#p215222,superlewa написал(а):#p215217,Leona написал(а):ну ок, ок)
я ж написала - наверно была не права
наш тот форум тоже был маленький, но админ Трубадуров оченно бдил)
Ну это наверное смотря что чел (админ) хочет получить. Если например он педант - то надо что бы всё по полочкам / по темам. А если мне важен покой и приятная атмосфера - так мне всё равно где яишница - лижбы Удава не было нигде))) Потому что там бань временно на несколько дней - бесполезно. Только полное удаление с корнем как сорняк)
*А Фёдоре просто нравилось
ну да, Трубадуров просто после псиче хотел создать настоящий психологический форум, где никто не оскорблял бы человека, пришедшего с проблемой, где не было бы склок, которых он насмотрелся на псиче, троллей терпеть не мог, клонов разрешал, но в одном экземпляре и с особым условием,- например, он забанил кого-то, тот человек мог сделать ещё два раза клона (ну типа он давал им шанс!), а после третьего - всё, он банил это айпи, и бдил, чтобы этот человек вообще не мог у нас появится...за мат банил нещадно
и вообще за высокомерное отношение - например, был у нас такой Патрик (он по мему всем известен, зареген на всех форумах русскоязыного инета)
так вот этот Патрик мнил себя психологом , он им не работал уже лет 10 по непонятным причинам, но якобы диплом у него был...так вот этот Патрик всегда оскорблял людей. пришедших с проблемами, причем часто писал матом
ну и вот его он нещадно банил...Патрик этот даже больше 3- х регился с разных IP пытался, но себя удержать в рамках не умел, и Трубадуров его просто по постам вычислял и банил
я бы не сказала чтобы он удовольствие от этого получал...он просто злился на тупость людскую....