#p182720,Fedora написал(а):Феклуша ((, у нас 80% населения живут только своим холодильником и телевизором.
Что творится в стране их не волнует, а уж несчастные, брошенные дети- это вообще никак их не задевает.
Потому я очень терпима ко всем усыновлениям, и не люблю искусственно слепоглухонемых, не выношу просто.
В том то и дело, при этом не обязательно любить или не любить представителей ЛГБТ, вот мне точно все равно, с кем там люди спят. У нас сосед в Москве, квартира к квартире гей, ему уже около 50 лет, жил всю жизнь с парнем в однушке, китайского вида и происхождения)) , и сосед хороший парень и его друг. Очень любезные ребята, помогают мне, если я с сумками иду, одеты с иголочки, у соседа два высших образования, всегда в парфюме, трезвые, работают, отличные ребята, по виду не сказать. И напротив квартира два парня у соседки, наблюдаю за ними со школы, как они спиваются медленно, но верно им под 40 уже, все больше и больше, зато они с девицами, такого же вида, один был женат бил жену, родил ребёнка, бросил семью или она его, ребенок ему не нужен, пьёт и стоит с такими же у подъезда особенно активно с пятницы по воскресенье. Вот она разница.