#p196906,Allegra написал(а):))Так уж и перестало) Нас осталось немного *эффектно закуриваю - нет, это не слезы, это мудрость в глаз попала*, но мы все еще приходим общаться, выражать себя, открываться, сближаться)) Большинство моих давних друзей, знакомство с которыми начиналось в сети, просто не хотят новых людей - мы поддерживаем связь в групповых чатах или закрытых группах соц. сетей)
Вот об этом и речь, мало нас, а были тысячи людей, все провалилось куда то, перестало нравится разговаривать, проще читать сети)
Видимо и так немного людей, кто поговорить любит, больше конечно читателей, чем писателей, вот видимо эта волна ушла читать соц сети. Я тоже их читаю, но мне там комментировать совсем не хочется, не знаю почему, есть интересные люди, хорошо пишут, потом подумаю, сейчас толпа совершенно незнакомых ников налетит по косточкам разложит, а мне это зачем - не буду писать.
Мне гораздо уютнее форум, где людей более менее знаешь, понимаешь, кто, что, где откуда и куда. Всё таки ежедневное общение становится более близким, а сети, как Чёрная дыра)) , кто все эти люди добрые и злые