SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах

Проблемы общения на форумах

Сообщений 341 страница 360 из 681

341

#p196912,Феклуша написал(а):

Потому что очень форум камерный, личный и не такой общественный например как были раньше огромные форумы, уже просто кто читает и молчит не хочется, много раскрывается всего про себя, хочется ответной реакции и милых людей))
В принципе у нас все отлично, все замечательные https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/94405.gif

smalimg спасибо вам за это замечательное место - и эту замечательную компанию))

+1

342

#p196889,Эариэль написал(а):
#p196862,superlewa написал(а):

Ща форумы уже не такие многолюдные..

формат устарел.
В инсте интересно. Мне лично.

а мне нет...какой-то лас вегас, по моему...

+2

343

#p196921,Leona написал(а):
#p196862,superlewa написал(а):

Ща форумы уже не такие многолюдные..

формат устарел.

Я инстаграм смотрю периодически. Но конечно не участвую в комментариях.
И заметила. что раньше было как то проще и лучше, сейчас все знаменитости и блогеры сходят с ума по подписчикам, все наиграно, реклама, реклама, видео постановочные, вот рецепты там люблю, иногда попадаются хорошие. А вот звезды, все пытаются выпендриться , показать не такие какие они есть реальные.
Кстати очень прикольное сравнение с Лас Вегасом)))

+2

344

Я вот и хотел узнать у Эариэль как инста заменяет форумы  (если там поговорить не реально?)  Мне например очень любопытно. Про то что "просто почитать" - это понятно. А вот если хочется именно пообщаться?

+2

345

Любое явление либо лекарство либо яд. Я подписана на кинокритиков, арт, поэзия и литература, психология, рецепты, иностранные издания на языке, зожные  профили со спортом и рецептами. Свой блог тоже веду профессиональный в виде дневника двуязычный. Любое явление можно ругать, а можно прекрасно пользоваться как инструментом.

Отредактировано Эариэль (20 Июл 2021 05:09:40)

+1

346

#p196923,superlewa написал(а):

Я вот и хотел узнать у Эариэль как инста заменяет форумы  (если там поговорить не реально?)  Мне например очень любопытно. Про то что "просто почитать" - это понятно. А вот если хочется именно пообщаться?

Есть киноклубы, где мы онлайн даже общаемся, если сильно хочется, многи блогеры интерактивно взаимодействуют-вполне хватает

Отредактировано Эариэль (20 Июл 2021 05:15:08)

+1

347

#p196925,Эариэль написал(а):

Любое явление можно ругать, а можно прекрасно пользоваться как инструментом.

Да я ж не ругаю.. Скорее печалюсь) Что это социальное явление проходит мимо меня..  smalimg
Я только твиттером пользуюсь - и только почитать. С утра открыл - сразу в курсе что в стране и мире случилось. Короткие твиты - быстро и и понятно. Там Трамп сказанул, там Песков, а там Бузова во МХАТе блистает. И вот мне панорама мира. Но сам в твиттере не пишу - ровно по той причине что сказал: мой коммент будет уже 1001 и никому не нужный ..

А вот с инстой и остальными ФБ, вконтакте и тп  - чет как то вообще не пошло.. Не знаю.. Бродил, бродил - не выбродил..)

Свой блог тоже веду профессиональный в виде дневника двуязычный.

Профессиональный? Как интересно! А о чем? ( и что в контексте инсты значит "профессиональный"?)

+2

348

#p196911,Allegra написал(а):

переедете вы в любой на свете твистограм, и я с вами)

А вот тут не уверен.. В том плане: а сможем ли мы так же себя чувствовать в инсте например? Вот допустим есть у меня акк инсты SLClub   - и можно собираться там - но ведь не получится? Не получится там заменить этот форум. Вопрос к знатокам: почему?

https://www.instagram.com/slclubforum/  ( делал спецом для повышения ранжирования форума поисковиками + ну и как эксперимент ...  Но идея ничего не дала..)

+2

349

#p196922,Феклуша написал(а):

формат устарел.

Я инстаграм смотрю периодически. Но конечно не участвую в комментариях.
И заметила. что раньше было как то проще и лучше, сейчас все знаменитости и блогеры сходят с ума по подписчикам, все наиграно, реклама, реклама, видео постановочные, вот рецепты там люблю, иногда попадаются хорошие. А вот звезды, все пытаются выпендриться , показать не такие какие они есть реальные.
Кстати очень прикольное сравнение с Лас Вегасом)))

спасибо))
да, выпендрёжа там хватает и не у звезд, по моему)

+2

350

#p196929,superlewa написал(а):

Любое явление можно ругать, а можно прекрасно пользоваться как инструментом.

Да я ж не ругаю.. Скорее печалюсь) Что это социальное явление проходит мимо меня..  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/96070.gif
Я только твиттером пользуюсь - и только почитать. С утра открыл - сразу в курсе что в стране и мире случилось. Короткие твиты - быстро и и понятно. Там Трамп сказанул, там Песков, а там Бузова во МХАТе блистает. И вот мне панорама мира. Но сам в твиттере не пишу - ровно по той причине что сказал: мой коммент будет уже 1001 и никому не нужный ..

А вот с инстой и остальными ФБ, вконтакте и тп  - чет как то вообще не пошло.. Не знаю.. Бродил, бродил - не выбродил..)

Свой блог тоже веду профессиональный в виде дневника двуязычный.

Профессиональный? Как интересно! А о чем? ( и что в контексте инсты значит "профессиональный"?)

Лёва, у меня и в ФБ не всегда получается участвовать в каких то обсуждениях а-ля форум, хотя они там тоже существуют
наверно поэтому я сейчас в ФБ захожу раз в месяц, ну или если есть сообщения в личку..
не знаю как обьяснить...ну..чатовка какая-то  в общем-то, это не форум
да и читать эти обсуждения не так удобно как в форумном формате

+2

351

#p196939,Leona написал(а):

Да нее..  Выпендрежа везде хватает. И на форумах тоже бывает. Просто на форумах "Бузовых" нет - поэтому в целом "глянца" гораздо меньше. А селебрити только "лас вегасом" и живут - чем же еще? У них такая жизнь, заработок..

Но! Я не про селебрити говорю. Бог с ними. Про обычных людей - вот про них разговор..

#p196940,Leona написал(а):

у меня и в ФБ не всегда получается участвовать в каких то обсуждениях а-ля форум

почему?

ну..чатовка какая-то  в общем-то, это не форум

Но почему же все туда перетекли тогда?

+2

352

#p196942,superlewa написал(а):

Да нее..  Выпендрежа везде хватает. И на форумах тоже бывает. Просто на форумах "Бузовых" нет - поэтому в целом "глянца" гораздо меньше. А селебрити только "лас вегасом" и живут - чем же еще? У них такая жизнь, заработок..

Но! Я не про селебрити говорю. Бог с ними. Про обычных людей - вот про них разговор..

та не знаю я, Лёв...я вот наоборот последнее время "перетекла" оттуда - сюда)

+2

353

#p196943,Leona написал(а):

та не знаю я, Лёв...

Вот я и интересуюсь у тех кто активно пользуется соц сетями...

#p196943,Leona написал(а):

я вот наоборот последнее время "перетекла" оттуда - сюда)

А это второй вопрос - не будет ли обратного движения когда наскучит просто читать звездную пыль, их поклонников,  хейтеров и тп ?

+2

354

#p196942,superlewa написал(а):

у меня и в ФБ не всегда получается участвовать в каких то обсуждениях а-ля форум

почему?

ну вот смотри -  у меня в ФБ в друзьях есть люди, которые вообще никогда ни на кких форумах не участвовали, от слова "совсем"
и вообще их не понимают - для чего и зачем нужны эти форумы..
честно!
это например, мои родственники..они просто плавно из "одноклассников" перетекли в ФБ, и их там всё устраивает..они имеют связь со совими родными и родственниками через ФБ, показывают им фотки и просто общаются между собой...так гораздо удобнее (им!) чем пересылать фотки через мэйлы

+2

355

#p196944,superlewa написал(а):

Вот я и интересуюсь у тех кто активно пользуется соц сетями...

1. Широкий ассортимент возможностей по настройке контента и выбору аудитории.
2. Бездонный информационный поток, ни один, даже самый активный форум, не может сравниться с социальной сетью по количеству информации - именно оттуда как правило и приносят темы для обсуждения, даже не с новостных порталов, а с их аккаунтов в соц.сетях.
3. Отсутствие иерархии. На форуме как правило активно общается администрация, формирующая команду, исходя из своих вкусов, взглядов, принципов и нравственных стандартов, с которой нужно либо ладить, либо прощаться, унося осадочек. У администрации есть друзья и поклонники, которые равнее. И всю эту структуру не удастся игнорировать, структуре хочется, чтобы ее замечали и чтили (это не относится к суперпрайду, но сколько таких форумов, как этот?). В соц.сети ты сам себе администратор на своей странице. Если хочешь почувствовать себя используемым нужным кому-то, кто на рубль дороже, можно идти в группы и тематические сообщества, стараться там, обижаться, опять стараться. Допустим, случился конфликт где-то, и тебе ограничили доступ - ты ничего не теряешь, весь твой круг общения остался настолько же доступным, ваши персональные профили по-прежнему связаны. Администратор сообщества, в котором ты обсуждаешь поэзию, такой же пользователь, как и ты, у него нет технической возможности влезть на твою страницу и в твои личные переписки, удалить твой профиль или приостановить доступ к нему.

+3

356

#p196904,superlewa написал(а):
#p196902,Эариэль написал(а):

Но пообщаться ( как на форумах) - нет - невозможно.

верно

Ну вот...  получается что в сетях "поговорить невозможно" - а форумы мельчают.. Вывод? Людям перестало быть нужным общаться? Достаточно почитать чужих мыслей перед сном

А как же потрындеть?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/99638.gif

а как раньше общались? без форумов?

+2

357

#p196929,superlewa написал(а):

по своей профессии + Дневник! Моменты жизни.
Пока осваиваю инструменты, пока еще не на том уровне, чтобы зарабатывать!

+3

358

#p196958,Эариэль написал(а):

А без интернета?)
И без мобильников?)

+3

359

#p196960,Sirius написал(а):
#p196958,Эариэль написал(а):

А без интернета?)
И без мобильников?)

вот именно!
Я кста не умею часами говорить по  телефону!

+3

360

#p196960,Sirius написал(а):

А без интернета?)
И без мобильников?)

Моё студенчество пришлось на переходный период от обычных библиотек - к электронным базам данных, я еще успела подготовить несколько выступлений на семинарах и рефератов, сидя за столом с книгами общественного пользования))

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психология и социум » Проблемы общения на форумах