#p182126,Allegra написал(а):Да, порой людям хочется общения, которое их не затрагивает) То, что не подходит мне, для кого-то может быть правильным выбором 
100%, окунувшись в форумную жизнь я многое для себя увидела, то, от чего до этого была далека, я общалась в реале с друзьями, которые всю жизнь со мной, я знаю их от а до я, на что способен человек, что от него ждать, и куда бежать)) коллеги по работе, более менее понятны характеры, по поступкам и тд.
Все это я сама себе по жизни выбирала, на форуме другая жизнь, я вначале сначала не понимала многого, потом то, что мне казалось близким и душевным, меня сильно разочаровало со временем, не так я приоритеты расставила, на ровном месте и не с теми видимо может людьми. Я сначала как то общалась, как в реальной жизни, но все настолько разные и за монитором многого не понимаю и не видно, потом поняла, что не все что мне подходит, нужно другим и наоборот. Хорошее, весёлое, лёгкое общение, что то интересное узнать, чем то интересным поделиться, где кто что услышал обсудить, иногда юмор и лёгкий трёп, наверное главное составляющее для меня. Ну и всегда стремилась, сделать что то семейное и камерное с единомышленниками, в одном чтобы направлении