SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 621 страница 640 из 681

621

#p214737,superlewa написал(а):
#p214736,Leona написал(а):

то сейчас синдром у всех бегающих по форумам, (1) которых везде банят за подобное общение))

да я всё поняла
(2) просто можно было попробовать Федорин метод - "били, били, пока дурь не выбили"))
только для Кошкина

У тя первое противоречит второму)
Да и Федора сто раз сказала что "банили-банили"  - но общается то он так же по прежнему. Так что метод на него не действует  https://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif

а за вредность мне не платят)

да ничо не противоречит!)
надоть завсегда в человека верит - авось получится розгами научить?))

+3

622

#p214740,Leona написал(а):

авось получится розгами научить?))

Что я садист чтоль? Прибить и ладно  smalimg

+2

623

#p214741,superlewa написал(а):
#p214740,Leona написал(а):

авось получится розгами научить?))

Что я садист чтоль? Прибить и ладно  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

ну вот что за отношение к человеку как к клопу....))))

слушай - ты прям Трубадуров Второй)))))

+2

624

#p214742,Leona написал(а):

ты прям Трубадуров Второй

Ну это как посмотреть... Это для тебя я Трубадуров Второй а для себя Трубадуров Первый  smalimg

+3

625

#p214743,superlewa написал(а):
#p214742,Leona написал(а):

ты прям Трубадуров Второй

Ну это как посмотреть... Для тебя я Трубодуров Второй а для себя Трубодуров Первый  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

просто тот тоже банил направо и налево)

+2

626

#p214744,Leona написал(а):

Ты понимаешь .. - если серьезно то сразу же понятно по некоторым заходам что уход будет скоро)

Ну ведь это не те времена когда все начиналось - когда были сотни участников, когда наказывали за оффтоп.. Когда банили на 5,10,20 дней...  Тогда все это было в новинку и люди на ходу обучались коммуникации в инете.
А сейчас? Какой смысл мучаться и воспитывать? Не выйдет. Все мы и Кошкины уже давным давно все выучили - как надо и как нет. Всем не по 16 лет - все давным давно сформировавшиеся личности в 35-40-45 ... лет. Чего вымучивать то? Если такой чел - с опытом многих форумов и еще большим опытом банов - вот так опять заходит - так сразу и в бан. Ничего другого не будет. А эти написали больше чем 3 поста только потому что пришли "не с улицы" - а то бы на посте про вертухая для него шлагбаум сразу бы и закрылся. )))

Причём! Он же и на Фёдору наложил таким образом! Которя его позвала, хотела сделать как лучше, что бы было побольше народу (за что спасибо ей Большое - и уж естевственно ни каких вопросов и претензий - наоборот только спасибо за заботу о нас, грешных))))  А там вот такое пох@ стическое отношение...

+4

627

#p214745,superlewa написал(а):

Ты понимаешь .. - если серьезно то сразу же понятно по некоторым заходам что уход будет скоро)

Ну ведь это не те времена когда все начиналось - когда были сотни участников, когда наказывали за оффтоп.. Когда банили на 5,10,20 дней...  Тогда все это было в новинку и люди на ходу обучались коммуникации в инете.
А сейчас? Какой смысл мучаться и воспитывать? Не выйдет. Все мы и Кошкины уже давным давно все выучили - как надо и как нет. Всем не по 16 лет - все давным давно сформировавшиеся личности в 35-40-45 ... лет. Чего вымучивать то? Если такой чел - с опытом многих форумов и еще большим опытом банов - вот так опять заходит - так сразу и в бан. Ничего другого не будет. А эти написали больше чем 3 поста только потому что пришли "не с улицы" - а то бы на посто про вертухая для него шлагбаум сразу бы и закрылся. )))

ну вобщем то конечно - этого следовало ожидать
тем более, что люди как это сказать....общением же вообще не дорожат
бабочки такие порхающие с форума на форум, и болтающие всё что угодно кому угодно.... такое ..недержание словесноментальное

+2

628

на самом деле конечно - форумы должны, обязаны отсеивать людей, им неподходящих
иначе это реально какой то подвал получится...

мне только жалко когда интересные люди сами отсеиваются, когда им самим перестает быть интересным такое общение....

+4

629

А сейчас? Какой смысл мучаться и воспитывать? Не выйдет. Все мы и Кошкины уже давным давно все выучили - как надо и как нет. Всем не по 16 лет - все давным давно сформировавшиеся личности в 35-40-45 ... лет. Чего вымучивать то? Если такой чел - с опытом многих форумов и еще большим опытом банов - вот так опять заходит - так сразу и в бан. Ничего другого не будет. А эти написали больше чем 3 поста только потому что пришли "не с улицы" - а то бы на посте про вертухая для него шлагбаум сразу бы и закрылся. )))

Причём! Он же и на Фёдору наложил таким образом! Которя его позвала, хотела сделать как лучше, что бы было побольше народу (за что спасибо ей Большое - и уж естевственно ни каких вопросов и претензий - наоборот только спасибо за заботу о нас, грешных))))  А там вот такое пох@ стическое отношение...

В 2010 году миллионные форумы были и каждый день разные люди.

+2

630

Эй....я в Кофейне до последнего давала штрафы 3 - 15 баллов за офф или мат, или переход на личности.
Димона несколько раз банила за хамство, а удава - за мат и провокации.

+2

631

#p214748,Leona написал(а):

мне только жалко когда интересные люди сами отсеиваются, когда им самим перестает быть интересным такое общение....

Ну  ты Димку знаешь не хуже меня, он, ващет, образованный, начитанный, грамотный, временами интересный пользователь.
Просто выпендрёжник.
За что и был бин неоднократно. Не он один такой умный был на нашем форуме.
Был один тип - Пилигрим, довольно крупный руководитель, как - то выложил фото - на столе кремлёвский телефон, очень умный, образованный, он Димку как Тузик грелку мочалил)).
Я Пилу писала - ну оставь его, он уже вошёл в раж, щас я его буду банить)).
Димка сам по себе - неплохой.
Но в компании псических - ужас.
smalimg

+2

632

Видимо да, просто мне кажется, что времена изменились для форумов. У людей может быть забот много стало, времена сейчас жёсткие, ну и соц сети, телеграмм каналы многих поглОтили, ютуб как тв многие смотрят, как мы например или сериалы. Все в комплексе, мне например ютуб некогда все посмотреть.
Кто то на позициях не сошелся, сейчас это очень сильно видно, все началось с 2014 года, пошло разделение, сейчас оно дошло до пика. Я не смогу тут например читать пропаганду тв, а кто то только это и читает. Ну как то так..

+3

633

#p214791,Феклуша написал(а):

Видимо да, просто мне кажется, что времена изменились для форумов. У людей может быть забот много стало, времена сейчас жёсткие, ну и соц сети, телеграмм каналы многих поглОтили, ютуб как тв многие смотрят, как мы например или сериалы. Все в комплексе, мне например ютуб некогда все посмотреть.
Кто то на позициях не сошелся, сейчас это очень сильно видно, все началось с 2014 года, пошло разделение, сейчас оно дошло до пика. Я не смогу тут например читать пропаганду тв, а кто то только это и читает. Ну как то так..

Просто в 2014 еще можно .было быть вне политики. Сейчас уже всё, надо принимать сторону обязательно. Либо топишь за официальную версию, либо ты изгой и предатель.

+3

634

#p214787,Fedora написал(а):

Ну  ты Димку знаешь не хуже меня, он, ващет, образованный, начитанный, грамотный, временами интересный пользователь.
Просто выпендрёжник.
За что и был бин неоднократно. Не он один такой умный был на нашем форуме.
Был один тип - Пилигрим, довольно крупный руководитель, как - то выложил фото - на столе кремлёвский телефон, очень умный, образованный, он Димку как Тузик грелку мочалил)).
Я Пилу писала - ну оставь его, он уже вошёл в раж, щас я его буду банить)).
Димка сам по себе - неплохой.
Но в компании псических - ужас.
https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

я его где-то с 2018 года знаю..и да  - он был относительно нормальный
его подорвало в 2020-м, у нас на Персике - я тогда подумала, может что-то с пандемией и локадаунами связано
но в принципе, я с ним общалась не очень тесно - слишком уж он всегда был выпендрежник, но - он всегда был без мата
а псические   - они да. в большинстве своем почти все - психи
и Кошкин очень вообще подвержен чужому влиянию

+1

635

#p214791,Феклуша написал(а):

это да...
вообще я заметила - люди либо сильно политизируются, либо вообще не пишут о политике, либо просто уходят с форумов
другого нет

+2

636

#p214786,Fedora написал(а):

Эй.... я в Кофейне до последнего давала штрафы 3 - 15 баллов за офф или мат

Видимо ты сама от этого удовольствие получала  smalimg

+3

637

#p214888,superlewa написал(а):

Видимо ты сама от этого удовольствие получала  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

не!)
это такое знаешь...типа хочещь честно выполнять обязанности модера
я знаю что это
хотя я вообще ненавидела банить...

0

638

#p214777,Яра написал(а):

В 2010 году миллионные форумы были и каждый день разные люди.

ну вот за 12 лет видно народу надоело..)

0

639

Видимо ты сама от этого удовольствие получала  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

хотя...я знаю людей, которые получали удовольствие оттого, что банили
вот вспомнила сегодня что-то..)

0

640

Нет, просто я всегда старалась придерживаться правил), меня тоже другой модер за флуд в тематической ветке оштрафовал.
У нас это было вполне в норме
:D

0

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах