SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усыновление

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

#p183014,рабинович написал(а):
#p182699,Феклуша написал(а):

Очень маленький %, кто из детдома встаёт на нормальные рельсы.

я искал статистику  по этому вопросу
не нашел
может быть ты подкинешь?

Искать нет времени, это из первоисточника - от директора детского дома, знакомого. От многих факторов зависит, при чем в мегаполисах ещё куда не шло, так как постоянные проверки, а за городами совсем жесть, очень жесть, она говорит они начинают по малолетке уже в зону ходить, воровство, разбои, избиения итд, весь букет, дети злые вырастают, как волчата, раньше по другому было, сейчас совсем уголовщина. В наше время, когда везде жили и живут гастарбайтеры у нас воспитанники дет домов в основном таджики смешанные. Просто вся Россия в этом, области погрязли. Пишу, что знаю, непосредственно от.. а не образно из интернета.

+2

22

#p183016,superlewa написал(а):
#p182671,Fedora написал(а):
#p182664,рабинович написал(а):

а вот усыновления я бы запретил однозначно

Детдом лучше?
Или какие- то очень бедные родители?

Я этот ролик давно ставил при подобном споре..  От первого лица так сказать..

Посмотрите комментарии под роликом: https://www.youtube.com/watch?v=LgvWZk5qN8w&t=387s

Ну отлично, парню повезло, вырос в любви и достойное образование получил, таких много роликов.
Да, это не совсем нормальная ситуация конечно, но это лучше Миннеаполисе жить на всем готовом, чем выйти асоциальным в Перми, это же жесть. Уверена любой из воспитанников дет домов в Перми, согласился поменять свою жизнь на такую с двумя папами, конечно не у нас в стране. Наши не дадут, загнобят, на западе нормально.

+2

23

#p183017,Феклуша написал(а):

. Просто вся Россия в этом, области погрязли

ну да
именно об этом речь
количество правонарушений зависит от общего состояния в обществе ,а оно ну очень криминализировано
а если учесть вот это
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/1018
(к этой категории относят и дети имеющие одного или двух живых родителей ) то все не так однозначно
в дет доме хоть как то кормят а эти вообще голодают
да и последние 10 лет в депресивных городах набирает обороты вот это
такая себе субкультура
https://ru.wikipedia.org/wiki/АУЕ
так что я бы не стал утверждать что в детдоме все уголовники а вне его  все лапочки
второе что   странно - удачные случаи усыновления - еиничны - но именно их ставят в пример
хотя все опять же не так однозначно
бытует стереотип что если человек гей - то он состоятельный успешный и интеллигентный
это совсем не так
вряд  ли состоявшийся успешный человек будет бегать по гей парадам  в кожаных трусах  и целоваться с другим таким же ми...ос
вы акции геев видели ?  так вот - те кто туда ходит как правило подпадает под категорию - * быдло *  то есть люди с низким культурным и интелектуальным уровнем
если слесарь петрович спит  с василичем то ни тот ни другой не становятся сэром элтоном джоном
и открою тебе секрет - успешные геи усыновлением не заморачиваются
они нанимают сурогатную мать а потом  она отказывается от своих прав и ребенка передают отцу
родному отцу
а усыновлением занимаются в основном те у кого на сурогатную мать денег нет

ну и о самом ребенке
вряд ли он будет иметь счастливое детство если   его  приятели соученики и дети со двора узнают что у него две папы и ни одной мамы

0

24

#p183014,рабинович написал(а):
#p182699,Феклуша написал(а):

Очень маленький %, кто из детдома встаёт на нормальные рельсы.

я искал статистику  по этому вопросу
не нашел
может быть ты подкинешь?

Времена, когда в дед домах было нормально прошли - это времена наших родителей, послевоенные, там понятия были другие. Наше поколение и то было уже проблемное. У меня подруга перешла в школу другую, переехали они, а с ней учились дети из соседнего московского дет дома. Постоянно воровали у них вещи, верхную одежду, сумки, мальчиков из полноценных семей избивали за это, подкарауливали издевались, и много ещё чего она рассказывала, а это 80 е года были. А потом 90 е, а сейчас ещё хуже, нет конечно есть и нормальные ребята, но их очень мало, невозможно в стае быть другим, это отпечаток, мне их жалко конечно, что с детства они боятся за жизнь, выживание, с опасностью и тд. бедные дети.

+1

25

#p183018,Феклуша написал(а):

но это лучше Миннеаполисе жить на всем готовом, чем выйти асоциальным в Перми, это же жесть.

ты про закон магницкого слышала ?

0

26

#p183019,рабинович написал(а):

количество правонарушений зависит от общего состояния в обществе ,а оно ну очень криминализировано
а если учесть вот это
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/1018
(к этой категории относят и дети имеющие одного или двух живых родителей ) то все не так однозначно
в дет доме хоть как то кормят а эти вообще голодают
да и последние 10 лет в депресивных городах набирает обороты вот это
такая себе субкультура
https://ru.wikipedia.org/wiki/АУЕ

Нет не так, мы не сравнивали детей из полноценных семей.и не обсуждали криминальную Россию.  smalimg  smalimg
Мы говорили только о детях из дет домов.
И в полноценных семьях хватает детей наркоманов и хулиганов. Мы говорили о том, что жить в обеспеченной семье на Манхэттане с двумя папами или мамами и получить образование в  Денвере, куда лучше, чем в детдоме Московской, Тверской, Читинской области.....
Причём здесь голодание, ты опять не о том рабинович))))  конечно кормят в дед домах..причём везде по разному.
А в обеспеченной семье даже двух пап, они голодными не останутся.

#p183019,рабинович написал(а):

вряд  ли состоявшийся успешный человек будет бегать по гей парадам  в кожаных трусах  и целоваться с другим таким же ми...ос
вы акции геев видели ?  так вот - те кто туда ходит как правило подпадает под категорию - * быдло *  то есть люди с низким культурным и интелектуальным уровнем
если слесарь петрович спит  с василичем то ни тот ни другой не становятся сэром элтоном джоном
и открою тебе секрет - успешные геи усыновлением не заморачиваются

А кто говорил про бегающих по гей парадам и усыновляющих детей геев, мы об этом слова не писали, не надо нам это приписывать smalimg . Мы рассуждал в общем, что есть состоятельные геи, некоторые, даже очень состоятельные, есть кто в правительстве работает, они и усыновляют и необязательно суррогатное, хотя и это тоже и сейчас это модно стало и очень все пользуются этим. Понятно, что на гей парадах много и отбросов и быдло и асоциальных и бедных, не надо нам приписывать, чего мы не говорили :D , мы рассуждали в общем и целом без уточнений про запреты усыновление, а не о том кто и как это будет делать.
Случаи разные в жизни, бывает, что берут потом отдают.
Дети на западе относятся нормально к этому, это только у нас психика пропитана злостью. Многие геи, вообще не рассказывают всем о своей ориентации и не ходят с флагами ЛГБТ на голове и обвешенные ими.

+1

27

#p183021,рабинович написал(а):
#p183018,Феклуша написал(а):

но это лучше Миннеаполисе жить на всем готовом, чем выйти асоциальным в Перми, это же жесть.

ты про закон магницкого слышала ?

Конечно,  о том и спич, ты про санкции, последствия и запреты?

+1

28

#p183023,Феклуша написал(а):

Конечно,  о том и спич, ты про санкции, последствия и запреты?

да, про запрет на усыновление  иностранцами

+1

29

#p183022,Феклуша написал(а):

И в полноценных семьях хватает детей наркоманов и хулиганов. Мы говорили о том, что жить в обеспеченной семье на Манхэттане с двумя папами или мамами и получить образование в  Денвере, куда лучше, чем в детдоме Московской, Тверской, Читинской области...

конечно лучше - но законодательно это запрещено
поэтому мы можем говорить только об усыновлении  в пределах рф

Причём здесь голодание,

мы говорим о разных  вещах
про усыновление на западе и про  детей в рф
давай как то определимся
о чем конкретно мы говорим

А кто говорил про бегающих по гей парадам и усыновляющих детей геев

а мы об 1%  среди геев ?  то есть об их элите ? так это абсолютно нетипичное явление

0

30

#p183025,рабинович написал(а):

поэтому мы можем говорить только об усыновлении  в пределах рф

Не можем. У нас усыновление однополыми парами запрещено.

#p183025,рабинович написал(а):

про усыновление на западе и про  детей в рф
давай как то определимся
о чем конкретно мы говорим

Ты завел тему об усыновлении однополыми парами:

#p182664,рабинович написал(а):

а вот усыновления я бы запретил однозначно

Соответственно - ты говоришь о западе.

+1

31

#p183029,superlewa написал(а):

Не можем. У нас усыновление однополыми парами запрещено.

поэтому мы и теоретизируем - а стоит ли разрешать

Ты завел тему об усыновлении однополыми парами:

ну да , но не было уточнено о   том где именно  -  что и привело к непоняткам
потому что речь шла о том что  росийским детям  из детдома лучше в америке в семье геев чем в росийском  детдоме

но мы установили что это законом запрещено
поэтому я и предложил как то определиться

Соответственно - ты говоришь о западе.

я говорю вообще
о том что я бы геям усыновлять не разрешил вообще
хотят пусть  разбираются с суррогатным материнством
и кстати  ты в курсе  сколько  детдомов в скажем америке  или израиле ?

0

32

Я за если есть деньги и есть возможности помочь и взять детей,  то пусть берут и однополые и Одинокие, в семье намного теплее.. чем в дет доме.. у меня знакомая пара воспитывает двух детей.. но они их взяли когда детям было год и два, а другая пара взяла 9 лет мальчика.. он правда попал в дед дом в 5 лет, родители погибли.. но 4 года для него там были адом, точно Феклуша написала, он как волчонок забитый сверстники был из Нижнего Новгорода детский дом.

+1

33

#p183039,Пика написал(а):

у меня знакомая пара воспитывает двух детей..

речь не о паре м+ж
речь об однополых парах

+1

34

#p183047,рабинович написал(а):
#p183039,Пика написал(а):

у меня знакомая пара воспитывает двух детей..

речь не о паре м+ж
речь об однополых парах

Я поняла и написала, пусть и они берут.. если есть возможности, лучше бежать из ада под названием детдом..спокойно отношусь к этому.. нет предвзятости.. другое дело, что это как раз и запретили.. Не про наших речь.. у нас вообще нельзя заявить что ты гей, гонения начнутся..не дай бог.. недавно случай был уже.. вывозить нельзя, это плохо.. очень плохо. из за каких 60 человек миллиардеров, коррупционеров, страдает огромное количество детей.. это страшно..

Отредактировано Пика (8 Мар 2021 20:03:18)

+2

35

#p183051,Пика написал(а):

вывозить нельзя, это плохо.. очень плохо. из за каких 60 человек миллиардеров, коррупционеров, страдает огромное количество детей.. это страшно..

а ты не подумала  почему амеры и франки  прутся в рф кого то усыновлять?
что у них своих сирот нет ?

0

36

у нас вообще нет никаких детдомов
и на усыновление надо в очередь записываться
waiting list аграменный, люди годами ждут

+2

37

#p183750,Leona написал(а):

у нас вообще нет никаких детдомов
и на усыновление надо в очередь записываться
waiting list аграменный, люди годами ждут