А еще Андрей все передавал привет и спасибо 🌹
Планета Железного Дорожника и Аптечницы
Сообщений 1241 страница 1260 из 1380
Поделиться124230 Окт 2021 21:32:51
Да. Он вообще так то молодец. Держит имидж Железного)
Милочка, как у тебя дела?
Поделиться124330 Окт 2021 21:48:44
#p202876,Jesien написал(а):Да. Он вообще так то молодец. Держит имидж Железного)
Это точно. Упрямые гвозди
Привет, Солнышко.
Милочка, как у тебя дела?
Да уже ничего так. Сначала как то все навалилось, аж до депрессии.
Я там, в общей теме писала, Ярослав разболелся, Андрей разболелся...в целом вся обстановка вокруг не благоприятствует позитивному настроению.
Но... сейчас уже не таким беспросветным все кажется
Просто , наверно, дождь )
А ты сама как?
Отредактировано Jesien (30 Окт 2021 21:49:19)
Поделиться124430 Окт 2021 22:01:41
Я там, в общей теме писала, Ярослав разболелся, Андрей разболелся...в целом вся обстановка вокруг не благоприятствует позитивному настроению.
Но... сейчас уже не таким беспросветным все кажется
Ярослав тоже выздоравливает?
Поделиться124530 Окт 2021 22:04:45
Ярослав тоже выздоравливает?
Да. Вообще молодец, Пирожочек)
Поделиться124630 Окт 2021 22:07:40
#p202820,Феклуша написал(а):Милочка, как дела у Сириуса, как здоровье и ситуация?
Привет, Феклушенька
Как выражается сам Сириус о своем здоровье - "терпимо".
В расшифровке это - "без нагрузки дышать вроде нормально ", но кашель и слабость, и может еще что то о чем не говорит...что бы не расстраивать.
Сегодня очередной контроль у медиков. Пока что то не отвечает, как все прошло. Говорит у них "медицина схлопнулась", не выдержала нагрузки. Так что к врачу попасть не так просто.
Держим кулачки за Андрея🙏🙏🙏
Передай привет от нас и выздоровление
Поделиться124730 Окт 2021 22:11:26
Привет, Солнышко.
#p202882,Allegra написал(а):Милочка, как у тебя дела?
Да уже ничего так. Сначала как то все навалилось, аж до депрессии.
А как же день рождение, это светлый день был у тебя, хоть немного позитива, Милочка все будет хорошо
Поделиться124831 Окт 2021 12:16:52
Передай привет от нас и выздоровление
Я ему еще вчера все передала
А как же день рождение, это светлый день был у тебя, хоть немного позитива, Милочка все будет хорошо
Ну да)
Вот так живёшь в Дне Сурка- дом работа/работа-дом. Все общение с друзьями свелось к дистанционному и минимальному (последний и единственный раз в этом году в июне на даче День Варенья другу справляли) . И кажется уже, что все эти веселые походы друг к другу в гости, фесты , да и просто вылазки на природу, это все как из прошлой жизни. Было ли это вообще?
И вот наступает ДР и тебя начинают вдруг поздравлять даже такие люди, о которых, ты к своему стыду, весь год вообще не вспоминала. И поздравляли еще пару дней после. Мне даже позавчера на работу подарочек занесли)
Конечно это не может не вселять надежду, что все в итоге будет хорошо)
Отредактировано Jesien (31 Окт 2021 12:17:14)
Поделиться124931 Окт 2021 14:24:39
И поздравляли еще пару дней после. Мне даже позавчера на работу подарочек занесли)
Конечно это не может не вселять надежду, что все в итоге будет хорошо)
Милочка я уверена, что все будет хорошо, да, я тоже стала меньше видеться с подругами, все перестраховываются и день рождение справляли с родителями и фсё, на все нужен позитивный настрой, но много но.. Но.. Но..
Надеюсь очень мы переживём и это, конечно ситуация так сказать печальная, за 2 года особо ничего не поменялось, относительно того как бороться со всем этим, просто потихоньку все привыкли, и немного научились это как то лечить.
Вчера смотрели с Левой опять новое видео про наш любимый тайский остров Самуи, где знаем каждый уголок, снятое вчера. По прежнему там разруха и тишина, остров постепенно превращается в необитаемый(( я даже не представляю, когда там будет так, как было до ковида, сколько должно пройти еще лет, от этого грустно, ещё мне грустно от того, что учёные мира не могут придумать лекарства от этой гадости, чтобы избавить нас всех.
Поделиться125031 Окт 2021 18:35:31
Вчера смотрели с Левой опять новое видео про наш любимый тайский остров Самуи, где знаем каждый уголок, снятое вчера. По прежнему там разруха и тишина, остров постепенно превращается в необитаемый(( я даже не представляю, когда там будет так, как было до ковида,
Очень жалко конечно это все
ещё мне грустно от того, что учёные мира не могут придумать лекарства от этой гадости, чтобы избавить нас всех.
Да просто это вирус, а не бактерия.
А вирус, он не живой и на него сложно воздействовать пока он вне клетки. А вот когда он уже встроился в клетку , то уничтожить его можно только вместе с этой самой клеткой. Это и затрудняет всё.
Поделиться12556 Ноя 2021 14:20:47
Мензоберранзан в Калуге)
На самом деле просто окно привлекло своей внезапностью на фоне однотипного и серого)
Люди устали жить в серости, решили разу красить себе осень, смелое решение
Мы кстати в квартире в эти месяцы, всегда включали разного цвета лампочки, спасаясь от унылости и серости за окном, я их понимаю и поддерживаю
Поделиться12566 Ноя 2021 14:53:48
Люди устали жить в серости,
Абсолютно права! Счас домой еду,небо серое,листвы нет,серые стволы деревьев только,дома серые ...брррр прям тоска...
Отредактировано g elena (6 Ноя 2021 15:02:34)
Поделиться12608 Ноя 2021 20:30:53
Скоро, во многих телевизорах страны
Интересно, какой сейчас рейтинг у фильма?)