Она сильно расстроилась, да?))
Даже покинула ресурс).
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах
Она сильно расстроилась, да?))
Даже покинула ресурс).
#p197439,Кира написал(а):Она сильно расстроилась, да?))
Даже покинула ресурс).
Когда что-то идёт не так - нормальное решение. Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.
Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.
Когда я так вот исчезла на пять лет (ну...может затянула с исчезновением конечно ) вернулась к практически опустевшему форуму)
#p197442,Кира написал(а):Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.
Когда я так вот исчезла на пять лет (ну...может затянула с исчезновением конечно
) вернулась к практически опустевшему форуму)
тенденция
многие форумы пустеют
если честно, мне кажется пустеют те, где есть тема-помойка, ну или тема для выяснения отношений.
при мне два таких сдохли. все разбежались, заглядывают иногда старички раз в полгода, отпишутся парой фраз и убегают.
А ведь встречались в реале, и в "Слона" играли на Новый год.
#p197447,Jesien написал(а):#p197442,Кира написал(а):Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.
Когда я так вот исчезла на пять лет (ну...может затянула с исчезновением конечно
тенденция
многие форумы пустеют
если честно, мне кажется пустеют те, где есть тема-помойка, ну или тема для выяснения отношений.
при мне два таких сдохли. все разбежались, заглядывают иногда старички раз в полгода, отпишутся парой фраз и убегают.
А ведь встречались в реале, и в "Слона" играли на Новый год.
я не думаю, что именно это причина
возможно. люди просто уже наговорились именно в этом формате
я как-то уже писала - у моих друзей вообще нет такого желания. на форумах, писать, я одна такая ненормальная))
они общаются максимум в ФБ, или одноклассниках, одной соцсети им хватает вполне)
а именно для общения используют вотсап или телеграм
а какие могут быть проблемы в интернете? Есть крестик в правом углу экрана и обесточенный комп и гаджет. И никаких проблем! Надуманно это все.
Отредактировано Эариэль (25 Июл 2021 18:51:21)
я не думаю, что именно это причина
возможно. люди просто уже наговорились именно в этом формате
я как-то уже писала - у моих друзей вообще нет такого желания. на форумах, писать, я одна такая ненормальная))
они общаются максимум в ФБ, или одноклассниках, одной соцсети им хватает вполне)
а именно для общения используют вотсап или телеграм
Ты не одна такая и ты нормальная, в ФБ я общаюсь но не часто, если кто фото запостить могу прокомментить или в лиску написать, в Одноглазниках вообще нет, общаюсь в ФБ только с одноклассниками и знакомыми, в принципе с которыми давно не встречались, они не близкие, но в сети пару фраз можно перекинуться, особенно кто уехал из России. Но все на уровне разговоров на лайтае, без глубоких проблем и жизненных тем, потому как эти люди были близки в разные моменты жизни, которые прошли, но связи, память былых времен осталась. С одноклассниками мы 20 лет каждый год встречаемся, у нас хорошие отношения с определённой компашкой нас 10 человек. Сейчас из за ковида два года не виделись. Форум же это совсем другое общение, чем в соц сетях.. Мы не обсуждаем с одноклассниками никакие темы..
Этим и интересно тут.
а какие могут быть проблемы в интернете? Есть крестик в правом углу экрана и обесточенный комп и гаджет. И никаких проблем! Надуманно это все.
Ну не знаю какие проблемы))) наверное, кто то не так, что то прочел)) на других форумах бывают разные , если ты например часто с людьми общаешься, привык к ним, то не хочется с ними никаких проблем иметь, ну и крестик нажимать, да близко конечно не нужно принимать в себя. Если бы я читала незнакомый форум и особо там в жизни не участвовала, то крестик можно нажать.
Народ че то все заходят и никто не пишет, даже здрасти??
Вот они проблемы общения видимо(
Пысы..
И Лёва также считает
Что думаете?
Народ че то все заходят и никто не пишет, даже здрасти??
![]()
Вот они проблемы общения видимо(
Пысы..
И Лёва также считает![]()
Что думаете?
лучше писать когда есть что сказать наверное..
лучше писать когда есть что сказать наверное..
Ну не знаю, столько тем вокруг, можно всегда найти, но это ИМХО
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборот, тем много, веток много от цветов до психологии, если не писать, то пусто будет, тут как в саду получается посадил цветок, надо поливать и ухаживать, подкармливать, если этого не делать цветок загнется и форум будет пустой, если бы тут было 100 человек, то такой проблемы не возникало бы наверное, а так нас мало, я все к этому.
Как у тебя дела?
Какие ещё заготовки сделала?
У нас завтра кабачковый день по заготовкам.
Феклуша
у меня работа уже и тут ночь просидела-хвосты у крыжовника ножницами отрезала, наварила варенья апельсин+темный крыжовник
из радостного: ученики за границей экзамены сдают на высокий уровень с училкой из глубинки России
Отредактировано Эариэль (29 Июл 2021 21:49:47)
из радостного: ученики за границей экзамены сдают на высокий уровень с училкой из глубинки России
Я поздравляю это большая заслуга, неважно откуда училка, главное удалось донести и выучить их.
тут ночь просидела-хвосты у крыжовника ножницами отрезала, наварила варенья апельсин+темный крыжовник
Крыжовниковое, очень любим, но у нас нет его, я покупаю у местных, это адский труд с ним возится, лучше косточки у вишни)))) собирать сложно, отрезать хвостик тоже, так что поздравляю. Раньше у нас рос крупный зелёный и мелкий чёрный, полезная ягода, впрочем они все полезные.
#p197600,Эариэль написал(а):лучше писать когда есть что сказать наверное..
....
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборот
Да вот видимо уже нет. Меня считай в этом убедили. Я вот ( возращаясь к ролику про слоников) - я потратил минут 30 что бы его смонтировать. И столько же на обезьянга. В результате час жизни - а лайк там за четыре дня только один от Пики
Получается что никому не интересно и не надо. Так что пора мне тоже в читатели переходить. Будем все читать только что?
superlewa
Лёва, хватить ворчать) писАть надо!)
#p197602,Феклуша написал(а):#p197600,Эариэль написал(а):лучше писать когда есть что сказать наверное..
....
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборотДа вот видимо уже нет. Меня считай в этом убедили. Я вот ( возращаясь к ролику про слоников) - я потратил минут 30 что бы его смонтировать. И столько же на обезьянга. В результате час жизни - а лайк там за четыре дня только один от Пики
Получается что никому не интересно и не надо. Так что пора мне тоже в читатели переходить. Будем все читать
только что?
а я чота этот ролик найтить не могу!!
где ты его ставил?
Лёва, хватить ворчать) писАть надо!)
Нет уж - извольте) Буду ворчать и не буду писАть. Точнее буду писать - типа "всем привет, пойду вас почитаю"
Ну иногда для разнообразия "как вы тут?" и "у меня ничего нового" - это в тренде))
где ты его ставил?
У себя.
Получается что никому не интересно и не надо. Так что пора мне тоже в читатели переходить. Будем все читать
только что?
Я согласна с тобой, значит просто никто делится не хочет, неважно чем.. ведь у каждого своя жизнь, как то.. кто то.. чем то занимается, свои интересы.. ну не знаю.. читают интернет, смотрят ТВ, фильмы.. ну неужели нет ничего что интересно поделиться.. . я не поверю, что у всех скучная жизнь, что сказать нечего..
Точнее буду писать - типа "всем привет, пойду вас почитаю"
![]()
Ну иногда для разнообразия "как вы тут?" и "у меня ничего нового" - это в тренде))
Пойду вас почитаю)))
Я знаю все могут писать и писать интересно.. и никого тут нет тупых, как вчера писали..
Отредактировано Пика (29 Июл 2021 23:16:01)
ты понимаешь. Лёва...вот у меня лично иногда впечатление, что я уже просто типа исписалась...
огромное количество тем открывала на психофоруме. и тема длилась долго, много спорили, страниц было огромное количество
да и на том, своем форуме, которого сейчас уже нет
ну, естесственно темы были на психологические темы..
а тут я даже порой и не знаю - а какие темы будут интересны?..
понимаешь меня?
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах