и Форд пригрозил закрыть Пирсон если дела не поправят )), Клоуны)
Доброе утро)
*усадил тебя к себе на колени и начал кормить ими.)*
Никогда не поздно это сделать.
Я и сегодня с вкусняшками
Я мороженку купила на работу))
А патефон связала? Как слушать то?
Где ж ты был с этой гениальной идеей?))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Беседка » Общение обо всем для всех