SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 121 страница 140 из 681

121

Феклуша
Инста тоже уже для олдов становится)))

+2

122

#p188419,Кира написал(а):

У меня тоже есть свой хворум на движке Мубб.

О чем?

0

123

#p188428,Кира написал(а):

Феклуша
Да, после 14 года форумы стали гаснуть. из-за политпомоек.

Потому что пошло очень сильное противостояние, многие же не только сами сваливали, из за конфликтов, куча людей эмоциональных забаненных.

+1

124

superlewa
Он был о творчестве Туве Янсон, мы там были все персонажами из Муми троллей, и все общение держали в этом формате. Но потом заглохло и стали просто общаться. Потом один чудик выпросил у меня админку, не отбирать же.

+2

125

#p188432,Феклуша написал(а):
#p188428,Кира написал(а):

Феклуша
Да, после 14 года форумы стали гаснуть. из-за политпомоек.

Потому что пошло очень сильное противостояние, многие же не только сами сваливали, из за конфликтов, куча людей эмоциональных забаненных.

Там ещё и началось преследование несогласных по другим площадкам за политические взгляды, и т.д. Люди стали не просто людьми, там уже понеслось "предателей к стенке".

+1

126

Кира
Получается рейдерский захват Муми тролей?  Вот жеж..  ))  Нда.. современные сказочные реалии )

+1

127

superlewa
Там просто долго такой формат не удержали бы. Да и про секс  и политику не поговоришь от лица муми троллей))

+2

128

#p188436,Кира написал(а):

про секс  и политику не поговоришь от лица муми троллей))

Ну почему же  smalimg  Может быть очень прелюбопытно))  Особенно про секс  лилипутов Муми троллей smalimg

+1

129

#p188437,superlewa написал(а):
#p188436,Кира написал(а):

про секс  и политику не поговоришь от лица муми троллей))

Ну почему же  https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif  Может быть очень прелюбопытно))  Особенно про секс  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Это уже глумление будет))) и кощунство)

+2

130

#p188430,Кира написал(а):

Феклуша
Инста тоже уже для олдов становится)))

Я инсту смотрю, мне там видео рецепты нравятся, и конечно друзья фото выкладывают, всегда интересно за этим наблюдать, тем более у меня много за рубежом, раньше помню искала в интернете рецептики в книгу переписывала, а сейчас сохраняй в закладках)))
А там столько всего интересного, у меня куча сохранённых, все планирую приготовить))
Но сам контент мне не нравится, нескончаемые сральники, хейт, троллинг, просто жесть, что пишут люди, какие все закомплексованные smalimg . Всё звезды теперь пиарятся так через аккаунты, раньше, через жёлтую прессу, теперь через инсту. Как то в помойку очередную превращаются. Я кстати заметила, что язвительных, гадских комментариев больше, чем позитивно-положительных, это говорит о том, как народец отупел и измельчал, многие  способны только троллить и писать гадости, видимо интерес в этом, причём это даже не противоположное мнение, просто гадости помойного толка.  :dontknow:

+1

131

#p188438,Кира написал(а):

и кощунство)

А что - у Муми троллей секса нет?  o.O

+1

132

Феклуша
у меня в инсте лента очень избирательная, там хорошо, что отписаться от гадости можно сразу. И рецепты да, там отличные. И информации качественной много, но это надо искать, а времени на это нет. И это карусель, а форумы нечто такое неспешное) тягучее.

+1

133

superlewa
Не думала об этом)

+1

134

#p188442,Кира написал(а):

Не думала об этом)

Обалдеть.. Целый форум Муми троллей а о сексе не думали?? а о чем вы вообще думалиsmalimg

+1

135

Я вот наоборот: о сексе думаю а о Муми троллях - нет  smalimg

+1

136

superlewa
Там много тем было

+1

137

#p188444,superlewa написал(а):

Я вот наоборот: о сексе думаю а о Муми троллях - нет  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Попробуй вместо секса думать о Муми троллях)

+1

138

#p188433,Кира написал(а):

все персонажами из Муми троллей, и

Какая прелесть :D
Мы тут тоже немного Муми Тролли, прелестные они..милые, мудрые
smalimg
Представляю какой был весёлый форум :D
Цитатами можно зачитываться)

"Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь"
"Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом"
" Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими"..

+1

139

#p188446,Кира написал(а):
#p188444,superlewa написал(а):

Я вот наоборот: о сексе думаю а о Муми троллях - нет  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

smalimg  smalimg

+1

140

#p188446,Кира написал(а):

..боюсь Феклуша будет против  smalimg

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах