SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 641 страница 660 из 681

641

#p215190,Fedora написал(а):

меня тоже другой модер за флуд в тематической ветке оштрафовал.

Это рудименты... , фантомные боли..
Когда форумы были многотысячными - там было надо как то следить за порядком среди такого количество разномастной публики. Вот и наказывали за оффтоп. А сейчас какая разница где в какой теме писать? Если на форуме пишет всего 5 -10 - 15 чел?  Эти все оффтопы - из прошлой жизни... Пиши где хочешь)

+1

642

#p215192,superlewa написал(а):

Да Кофейня до последнего оставалась огромной, там без банов - никак нельзя было, иначе всё превращалось в клубок склок.

+1

643

Кстати - об оффтопе..  Яйца хочу жаренные - а черного хлеба нет.. А яйца без хлеба - деньги на ветер как то не аллё..

+1

644

#p215190,Fedora написал(а):

меня тоже другой модер за флуд в тематической ветке оштрафовал.

Когда форумы были многотысячными - там было надо как то следить за порядком среди такого количество разномастной публики. Вот и наказывали за оффтоп. А сейчас какая разница где в какой теме писать? Если на форуме пишет всего 5 -10 - 15 чел?  Эти все оффтопы - из прошлой жизни... Пиши где хочешь)

а с другой стороны - тема ж засоряется!)
ведь есть же куча болтательных тем - дак нет, человек начинает писать про свои яишницы в сурьезной теме))

0

645

#p215207,Leona написал(а):

ведь есть же куча болтательных тем - дак нет, человек начинает писать про свои яишницы в сурьезной теме))

Эх ты!  а ещё психолог  smalimg
Мой пост был не о яишнице как таковой - а об страданиях по оной  smalimg

+1

646

#p215210,superlewa написал(а):
#p215207,Leona написал(а):

Эх ты!  а ещё психолог  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif
Мой пост был не о яишнице как таковой - а об страданиях по оной  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/94730.gif

а я вааще говорю!))
страдатель ты наш!))

если серьезно. тоне знаю...
я помню - на том форуме, где я была модером. я тоже боролась с оффтопом как могла
ну  и где тот форум?..сгинул
так шо...
а теперь даже и не знаю, может была неправа

+1

647

#p215195,Fedora написал(а):

Да Кофейня до последнего оставалась огромной, там без банов - никак нельзя было, иначе всё превращалось в клубок склок.

А это всегда, когда народу много..например огромные форумы галя.ру, вумен.ру
Что там тётки творят, и что пишут, мрак просто.

+3

648

#p215211,Leona написал(а):

а я вааще говорю!))
страдатель ты наш!))

Вот видишь - я написал - меня не поняли... ВОТ ТЕ И ПРОБЛЕМЫ общения на форуме   smalimg

+3

649

на том форуме, где я была модером. я тоже боролась с оффтопом как могла
так шо...

Да ну что вы вспоминаете то что раньше было.. Терь нет этого. Я говорил что если народу мало и "всё свои" ( это то к чему пришло большинство площадок)  - то пофиг в какой теме что писать (в случае отсутствия желания написать где то конкретно). ИБО!  это ни на что не влияет.
А вот например у Винского за оффтоп всегда наказывали - даже если кто то в теме про документы на визу в Китай например начинал обсуждать время работы посольства. Типа - для посольских проблем своя тема. Ну так там это вполне обосновано - люди ищут конкретную информацию и надо что бы еé можно было ЛЕГКО найти -  не перелопачивая кучу тем. 
А в "общетематических- болтателлных" форумах таких требований нет. Какая разница где писать про яишницу? ))

+3

650

#p215216,superlewa написал(а):

на том форуме, где я была модером. я тоже боролась с оффтопом как могла
так шо...

Да ну что вы вспоминаете то что раньше было.. Терь нет этого. Я говорил что если народу мало и "всё свои" ( это то к чему пришло большинство площадок)  - то пофиг в какой теме что писать (в случае отсутствия желания написать где то конкретно). ИБО!  это ни на что не влияет.
А вот например у Винского за оффтоп всегда наказывали - даже если кто то в теме про документы на визу в Китай например начинал обсуждать время работы посольства. Типа - для посольских проблем своя тема. Ну так там это вполне обосновано - люди ищут конкретную информацию и надо что бы еé можно было ЛЕГКО найти -  не перелопачивая кучу тем. 
А в "общетематических- болтателлных" форумах таких требований нет. Какая разница где писать про яишницу? ))

ну ок, ок)
я ж написала - наверно была не права
наш тот форум тоже был маленький, но админ Трубадуров оченно бдил)

+1

651

#p215217,Leona написал(а):

ну ок, ок)

Ну это наверное смотря что чел (админ) хочет получить. Если например он педант - то надо что бы всё по полочкам / по темам.  А если мне важен покой и приятная атмосфера - так мне всё равно где яишница - лижбы Удава не было нигде)))  Потому что там бань временно на несколько дней - бесполезно. Только полное удаление с корнем как сорняк)
*А Фёдоре просто нравилось  :D

+2

652

#p215222,superlewa написал(а):

лижбы Удава не было нигде)))

О, я с Димкой опять поругалась из- за Удава, грит - Алексей (Удав) такого бы никогда ни сделал
:D
Я- Дима, ты - логик, вот и включи её.
Банят тебя и Удава и сразу это)), как думаешь, есть причинно - следственная связь? До вашего бана такого "никогда не было  и вот опять" ))
Тогда я про IP - не может быть, я ему сам сделал IP Зеленограда.

Ок, я вру, это не Удав, а ты из Краснодарского края)), мозги пудри на псиче, мне - не нужно, я и тебя и его хорошо знаю, и помню, как он меня за  штрафы матом крыл в личке и летел в бан. Он при мне, там так и сидел
:crazyfun:

+2

653

#p215222,superlewa написал(а):
#p215217,Leona написал(а):

ну ок, ок)

Ну это наверное смотря что чел (админ) хочет получить. Если например он педант - то надо что бы всё по полочкам / по темам.  А если мне важен покой и приятная атмосфера - так мне всё равно где яишница - лижбы Удава не было нигде)))  Потому что там бань временно на несколько дней - бесполезно. Только полное удаление с корнем как сорняк)
*А Фёдоре просто нравилось  :D

ну да, Трубадуров просто после псиче хотел создать настоящий психологический форум, где никто не оскорблял бы человека, пришедшего с проблемой, где не было бы склок, которых он насмотрелся на псиче, троллей терпеть не мог, клонов разрешал, но в одном экземпляре и с особым условием,- например, он забанил кого-то, тот человек мог сделать ещё два раза клона (ну типа он давал им шанс!), а после третьего  - всё, он банил это айпи, и бдил, чтобы этот человек вообще не мог у нас появится...за мат банил нещадно
и вообще за высокомерное отношение - например, был у нас такой Патрик (он по мему всем известен,  зареген на всех форумах русскоязыного инета)
так вот этот Патрик мнил себя психологом , он им не работал уже лет 10 по непонятным причинам, но якобы диплом у него был...так вот этот Патрик всегда оскорблял людей. пришедших с проблемами, причем часто писал матом
ну и вот его он нещадно банил...Патрик этот даже больше 3- х регился с разных IP пытался, но себя удержать в рамках не умел, и Трубадуров его просто по постам вычислял и банил
я бы не сказала чтобы он удовольствие от этого получал...он просто злился на тупость людскую....

+1

654

#p215239,Leona написал(а):

был у нас такой Патрик

Блин, Патрик и у нас был, ник ты называла - забыла.
Тот, который был музыкантом, или я двоих за одного путаю?
Воланд не Патрик?

Отредактировано Fedora (21 Июн 2022 14:27:09)

0

655

#p215225,Fedora написал(а):

О, я с Димкой опять поругалась из- за Удава, грит - Алексей (Удав) такого бы никогда ни сделал

Ну кстати - мож и зря ты на него.. Я вот не уверен вообще (точнее просто не знаю) . Мало ли всяких психов ходят-постят хрень..

+2

656

#p215292,Fedora написал(а):

был у нас такой Патрик

Блин, Патрик и у нас был, ник ты называла - забыла.
Тот, который был музыкантом, или я двоих за одного путаю?
Воланд не Патрик?

Не!! Воланд - музыкант, а Патрик - психолог.
Вообще, по моему, Патрик был на какой то инвалидности
потому что как он иногда проговаривался, он не работал (ну вот эти 4 года что он по форумам кочевал), сидел дома, а жена его работала
при этом он говорил, что ему типа капает денежка
при этом ему только в прошлом году 40 исполнилось, то есть он и  не старый
а Воланду под 60 гдето

+1

657

#p215293,superlewa написал(а):
#p215225,Fedora написал(а):

Ну кстати - мож и зря ты на него.. Я вот не уверен вообще (точнее просто не знаю) . Мало ли всяких психов ходят-постят хрень..

это да, психов до хрена...
но иногда и от человека не ожидаешь
я помню когда первый раз Воланд запостил порнуху - мы тоже поверить не могли!..ну как же, музыкант же...

+2

658

Трубадуров его просто по постам вычислял и банил
я бы не сказала чтобы он удовольствие от этого получал...он просто злился на тупость людскую....

)) Я его уже люблю)))
*same-same

+1

659

#p215293,superlewa написал(а):

Ну кстати - мож и зря ты на него..

Мне  Димка ещё тогда писал - это не Удав, Удав при женщинах не матерится.
ОК )).
Он регулярно сидел в банах.
Постоянно каки - то склоки вокруг него, вылил кучу личной инфы про БЖ.
Я как- то штраф ему влепила, за провокацию конфликта, он мне в личку матом.
Я прямо из лички и забанила - Оскорбление модератора.
А начинал - у меня дочка с таким же именем, бла - бла....может и не он, но причинно- следственная связь обнаруживается.

+1

660

#p215294,Leona написал(а):

Не!! Воланд - музыкант, а Патрик - психолог.

Крч., они оба у нас были
:D

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах