может и не он, но причинно- следственная связь обнаруживается.
Ну и хрен с ним))
А к нам сегодня опять ваш Теря приходил с утра с прокламацией - вот уж точно дЭбил
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах
может и не он, но причинно- следственная связь обнаруживается.
Ну и хрен с ним))
А к нам сегодня опять ваш Теря приходил с утра с прокламацией - вот уж точно дЭбил
я помню когда первый раз Воланд запостил порнуху - мы тоже поверить не могли!..ну как же, музыкант же...
Вот!
Потому я уверена. что это тогда Удав со злости накидал.
Лёва. а больше не было?
Ну если там нет мата - не стирай так быстро, вы о чём- то говорите, а я хз
Отредактировано Fedora (21 Июн 2022 14:41:14)
Лёва. а больше не было?
неа.
Ну если там нет мата - не стирай так быстро, вы о чём- то говорите, а я хз
Я там сегодня прокомментил: http://tochek.net/index.php?showtopic=5 … try3330305
Cortes кстати сразу там ответила что это он ))
#p215301,Fedora написал(а):Лёва. а больше не было?
неа.
Ну что, собсно, и доказывает , кто это сделал.
Поскольку, писала уже, шокировать публику Удав начал с 1го поста - в теме "Соыэ, котэ и мимими" запостил, как удав поедает кота.
И получил тогда свой 1й бан.
#p215294,Leona написал(а):Не!! Воланд - музыкант, а Патрик - психолог.
Крч., они оба у нас были
Да Воланд нам даже это сообщал!)
Помню, в очередной раз его забанили, он сделал клона и сообщил, что нашел прекрасный форум под названием Кофейня! А потом через пару месяцев появился и стал поносить Кофейню разными словами.
Он еще и озабоченный же быд, одинокий мужчина 55 лет(ну когда он к нам пришел, ему 55 было, он всем сообщал)
То есть сейчас ему 58-59 где то
Про Патрика не знаю, он по моему был везде))))
Он даже на Б17 был, я от него про этот форум узнала что существует такой..и еще кучу форумов неизвестных мне называл..как у человека время на все это было...
#p215239,Leona написал(а):Трубадуров его просто по постам вычислял и банил
я бы не сказала чтобы он удовольствие от этого получал...он просто злился на тупость людскую....)) Я его уже люблю)))
*same-same
Да он классный был мужик вообще, мировой, веселый, умный, с юмором!..кстати тоже на гитаре играл и пел, ставил клипы свои иногда..
Надоел ему вирт, он просто ушел в реал..а сейчас вообще не знаю как, он же в Харькове жил..
Cortes кстати сразу там ответила что это он ))
А, Инка раньше маскировалась, продолжает, наверное
Прочла)), вот действительно дЭбил этот теря
стал поносить Кофейню разными словами.
Так он вошёл как вменяемый
Хорошие фоторепортажи о том, как ходил в горы (он, кажется, где- то на Сев. Кавказе живёт), свои песни выкладывал - конечно, все были рады ему.
Ну а потом чот переклинило у него), Бегемот сто раз предупреждал - ещё один бан и бан на всех клонов и на Воланда.
А так - он интересный человек, не пустышка.
Вот что обидно.((
А начинал - у меня дочка с таким же именем,
У него дочку Федорой зовут
У него дочку Федорой зовут
Федора здесь, наверное, в последний раз регилась)).
Не, там ник у меня был Кира
Федорой я была долго и на всех мафиозных форумах), сюда же я под другим ником пришла, потом меняла
#p215306,Leona написал(а):стал поносить Кофейню разными словами.
Так он вошёл как вменяемый
Хорошие фоторепортажи о том, как ходил в горы (он, кажется, где- то на Сев. Кавказе живёт), свои песни выкладывал - конечно, все были рады ему.
Ну а потом чот переклинило у него), Бегемот сто раз предупреждал - ещё один бан и бан на всех клонов и на Воланда.
А так - он интересный человек, не пустышка.
Вот что обидно.((
Да, вначале производит впечатление вменяемого..но он больной, стопроцентно..видимо, потому и один
Ну, с Патриком конечно не сравнить!.. Патрик интересный, начитанный, умный, что то там пишет, прозу какую то..у него просто отношение к людям жуткое, очень высокомерен и груб , типа вы все тупыыые...
но он больной, стопроцентно..видимо, потому и один
С ним долго возилась одна наша любительница странного - Деним с Лысойй горы), где- то они общались, кажется в соцсетях, вначале всё было нормально, а потом он и там сорвался.
Денимка писала - уберите его от меня.
Да, он болен и его очень жаль(.
Патрик интересный, начитанный, умный, что то там пишет, прозу какую то..у него просто отношение к людям жуткое, очень высокомерен и груб , типа вы все тупыыые...
Кажется, он у нас в литературных конкурсах участвовал.
Там были вечные скандалы, баны направо - налево. я туда даже и не заходила.
Изначально, Кофейня была очень интеллектуальным форумом, потом все разбежались, 10+ осталось не так много, но были и те, которые с момента основания там зареганы были.
Жаль, эта ситуация у нас, по видимому, надолго. И Кофейня не возродиться (.
#p215313,Leona написал(а):Патрик интересный, начитанный, умный, что то там пишет, прозу какую то..у него просто отношение к людям жуткое, очень высокомерен и груб , типа вы все тупыыые...
Кажется, он у нас в литературных конкурсах участвовал.
Там были вечные скандалы, баны направо - налево. я туда даже и не заходила.
Изначально, Кофейня была очень интеллектуальным форумом, потом все разбежались, 10+ осталось не так много, но были и те, которые с момента основания там зареганы были.
Жаль, эта ситуация у нас, по видимому, надолго. И Кофейня не возродиться (.
Не знаю, может быть..если он у вас и был , то уже после того, как я перестала там писать
Он чрезвычайно активен где то с 19 - го года..как раз когда я уже если и заходила , то не писала, а с середины 19- го я уже и не ходила к вам..
Отредактировано Leona (21 Июн 2022 23:44:05)
Псиче тоже был очень интеллектуальным с 2010 по 2015-ый..там были такие интересные люди!..
И темы!.. Много умных людей участвовало...
Сейчас никого уже нет, ни одного....
Отредактировано Leona (21 Июн 2022 23:47:37)
Он чрезвычайно активен где то с 19 - го года
Да- да, именно 2019 год.
Я его и запомнила).
Но, поскольку я не лезла в литературные конкурсы, особенно в разборки после них - я и не читала никого, просто ник попадался часто.
#p215339,Leona написал(а):Он чрезвычайно активен где то с 19 - го года
Да- да, именно 2019 год.
Я его и запомнила).
Но, поскольку я не лезла в литературные конкурсы, особенно в разборки после них - я и не читала никого, просто ник попадался часто.
ну может быть, не знаю...говорю же - не ходила уже в Кофейню..
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах