#p202213,Leona написал(а):а совсем юную фотку, где могу быть похожа - эт надо в компе порыться))
Да она и сейчас на тебя почти похожа.)
Просто ты немножко моложе и немножко красивее.)
спасибо за комплимент)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Мы на форуме: ассоциации - музыка, фото, персонажи книг и фильмов
#p202213,Leona написал(а):а совсем юную фотку, где могу быть похожа - эт надо в компе порыться))
Да она и сейчас на тебя почти похожа.)
Просто ты немножко моложе и немножко красивее.)
спасибо за комплимент)
ладна) ну кароч, в юности наверно похожа, а сейчас .... найдете сходство?))
Леона, ты очень красивая женщина, какие глаза и как тебе идёт такой цвет волос, настолько гармонично все.
#p202213,Leona написал(а):ладна) ну кароч, в юности наверно похожа, а сейчас .... найдете сходство?))
Леона, ты очень красивая женщина, какие глаза и как тебе идёт такой цвет волос, настолько гармонично все.
спасибо, Феклуша!
ладна) ну кароч, в юности наверно похожа, а сейчас .... найдете сходство?))
Слова даже все растеряла...Хочется же не быть банальной, но в голове крутится все - красотка...милый рыжик ... очаровательная улыбка и всякое такое)
Красивая 🌺
Я от местных девушек без ума просто
#p202213,Leona написал(а):ладна) ну кароч, в юности наверно похожа, а сейчас .... найдете сходство?))
Слова даже все растеряла...Хочется же не быть банальной, но в голове крутится все - красотка...милый рыжик ... очаровательная улыбка и всякое такое)
Красивая 🌺
Вот я тоже от всех вас, очень красивые женщины
Железный дорожник и аптечница
Железный дорожник и аптечница
Анечка, обалденный арт. Спасибо
У Сириуса такой праздничный скафандр)
Leona
Ох,Леона, красотка и 🔥!!!! Цвет фантастика,я когда то такой, только чуть темнее была...очень нра...!!!
g elena
спасибо!
Красивая 🌺
спасибо!
вчера чот не дописала тут..сорри!)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Allegra » Мы на форуме: ассоциации - музыка, фото, персонажи книг и фильмов