SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 161 страница 180 из 681

161

#p188472,superlewa написал(а):
#p188471,Кира написал(а):
#p188468,superlewa написал(а):

Кира
А ты пишешь в Дзене? )

Нет, не люблю ширпотреб. Ну и не люблю заголовки, на которые слетятся.

А я пробовал) Но как понял что надо через день писать - сразу забил..

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce66718 … 00b5c9c9b9

да ну, через день если каждый пишет конечно это просто засорение общего информационного поля этой лавиной.
И всё теперь просто заполонил Дзен.
Лучше на англоязычные форумы тогда ходить.

+1

162

А жирафы - милые!) мне понравились оочень)

+1

163

#p188470,Кира написал(а):

Да)) сошел с ума - никогда капусты с икрой не ел, бедняга)

Кстати, если не брать Дзен, то этот рецепт на ютубе все проф повара готовили, чуть ли не обладатели мишлен звездsmalimg
Я кстати совсем не поняла сочетание капусты с икрой, не делала и даже не представляю вкус)))

+1

164

#p188475,Феклуша написал(а):
#p188470,Кира написал(а):

Да)) сошел с ума - никогда капусты с икрой не ел, бедняга)

Кстати, если не брать Дзен, то этот рецепт на ютубе все проф повара готовили, чуть ли не обладатели мишлен звездhttps://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Я кстати совсем не поняла сочетание капусты с икрой, не делала и даже не представляю вкус)))

Давно не видела рецептиков с ютуба, от которых тоже все в "шоке")) Наверное на одноклассниках сто лет не была, обычно они оттуда.

+1

165

#p188476,Кира написал(а):

Давно не видела рецептиков с ютуба, от которых тоже все в "шоке")) Наверное на одноклассниках сто лет не была, обычно они оттуда.

Нет, я на Одноглазники не хожу :D
У меня ютуб теперь вместо тв, там подсовывают иногда и на ФБ в группах по кулинарии.)

0

166

#p188479,Феклуша написал(а):
#p188476,Кира написал(а):

Нет, я на Одноглазники не хожу :D
У меня ютуб теперь вместо тв, там подсовывают иногда и на ФБ в группах по кулинарии.)

по кулинарии еще на пинтерест мне нравятся в гифках рецепты всяких паст, салатиков и выпечки. Насобирала уже кучу, и не все опробовала.

+1

167

#p188481,Кира написал(а):

по кулинарии еще на пинтерест мне нравятся в гифках рецепты всяких паст, салатиков и выпечки. Насобирала уже кучу, и не все опробовала.

Кира
Если что интересное, кидай в ветку рецептов, я люблю эксперименты и новые блюда, мы с Левой не консерваторы в еде))

+1

168

#p188484,Феклуша написал(а):
#p188481,Кира написал(а):

Кира
Если что интересное, кидай в ветку рецептов, я люблю эксперименты и новые блюда, мы с Левой не консерваторы в еде))

я хотела загрузить гиф с компа, но тут не принимает форум такое

+1

169

#p188487,Кира написал(а):

Странно гифки обычно загружаются, а вот ролики только через ютуб. Попробуй выбрать другой загрузчик например..
Imgur. com
https://i.imgur.com/RoIXjZEl.jpg

0

170

#p188490,Феклуша написал(а):

Странно гифки обычно загружаются, а вот ролики только через ютуб. Попробуй выбрать другой загрузчик например..
Imgur. com

я все три загрузчика попробовала -

mp4 файлы гиф у меня на компе и не пускают.

0

171

#p188490,Феклуша написал(а):

Imgur. com
https://i.imgur.com/RoIXjZEl.jpg

так я именно эти все три пробовала и не получается)

0

172

#p188493,Кира написал(а):

Скорее всего не устраивает формат видимо(

+1

173

#p188496,Феклуша написал(а):
#p188493,Кира написал(а):

Скорее всего не устраивает формат видимо(

угу) ну тогда с сайта потом попробую, а не с компа

+1

174

Кира
Я после нашего разговора, вечером ходила на Дзен, читала комметы к статьям, активно конечно люди обсуждают второсортные статьи, при этом постоянно хамят и оскорбляют друг друга, границ никаких, никто никого не знает, все таки форумы сдерживаю такой сильный троллинг, после 30 минутного чтения у меня голова заболела)))

+1

175

#p188492,Кира написал(а):

mp4 файлы гиф у меня на компе и не пускают.

Потому что mp4 - это не gif   Это разные вещи. Файлы xxxxx.mp4  - это видео. А  xxxxx.gif это графические файлы. Все три загрузчика грузят только графику. ( .jpg .png .gif ) 
А видео можно заливать через видеохолдинги типа  ютюба или Радикала и ссылкой сюда.

+1

176

#p188473,Кира написал(а):

да ну, через день если каждый пишет конечно это просто засорение общего информационного поля этой лавиной.

Вообще все "гуру Дзена" советуют количество 2-3 статьи в день!
- "Поэтому я придерживаюсь более спокойного подхода к частоте написания статей - максимальное количество их должно быть не больше 3.
Одна утром, одна днем и одна вечером. Вечером можно выпустить не статью, а нарратив по материалам новой статьи."

- "Я анализировал несколько каналов-миллионников и они делают в среднем 50-60 материалов в месяц."
и тд и тп..

И что таки вы после этого хотите там увидеть ?  smalimg

0

177

#p188469,Феклуша написал(а):

Все таки как то мне кажется 2014 год послужил переломным моментом. Ещё конечно модерация на форумах, админы многое что допускают имея субъективное свое мнение по ситуациям, по логике должен быть над ситуацией.

да
я помню  - на психе в 2014 совершенно отменили праздел Политика и запретили говорить  политике

+2

178

#p188514,Leona написал(а):

на психе в 2014 совершенно отменили праздел Политика и запретили говорить  политике

smalimg  психи нервничали.. 

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

:D

+3

179

#p188516,superlewa написал(а):

на психе в 2014 совершенно отменили праздел Политика и запретили говорить  политике

https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif  психи нервничали.. 

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Даже кто безумен был,
Телевизор запретил.

псих - мой самый самый первый форум вообещ! псичефорум называется)

+2

180

#p188517,Leona написал(а):
#p188516,superlewa написал(а):

https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif  психи нервничали.. 

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Даже кто безумен был,
Телевизор запретил.

псих - мой самый самый первый форум вообещ! псичефорум называется)

У меня один раз было. Захожу на один из форумов и пишу всем привет. А мне прилетает - вы с псича? Тогда не привет, валите отсюда нахрен!
Я сильно удивилась, что за псича такая)

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах