SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 541 страница 560 из 681

541

#p206121,Leona написал(а):

пока только в теме о кино мне отвечают)

Да тут нет же никого   https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/2/t449525.gif

smalimg

+1

542

ИМХО единственная форумно-специфичная проблема - это противоречия, типичные для некоторых из их создателей: с одной стороны, они хотели бы окружить себя единомышленниками и пообщаться, а с другой стороны, они хотели бы активности на форуме. Для активности нужно разнообразие, а для комфорта - нравственная однозначность. Но люди, общающиеся много и интересно, как правило делают это свободно и в чужие рамки вписываться не намерены. Вот и ходит коса от камня до камня. Так себе образ жизни, на любителя. smalimg

+3

543

#p206142,Allegra написал(а):

ИМХО единственная форумно-специфичная проблема - это противоречия, типичные для некоторых из их создателей: с одной стороны, они хотели бы окружить себя единомышленниками и пообщаться, а с другой стороны, они хотели бы активности на форуме. Для активности нужно разнообразие, а для комфорта - нравственная однозначность. Но люди, общающиеся много и интересно, как правило делают это свободно и в чужие рамки вписываться не намерены. Вот и ходит коса от камня до камня. Так себе образ жизни, на любителя. https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

ну хорошо....а что ты предлагаешь? чтоб не было однозначностей? ругацца до опупения?))))

+2

544

#p202060,Allegra написал(а):
#p201139,Феклуша написал(а):

1. А как вы относитесь к непрошенных советам?

Иногда это привычный способ проявить дружелюбие и заботу - или даже быть вежливым.
2. Одно и то же в разных компаниях может быть и проявлением участия, и бестактностью. Мне больше нравится такт и я предпочитаю общество людей, которые осознанно его выбирают.

#p201139,Феклуша написал(а):

Особенно наивно слушать советы по личной жизни от человека без отношений и т д.

3. Они советуют охотнее остальных - так они могут почувствовать себя состоявшимися.

1. Непрошенные советы --это проявление участия к человеку .. Сообщать кому то ПРивет... здрасте ...как у тебя дела , Я сегодня встала с левой ноги и захотела супчика или кофеи это кончно же очень интересно для читателей ...особенно не участливым к чужому мнению  :crazyfun: 
2.Участие или бестактность зависит от установок(интереса, желаний ) данного человека , от его ценностей , от его мировоззрения , от его эмоций в данный конкретный  момент времени.
3. Так все живущие и общающиеся в сети люди состоявшиеся ( уже существующие и обученные благодаря общению с другими людьми) Родителями , воспитателями , учителями , преподавателями разного уровня.. Обучение это втюхивание в каждого из нас чужих идей, решений, слоув предложений ...Все это мы прихватизировали у других людей и с умным видом думаем , что это наши слова, предложения, мысли, идеи , решения ...Мы их действительно выбирали как понравившиеся , запомнили и теперь опирируем как чем-то личным ...  :)

Думаю что угасание желания общаться связано и с тем что например пользователи данного форума по какойто причине не могут создавать собственные темы для разговора. Я пытался задать этот вопрос, но он например так и остался без ответа.  Думаю если нехватает возможностей, то лучше удалять старые, не пользующиесяя (несколько месяцев) интересом.

Отредактировано кофер (28 Дек 2021 14:29:42)

+3

545

#p206172,Leona написал(а):

ИМХО единственная форумно-специфичная проблема - это противоречия, типичные для некоторых из их создателей: с одной стороны, они хотели бы окружить себя единомышленниками и пообщаться, а с другой стороны, они хотели бы активности на форуме. Для активности нужно разнообразие, а для комфорта - нравственная однозначность. Но люди, общающиеся много и интересно, как правило делают это свободно и в чужие рамки вписываться не намерены. Вот и ходит коса от камня до камня. Так себе образ жизни, на любителя. https://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

ну хорошо....а что ты предлагаешь? чтоб не было однозначностей? ругацца до опупения?))))

Ага, варианта же два: терпеть и страдать и не терпеть и страдать  smalimg

+2

546

#p206195,Allegra написал(а):
#p206172,Leona написал(а):

Ага, варианта же два: терпеть и страдать и не терпеть и страдать  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

это то, что ты предлагаешь?

что ты сама предлагаешь, Аня?

+2

547

#p206193,кофер написал(а):

Думаю что угасание желания общаться связано и с тем что например пользователи данного форума по какойто причине не могут создавать собственные темы для разговора.

кофер
Конечно же нет, все могут и создают, было бы желание, касаемо вашего акка, нужно в настройках посмотреть, если нет возможности мы поправим.

Сообщать кому то ПРивет... здрасте ...как у тебя дела , Я сегодня встала с левой ноги и захотела супчика или кофеи это кончно же очень интересно для читателей ...особенно не участливым к чужому мнению  :crazyfun:

У нас тут нет читателей :D  все только писатели smalimg
Форум форуму рознь, есть форумы, где никто не делится личной информацией, и наверное правильно, рассказывать там какие то свои переживания или личные моменты жизни,  но касаемо нашего форума, он у нас более семейный, малолюдный, все друг друга знают, он больше закрытый, чем открытый, здесь люди общаются на житейские темы в основном, обычные разговорчики личного характера, кто  чего делает, куда ходил, что видел интересного, что происходит в жизни, как мы общаемся с подругами и друзьями по телефону о жизни, мне например больше это нравится, так как всех знаю, как минимум год, и все как родные. А попутно разговоры на разные темы и обсуждалки.

Так все живущие и общающиеся в сети люди состоявшиеся ( уже существующие и обученные благодаря общению с другими людьми) Родителями , воспитателями , учителями , преподавателями разного уровня.. Обучение это втюхивание в каждого из нас чужих идей

С этим никто не спорит, если вы заметили, у нас на форуме уважают мнение каждого, хотя могут быть и не согласны.
В общем мы за здоровую атмосферу, нас тут мало, мы сюда приходим разговаривать и проводить ПРИЯТНО время, это единственная концепция нашего форума.
Что ещё нужно 10 человекам, прийти обменяться историями, поболтать, поделится. На этом все, делить нечего, у всех разные интересы, люди как то сбиваются в кружок, если тебе интересны собеседники.
Считаю конкретно здесь,  проблем общения на этом форуме нет, приходи общайся на любые темы, если есть желание, никто никого не троллит, не огрызается, приятная теплая компания, а буллинг неинтересно никак и не в какой форме, мы переросли это все. Есть проблема, людей немного, поэтому круговорота онлайн  постов нет. Мы были и на огромных и небольших форумах, в итоге пройдя большой путь, все это пережитки для нас прошлого, мы пришли к выводу, лучше меньше но качественнее и приятнее люди, хочется общаться без заворотов, просто разговаривать с интересными людьми, со взаимностью.
Проблем в жизни и так хватает в социуме, поэтому уютный уголок никому не помешает.

+4

548

#p206212,Феклуша написал(а):

Считаю конкретно здесь,  проблем общения на этом форуме нет, приходи общайся на любые темы, если есть желание, никто никого не троллит, не огрызается, приятная теплая компания, а буллинг неинтересно никак и не в какой форме, мы переросли это все. Есть проблема, людей немного, поэтому круговорота онлайн  постов нет. Мы были и на огромных и небольших форумах, в итоге пройдя большой путь, все это пережитки для нас прошлого, мы пришли к выводу, лучше меньше но качественнее и приятнее люди, хочется общаться без заворотов, просто разговаривать с интересными людьми, со взаимностью.
Проблем в жизни и так хватает в социуме, поэтому уютный уголок никому не помешает.

да, всё правильно
и я рада, что в свое время Лева меня сюда прригласил)

единственно что - порой хочется тут больше движения! но это уже как получается....

+3

549

#p206217,Leona написал(а):

да, всё правильно
и я рада, что в свое время Лева меня сюда прригласил)

единственно что - порой хочется тут больше движения! но это уже как получается....

Леона, мы тоже очень рады smalimg
Ну движение да, хочется..
Но мы все будем стараться в следующем году smalimg  smalimg

+3

550

#p206218,Феклуша написал(а):

Ну движение да, хочется..
Но мы все будем стараться в следующем году

А мне нравится, как есть. Я хоть успеваю почти всё перечитать))

+2

551

#p206205,Leona написал(а):

Предложить кому? Тебе? Людям, которые хотят на созданных форумах стерильного, но активного общения? Попить зеленки могу предложить. И навигацию:
smalimg

0

552

Непрошенные советы --это проявление участия к человеку

Именно, иногда люди пристают с непрошенными советами по доброте душевной, не осознавая неуместность: заведите ребенка, дети- это счастье, приложите к синякам под глазами холодную ложку утром, мне так помогает, не ешьте столько мяса, ассоциация онкологов не рекомендует. Это не обязывает понять и простить, но иногда причина сказанного безобидна  smalimg

Обучение это втюхивание в каждого из нас чужих идей

Обучение - это передача опыта, позволяющая догнать тысячелетний прогресс человечества и продолжить с того, на чем оно остановилось. Дети-Маугли свободны от "втюхивания чужих идей", но я им не завидую.

0

553

#p206223,Selkie написал(а):

А мне нравится, как есть. Я хоть успеваю почти всё перечитать))

Не торопись  smalimg
Я могу по букве в день писать!

+1

554

#p206239,Allegra написал(а):
#p206205,Leona написал(а):

Предложить кому? Тебе? Людям, которые хотят на созданных форумах стерильного, но активного общения? Попить зеленки могу предложить. И навигацию:
https://otvet.imgsmail.ru/download/283774577_fac896428569cd48c5b6a888a1075d53_800.jpg

а почему ты мне грубишь?я тебя чем-то обидела?!

больше к тебе не обращусь, прынцесса

0

555

#p206257,superlewa написал(а):

Не торопись  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/63319.gif

smalimg

+1

556

#p206265,Selkie написал(а):
#p206257,superlewa написал(а):

Не торопись  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/63319.gif

https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/87980.gif

т

+2

557

#p206267,superlewa написал(а):

т

Такими темпами уже можно начинать с 8 марта поздравлять  :D

+1

558

#p206272,Selkie написал(а):

Такими темпами уже можно начинать с 8 марта поздравлять

С

+1

559

superlewa
застрял?)))))

+2

560

#p206290,Leona написал(а):

superlewa
застрял?)

Нет - с Selkie общаюсь.  smalimg

Она говорит что быстрее не может  smalimg

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах