SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 581 страница 600 из 681

581

#p212306,superlewa написал(а):
#p212304,Феклуша написал(а):

Вот поэтому надо общаться, больше)

А тем кто общаться не очень хочет - тому можно просто чаще здороваться - например не только утром - но и вечером  :idea:

:D

ну вот пришла я вечером - и чего?...даж поздоровкаться не с кем)

0

582

....есть ещё один человек!..)
это хорошо!)

+1

583

#p212302,Leona написал(а):

Но тут все равно есть общение,  Пусть негативное.
А когда приходим сказать только здрасте и ничего не обсуждаем - общения нет.
Общения нет - а получается,  проблема есть.

это точно...
но в последнее время почему-то, как только появляется мысль пойти и что-то сказать, тут же в противовес возникает другая - что это никому не интересно

+2

584

#p212994,Selkie написал(а):

это точно...
но в последнее время почему-то, как только появляется мысль пойти и что-то сказать, тут же в противовес возникает другая - что это никому не интересно

это да....и такие мысли бывают
к сожалению

+1

585

это точно...

Я бы поговорила, для чего форум в жизни?
Прийти помолчать??  :D
Ну или что нибудь прокомментировала например,  интересно, что думают другие люди.
Или написала бы, что нибудь интересное..
А молчать скучно...

+3

586

#p213009,Феклуша написал(а):

это точно...

Ну или что нибудь прокомментировала например,  интересно, что думают другие люди.
А молчать скучно...

нет, конечно, не для того чтобы помолчать
но вот порой что-то пишешь -  а отклика нет...
ну, да. порой тко-то лайкает, и это хоть какой-то знак, что люди прочитали..
но если никто не пишет - то и у тебя ведь отрафируется желание что-то писать
это как блог получается - сам себе мысли свои записываешь....

+3

587

#p213012,Leona написал(а):

а это иногда очень даже приемлемый формат
кто не хочет, тот не слушает нытьё, а сам можешь сколько угодно мусолить свои болевые точки

+2

588

#p213009,Феклуша написал(а):

А молчать скучно...

мне, например, очень не хватает чего-то вроде конкурсов... но это так, лирика

+2

589

#p213018,Selkie написал(а):

кто не хочет, тот не слушает нытьё, а сам можешь сколько угодно мусолить свои болевые точки

да, но форум - это же не блог!!
для блогов в интернете полно всяких специальных мест - пиши , не хочу
а форум - это же все таки место для обсуждения чего-то, а не просто выливания своих чувств и мыслей....

у меня тоже тут есть тема-блог
но я таки надеюсь, что её кто-то читает!

+1

590

#p213024,Leona написал(а):

а форум - это же все таки место для обсуждения чего-то

значит, надо определиться с тем, что обсуждать

+2

591

#p213028,Selkie написал(а):

а форум - это же все таки место для обсуждения чего-то

так полно тем разных обсуждать то....

+2

592

ну, да. порой тко-то лайкает, и это хоть какой-то знак, что люди прочитали..

#p213029,Leona написал(а):

так полно тем разных обсуждать то....

Слушайте - вот "ничего личного" как говорится - но я Офигиваю ..  Мы с Феклой даже живя в лесу постоянно что то пишем о своей жизни. Что видели, что слышали , что случилось.. Как я вон небо рассматриваю, как джакузи на улице соорудил, как в -10 в нем лежал в пузырях.. Фекла и про котов и про цветы и  про то что где то видела/слышала/читала..  Все это с фотками. А вы в разных странах и городах живете и как будто у вас ничего не происходит - кроме допустим цветка или куста у дома. "Привет всем" - это хорошо - но только для начала разговора.  Дальше то что??  Или вон Пика например - уж насколько занятая - но всегда придет , куча фоток, рассказов - что и как.. куда ездила, летала, что делала.. 
И ! вот тут как раз нам, "писателям" и странно видеть на это реакцию типа полного цитирования и в конце комментарий "классно" )   Ну да ... что еще можно сказать на длиннющий пост с фото и рассказами)) 
Так что пишите что у вас там происходит - интересно же. 

Вот у меня и Феклы на "живую историю" точно всегда отклик есть. А вот просто на цитату из Великих ...  - ну не знаю.. ну что я могу возразить Великому )))  Ты то читаешь что то и видишь это в контексте. А просто "умная фраза" сама по себе отдельно - ну я правда не знаю что на такое ответить..)

Я собственно для того и сделал ограничение видимости после 3х суток - иначе постоянно все ходили молча "почитать" .  А писать Донцову позвать? )
Тут было за сутки в подвале куча народу и все молча уши грели. Как стала закрываться видимость - остались только общающиеся. Потому народу мало - только те кто хочет поговорить.

+2

593

Selkie
Перенесла в общую про ковер и тд. Может кто там прокомментирует.
Пиши, открывай тему, мне все интересно, из этого и складывается разговор.

+2

594

#p213018,Selkie написал(а):

да, но форум - это же не блог!!
для блогов в интернете полно всяких специальных мест - пиши , не хочу
а форум - это же все таки место для обсуждения чего-то, а не просто выливания своих чувств и мыслей....

у меня тоже тут есть тема-блог
но я таки надеюсь, что её кто-то читает!

Я читаю)

+3

595

#p213037,Selkie написал(а):

Так а чего происходит? День сурка.

Про День сурка целый фильм сняли между прочим))  Так что пиши давай  smalimg

+1

596

#p213073,superlewa написал(а):
#p213037,Selkie написал(а):

Так а чего происходит? День сурка.

Про День сурка целый фильм сняли между прочим))  Так что пиши давай  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

Я его очень много раз смотрела

+2

597

#p213036,superlewa написал(а):

Слушайте - вот "ничего личного" как говорится - но я Офигиваю ..  Мы с Феклой даже живя в лесу постоянно что то пишем о своей жизни. Что видели, что слышали , что случилось.. Как я вон небо рассматриваю, как джакузи на улице соорудил, как в -10 в нем лежал в пузырях.. Фекла и про котов и про цветы и  про то что где то видела/слышала/читала..  Все это с фотками. А вы в разных странах и городах живете и как будто у вас ничего не происходит - кроме допустим цветка или куста у дома. "Привет всем" - это хорошо - но только для начала разговора.  Дальше то что??  Или вон Пика например - уж насколько занятая - но всегда придет , куча фоток, рассказов - что и как.. куда ездила, летала, что делала.. 
И ! вот тут как раз нам, "писателям" и странно видеть на это реакцию типа полного цитирования и в конце комментарий "классно" )   Ну да ... что еще можно сказать на длиннющий пост с фото и рассказами)) 
Так что пишите что у вас там происходит - интересно же.

ну если честно -  я прям про личное-личное писать не очень люблю
хотя и тут я немало про себя нарассказала, и про страну свою, вообще-то - так что вот упрекать меня в этом это лишнее, по моему
да и чо у нас тут происходит?..в магазинах фотать я не особо люблю
я вообще магазины - не люблю, честно

когда хожу на прогулки - фотаю и выставляю
ну да. и ещё люблю цитатку какуюнить выдать - и да, она всегда в окнтексте моих раздумий о мире и себе

ну а насчет политики  -  я как-то тут писала, и помню реакцию
заткнулась и молчу

+1

598

#p213036,superlewa написал(а):

Вот у меня и Феклы на "живую историю" точно всегда отклик есть. А вот просто на цитату из Великих ...  - ну не знаю.. ну что я могу возразить Великому )))  Ты то читаешь что то и видишь это в контексте. А просто "умная фраза" сама по себе отдельно - ну я правда не знаю что на такое ответить..)

Я собственно для того и сделал ограничение видимости после 3х суток - иначе постоянно все ходили молча "почитать" .  А писать Донцову позвать? )
Тут было за сутки в подвале куча народу и все молча уши грели. Как стала закрываться видимость - остались только общающиеся. Потому народу мало - только те кто хочет поговорить.

ну не знаю.....у меня не всегда есть желание обсудить чью то "живую истори."
мне интересно обсудить что-то, что требует размышления, логики, взгляда с разных сторон..
если ты посмотришь темы, которые я тут открывала, ну вот даже недавняя - она, конечно, возникла как отклик на что-то, даже порой на "живую историю" ( я её сперва там открыла), но мне больше интересны реакции на неё людей, что они думают, как понимают...то есть, не свой собственный рассказ, не "живая история" - а именно живое обсуждение

+1

599

#p213093,Leona написал(а):

мне больше интересны реакции на неё людей, что они думают, как понимают...то есть, не свой собственный рассказ, не "живая история" - а именно живое обсуждение

Я писал не о тебе конкретно - а в общем. Ответ на твой пост "А когда приходим сказать только здрасте и ничего не обсуждаем - общения нет." ..  Естественно что интересы разные - но более общие темы всегда более "общительные" - а чем специфичнее - тем меньше людей в этом заинтересованных или  просто хоть что то в этом понимающих. Вот что можно ответить например на это? :

#p212460,Syrenius написал(а):

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева как матрицу состояний и применить к ней аффинные преобразования тензорного вида для обнаружения эндоморфизма

:D

+3

600

#p213116,superlewa написал(а):

Вот что можно ответить например на это? :

Хватит выпендриваться !!!
Какой, нафик, эндоморфизм.
К таблице химических элементов он никаким боком не становится.

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах