SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 601 страница 620 из 681

601

#p213116,superlewa написал(а):
#p213093,Leona написал(а):

мне больше интересны реакции на неё людей, что они думают, как понимают...то есть, не свой собственный рассказ, не "живая история" - а именно живое обсуждение

Я писал не о тебе конкретно - а в общем. Ответ на твой пост "А когда приходим сказать только здрасте и ничего не обсуждаем - общения нет." ..  Естественно что интересы разные - но более общие темы всегда более "общительные" - а чем специфичнее - тем меньше людей в этом заинтересованных или  просто хоть что то в этом понимающих. Вот что можно ответить например на это? :

#p212460,Syrenius написал(а):

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева как матрицу состояний и применить к ней аффинные преобразования тензорного вида для обнаружения эндоморфизма

:D

так смотря КОМУ и в каком контексте это писалось))
человек понимающий сможет возразить и опровергнуть)) или нет)

+1

602

Мне не доводилось сталкиваться с недостатком внимания - возможно, это со мной что-то не так - и я не понимаю, зачем люди, ощущающие недостаток внимания, отказываются от возможности его получить? Может быть, предложенная вами тема не станет хитом, предложите ещё одну, говорите о том, что вас занимает: люди похожи гораздо больше,чем кажется.

+3

603

.......

возможно, проблемы на форумах  не от недостатка внимания всё таки?...

Отредактировано Leona (30 Май 2022 16:41:23)

+2

604

#p213163,Leona написал(а):

...  самое распространенное при проблемах на форумах - это крики "отстань от меня!"  :D  "отвяжись и проходи мимо" )

+1

605

#p213131,Leona написал(а):
#p212460,Syrenius написал(а):

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева как матрицу состояний и применить к ней аффинные преобразования тензорного вида для обнаружения эндоморфизма

:D

так смотря КОМУ и в каком контексте это писалось))
человек понимающий сможет возразить и опровергнуть)) или нет)

Если писалось в конкретной беседе конкретному собеседнику - наверное поймет. Но если это написать "в общем" - типа "здрасти" - то знатоков может и не найтись) Я же говорил о том что более общие темы  - более просты для участия. А более специфические - менее. А вот у подобной темы может и вовсе не найтись поклонников     smalimg

+1

606

А я все больше склоняюсь к тому, что все проблемы в общении от недостатка внимания, в том числе, форумные - не столько в количестве,сколько в качестве этого внимания, адресованного себе, ожидаемого от других, незапрошенного, недополученного. Я постоянно сталкиваюсь с людьми, которым глобально "нельзя хотеть" и которые глобально "должны хотеть" - и так во всем. Но если ты должен хотеть, ты не хочешь, ты только должен, кому-то, кому безразлично твое благополучие, кто хочет видеть тебя удобным, а не счастливым.

+1

607

#p213505,superlewa написал(а):
#p213163,Leona написал(а):

...  самое распространенное при проблемах на форумах - это крики "отстань от меня!"  :D  "отвяжись и проходи мимо" )

ну так я и говорю - вовсе не от недостатка внимания))

тут на форумах вообще-то не всё человечества
более того - по моим наблюдениям, в интернете и особенно на форумах сидит всего лишь процентов 20 населения
я именно про сидит, то есть  - пишет
так-то сегодня каждый уважающий себя человек имеет аккаунт или в ФБ, или в Твиттере ( я про свое полушарие)
но далеко не каждый, а даже более того, всего лишь пятая часть всех зарегившихся там активны

+1

608

кстати, вот в свете последних событий
проблемы на форумах могут быть и из за непривычного нам стиля общения, который мы сочтем хамским, хотя в другом месте - это совершенно нормально так общаться
ну это как страты в реале - допустим, водопроводчик имеет свой лексикон, и кроет матом на каждом шагу, по сути не имея намерения оскорбить - просто у него такой стиль общения
хотя я лично знала профессоров, которые в частной жизни тоже не гнушались матом, хотя у себя на работе конечно же изьяснялись нормальным языком
это я к чему?
люди общаются в стилях привычки
привык общаться запанибрата, хамовато - и для него это уже и не хамство
а для других - проблема

+1

609

#p214605,Leona написал(а):

хотя я лично знала профессоров, которые в частной жизни тоже не гнушались матом, хотя у себя на работе конечно же изьяснялись нормальным языком

Матом можно вполне "красиво" изьясняться)  - так что заслушаешься. А можно из за скудности лексики "блякать" вместо запятых. Так что мат - не показатель и я совершенно не ханжа в этом плане. "Стихи без мата - что борщ без томата" @ Лаэртский ))   И - кстати - я всегда говорил что оскорбить можно и не прибегая к мату - и гораздо обиднее.. Так что дело не в самом матерном слове а контексте его применения. И вот в этом контексте писать на форуме:

#p214414,Udavson написал(а):

мне глубоко до пи#зы, что там обо мне думает стая куриц на бабском форуме

- это маркер. Маркер быдла. И претензии у меня тут не к слову "пизды" - а к общему посылу фразы.   
И Кошкин твой*, который первым же постом написал что админы тут вертухаи - просто мудак. Так общаться не приходят. (нормальные люди)  - а мудаки приходят. Вот он это и показал сходу. Типа: "Здравствуйте, я - мудак"

#p214605,Leona написал(а):

допустим, водопроводчик имеет свой лексикон, и кроет матом на каждом шагу, по сути не имея намерения оскорбить - просто у него такой стиль общения

Допустим (совершенно точно) мы с Феклой не будем находится с таким водопроводчиком в одной компании сколь нибудь продолжительное время)))) В плане досуга - так вообще ни минуты)

*на фразе Кошкин твой не акцентируемся  :D

#p214582,Fedora написал(а):

Даааа....Феклуше он , в начале, понравился

Это был кредит доверия - который он проебал (говоря по простому, по водопроводчески))

#p214582,Fedora написал(а):

в конце концов все привыкли к его понтам, даже находились пользователи, которые его под шконку загоняли

:idea: Fedora Так вот почему он  про вертухаев сразу заговорил   smalimg

+3

610

#p214615,superlewa написал(а):

:idea: Fedora Так вот почему он  про вертухаев сразу заговорил

:disappointed:
)))
Лёва. а я почём знаю. что у него там в голове?
Я сразу написала - с придурью.
Я эту придурь из него 2 года выбивала с переменным успехом, он мне врал бесконечно, крч., думаю на псиче не зря так долго сидел.
Просто когда приходил в нормальное состояние - с ним можно было вполне интересно общаться.
Мозговед из меня никакущий, я модер хороший), но там  они были всей псичевской бандой - Удав, Воланд, Барб, Паттиори, КошкаЯ....крч., много.
Когда они видели, что я его в человека превращаю - строили мне гнусности.
Я и то, что посылала его нахрен писала - приполз опять )).
Ну вот....мне его было жалко, он как большой, умный и обиженный чем- то ребёнок. Просто по- человечески с ним разговаривала- он мгновенно  приходил в себя.

ПыСы. Оповещения, часто, приходят кучкой), если я на одно отвечаю - остальные исчезают.
Я это не видела даже ).

Ушла)

Отредактировано Fedora (13 Июн 2022 20:57:34)

+1

611

Я много раз говорила, что иерархия и заинтересованность в ее соблюдении администрацией создаёт основную массу проблем на форумах, но у проблемы есть и другая сторона: любой авторитарный дурак становится дураком, благодаря дружескому участию людей, почитающих достижением способность уживаться в такой системе. Это они поддерживают худшее, что происходит на форумах, ради собственной выгоды - и очень удивляются, оказавшись в окружении и конкуренции с такими же выдивалами, которые их неизбежно попрут не сегодня, так завтра.

0

612

*на фразе Кошкин твой не акцентируемся  :D

никто и не акцентируется)
не волновайся))

не, то что он может быть человеком проблемным -  я знала давно, и тебе писала об этом
он вообще немножко флюгер - зависит от того, с кем общается
общается с нормальными - становится нормальным
общается с гопниками -  становится гопником
вот такое вот явление

я про Кошкина конечно
Удав я ващще не знаю кто такой

+1

613

И Кошкин твой*, который первым же постом написал что админы тут вертухаи - просто мудак. Так общаться не приходят. (нормальные люди)  - а мудаки приходят. Вот он это и показал сходу. Типа: "Здравствуйте, я - мудак"

так и надо было ему мордой ткнуть как кота нассавшего на коврик, а не кредиты доверия выдавать)))

+1

614

#p214721,Leona написал(а):

так и надо было ему мордой ткнуть как кота нассавшего на коврик, а не кредиты доверия выдавать)))

Так ему и ткнули конечно, сразу Лева не молчал.

+1

615

#p214724,Феклуша написал(а):

ну..вроде просто послал его Правила читать..
не?

+2

616

#p214727,Leona написал(а):
#p214724,Феклуша написал(а):

не?

Я уже не помню, он ему что писал, есть все, лень искать и смысла не вижу, пусть теперь другие модеры с ними разбираются.

+2

617

#p214727,Leona написал(а):

не?

Не - не совсем так. Прям начала он написал - что я:

#p212478,Syrenius написал(а):

типичный тяжелый рецидив торжествующего синдрома дикого вертухая, который получил власть над ржавым никому не нужным шлагбаумом. Хачу - ускаю, не хачу - не пускаю. Неизлечимая дурь.

На это конкретно я спокойно возразил что тут фейсконтроль. Обижаться а тем более банить его не было никакого смысла - его фигуры речи мне до фени - а пришли они не с улицы а по приглашению - по этому пропустил мимо да и все - типа потом посмотрим, разберемся.. А вот когда уже стало понятно что такой быдлобазар тут не нужен - то с ними и было покончено. Потому как не вписались в ландшафт - а не потому что "Лёву обидели" )  Мне плевать на них - а на атмосферу форума - нет.

+1

618

#p214628,Allegra написал(а):

Я много раз говорила, что иерархия и заинтересованность в ее соблюдении администрацией создаёт основную массу проблем на форумах, но у проблемы есть и другая сторона: любой авторитарный дурак становится дураком, благодаря дружескому участию людей, почитающих достижением способность уживаться в такой системе. Это они поддерживают худшее, что происходит на форумах, ради собственной выгоды - и очень удивляются, оказавшись в окружении и конкуренции с такими же выдивалами, которые их неизбежно попрут не сегодня, так завтра.

https://i.imgur.com/0YMPO6Ol.jpg

+1

619

#p214734,superlewa написал(а):

На это конкретно я спокойно возразил что тут фейсконтроль. Обижаться а тем более банить его не было никакого смысла - его фигуры речи мне до фени - а пришли они не с улицы а по приглашению - по этому пропустил мимо да и все - типа потом посмотрим, разберемся.. А вот когда уже стало понятно что такой быдлобазар тут не нужен - то с ними и было покончено. Потому как не вписались в ландшафт - а не потому что "Лёву обидели" )  Мне плевать на них - а на атмосферу форума - нет.

слушай, но это сейчас синдром у всех бегающих по форумам, которых везде банят за подобное общение))

да я всё поняла
просто можно было попробовать Федорин метод - "били, били, пока дурь не выбили"))
только для Кошкина, тот второй по моему неоперабелен)))

0

620

#p214736,Leona написал(а):

то сейчас синдром у всех бегающих по форумам, (1) которых везде банят за подобное общение))

да я всё поняла
(2) просто можно было попробовать Федорин метод - "били, били, пока дурь не выбили"))
только для Кошкина

У тя первое противоречит второму)
Да и Федора сто раз сказала что "банили-банили"  - но общается то он так же по прежнему. Так что метод на него не действует  smalimg

а за вредность мне не платят)

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах