SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 441 страница 460 из 681

441

#p197439,Кира написал(а):

Она сильно расстроилась, да?))

Даже покинула ресурс).

0

442

#p197440,Jesien написал(а):
#p197439,Кира написал(а):

Она сильно расстроилась, да?))

Даже покинула ресурс).

Когда что-то идёт не так - нормальное решение. Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.

+2

443

#p197442,Кира написал(а):

Я так исчезла на три года, и это лучше всего было, что можно было сделать.

Когда я так вот исчезла на пять лет (ну...может затянула с исчезновением конечно   :D) вернулась к практически опустевшему форуму)

+2

444

#p197447,Jesien написал(а):

Когда я так вот исчезла на пять лет (ну...может затянула с исчезновением конечно   :D) вернулась к практически опустевшему форуму)

тенденция
многие форумы пустеют
если честно, мне кажется пустеют те, где есть тема-помойка, ну или тема для выяснения отношений.
при мне два таких сдохли. все разбежались, заглядывают иногда старички раз в полгода, отпишутся парой фраз и убегают.
А ведь встречались в реале, и в "Слона" играли на Новый год.

+2

445

#p197453,Кира написал(а):

тенденция
многие форумы пустеют
если честно, мне кажется пустеют те, где есть тема-помойка, ну или тема для выяснения отношений.

при мне два таких сдохли. все разбежались, заглядывают иногда старички раз в полгода, отпишутся парой фраз и убегают.
А ведь встречались в реале, и в "Слона" играли на Новый год.

я не думаю, что именно это причина
возможно. люди просто уже наговорились именно в этом формате
я как-то уже писала -  у моих друзей вообще нет такого желания. на форумах, писать, я одна такая ненормальная))
они общаются максимум в ФБ, или одноклассниках, одной соцсети им хватает вполне)
а именно для общения используют вотсап или телеграм

+3

446

а какие могут быть проблемы в интернете? Есть крестик в правом углу экрана и обесточенный комп и гаджет. И никаких проблем! Надуманно это все.

Отредактировано Эариэль (25 Июл 2021 18:51:21)

+2

447

smalimg

+1

448

#p197456,Leona написал(а):

я не думаю, что именно это причина
возможно. люди просто уже наговорились именно в этом формате
я как-то уже писала -  у моих друзей вообще нет такого желания. на форумах, писать, я одна такая ненормальная))
они общаются максимум в ФБ, или одноклассниках, одной соцсети им хватает вполне)
а именно для общения используют вотсап или телеграм

Ты не одна такая и ты нормальная, в ФБ я общаюсь но не часто, если кто фото запостить могу прокомментить или в лиску написать, в Одноглазниках вообще нет, общаюсь в ФБ только с одноклассниками и знакомыми, в принципе с которыми давно не встречались, они не близкие, но в сети пару фраз можно перекинуться, особенно кто уехал из России. Но все на уровне разговоров на лайтае, без глубоких проблем и жизненных тем, потому как эти люди были близки в разные моменты жизни, которые прошли, но связи, память былых времен осталась. С одноклассниками мы 20 лет каждый год встречаемся, у нас хорошие отношения с определённой компашкой нас 10 человек. Сейчас из за ковида два года не виделись. Форум же это совсем другое общение, чем в соц сетях.. Мы не обсуждаем с одноклассниками никакие темы..
Этим и интересно тут. smalimg

+3

449

#p197462,Эариэль написал(а):

а какие могут быть проблемы в интернете? Есть крестик в правом углу экрана и обесточенный комп и гаджет. И никаких проблем! Надуманно это все.

Ну не знаю какие проблемы))) наверное, кто то не так, что то прочел)) на других форумах бывают разные smalimg  , если ты например часто с людьми общаешься, привык к ним, то не хочется с ними никаких проблем иметь, ну и крестик нажимать, да близко конечно не нужно принимать в себя. Если бы я читала незнакомый форум и особо там в жизни не участвовала, то крестик можно нажать.

+4

450

Народ че то все заходят и никто не пишет, даже здрасти?? smalimg  smalimg
Вот они проблемы общения видимо(
Пысы..
И Лёва также считает  smalimg
Что думаете?

+4

451

#p197507,Феклуша написал(а):

Народ че то все заходят и никто не пишет, даже здрасти?? https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/11427.gif?v=1  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/32061.gif?v=1
Вот они проблемы общения видимо(
Пысы..
И Лёва также считает  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/33835.gif?v=1
Что думаете?

лучше писать когда есть что сказать наверное..

+3

452

#p197600,Эариэль написал(а):

Ну не знаю, столько тем вокруг, можно всегда найти, но это ИМХО
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборот, тем много, веток много от цветов до психологии, если не писать, то пусто будет, тут как в саду получается посадил цветок, надо поливать и ухаживать, подкармливать, если этого не делать цветок загнется и форум будет пустой, если бы тут было 100 человек, то такой проблемы не возникало бы наверное, а так нас мало, я все к этому.
Как у тебя дела?
Какие ещё заготовки сделала?
У нас завтра кабачковый день по заготовкам.

+2

453

Феклуша
у меня работа уже и тут ночь просидела-хвосты у крыжовника ножницами отрезала, наварила варенья апельсин+темный крыжовник

из радостного: ученики за границей экзамены сдают на высокий уровень  с училкой из глубинки России

Отредактировано Эариэль (29 Июл 2021 21:49:47)

+3

454

#p197604,Эариэль написал(а):

из радостного: ученики за границей экзамены сдают на высокий уровень  с училкой из глубинки России

Я поздравляю это большая заслуга, неважно откуда училка, главное удалось донести и выучить их.

#p197604,Эариэль написал(а):

тут ночь просидела-хвосты у крыжовника ножницами отрезала, наварила варенья апельсин+темный крыжовник

Крыжовниковое, очень любим, но у нас нет его, я покупаю у местных, это адский труд с ним возится, лучше косточки у вишни)))) собирать сложно, отрезать хвостик тоже, так что поздравляю. Раньше у нас рос крупный зелёный и мелкий чёрный, полезная ягода, впрочем они все полезные.

+3

455

#p197602,Феклуша написал(а):

....
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборот

Да вот видимо уже нет. Меня считай в этом убедили. Я вот ( возращаясь к ролику про слоников) - я потратил минут 30 что бы его смонтировать. И столько же на обезьянга. В результате час жизни - а лайк там за четыре дня только один от Пики

https://i.imgur.com/CRZ3oLPl.png

Получается что никому не интересно и не надо. Так что пора мне тоже в читатели переходить. Будем все читать только что?

+3

456

superlewa
Лёва, хватить ворчать) писАть надо!)

+2

457

#p197606,superlewa написал(а):
#p197602,Феклуша написал(а):

....
Форум мне кажется и состоит из этого, один напишет, другой прокомментирует и наоборот

Да вот видимо уже нет. Меня считай в этом убедили. Я вот ( возращаясь к ролику про слоников) - я потратил минут 30 что бы его смонтировать. И столько же на обезьянга. В результате час жизни - а лайк там за четыре дня только один от Пики

https://i.imgur.com/CRZ3oLPl.png

Получается что никому не интересно и не надо. Так что пора мне тоже в читатели переходить. Будем все читать только что?

а я чота этот ролик найтить не могу!!
где ты его ставил?

+2

458

#p197607,Leona написал(а):

Лёва, хватить ворчать) писАть надо!)

Нет уж - извольте) Буду ворчать и не буду писАть. Точнее буду писать - типа "всем привет, пойду вас почитаю"   smalimg

Ну иногда для разнообразия "как вы тут?" и "у меня ничего нового"  - это в тренде))

#p197608,Leona написал(а):

где ты его ставил?

У себя.

+3

459

#p197606,superlewa написал(а):

Я согласна с тобой, значит просто никто делится не хочет, неважно чем.. ведь у каждого своя жизнь, как то.. кто то.. чем то занимается, свои интересы.. ну не знаю.. читают интернет, смотрят ТВ, фильмы.. ну неужели нет ничего что интересно поделиться.. . я не поверю, что у всех скучная жизнь, что сказать нечего..

#p197609,superlewa написал(а):

Точнее буду писать - типа "всем привет, пойду вас почитаю"   https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

Ну иногда для разнообразия "как вы тут?" и "у меня ничего нового"  - это в тренде))

Пойду вас почитаю)))
Я знаю все могут писать и писать интересно.. и никого тут нет тупых, как вчера писали..

Отредактировано Пика (29 Июл 2021 23:16:01)

+1

460

ты понимаешь. Лёва...вот у меня лично иногда впечатление, что я уже просто типа исписалась...
огромное количество тем открывала на психофоруме. и тема длилась долго, много спорили, страниц было огромное количество
да и на том, своем форуме, которого сейчас уже нет
ну, естесственно темы были на психологические темы..
а тут я даже порой и не знаю -  а какие темы будут интересны?..
понимаешь меня?

+2

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах