Реклама мужских носков,
Класс
Какой гениальный маркетинговый ход
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы
Реклама мужских носков,
Класс
А я сегодня утром проснулась с воспоминанием, как я у бабушки на чердаке нарыла коробку с обувью моих дядек и тетек ..
Во-первых обувь делали прям навека
Помню какие то сабо прям как будто реально из цельного куска дерева с намертво привинченой к ним кожей (ну в смысле материал самих сабо).
Во-вторых... я не могу уже себе представить своих дядек и тетек, такими ...в такой вычурной обуви. Оказывается модники такие заправские были
А мама мне рассказывала, что у папы были штаны клёш с вшитыми по бокам лампочками вдоль всей ноги и батарейкой в кармане
Класс
Какая то группа шведских педиков
Какая то группа шведских педиков
Почему решил, что педиков?)
Потому что на одном фото сразу много голых мужиков рядом?))
Отредактировано Jesien (4 Авг 2021 19:53:36)
Почему решил, что медиков?)
Потому что на одном фото сразу много голых мужиков рядом?))
Ну я как то много раз в жизни попадал в мужские компании или вовсе в раздевалки бассейнов, бань , пляжей , спа и тд... И вот нигде такого не было - даже с ближними друзьями на даче
И вот нигде такого не было - даже с ближними друзьями на даче
Так. Стоп)
Такого это какого?)
Чего ты там такого кромольного усмотрел? Расцветки носков не нравятся , так и скажи. Мы ж помним, что у тебя в принципе с носками натянутые отношения
у тебя в принципе с носками натянутые отношения
Наоборот! "Ненатянутые" !! - я их ваще почти никогда не натягиваю только под сандали
#p198241,superlewa написал(а):И вот нигде такого не было - даже с ближними друзьями на даче
Так. Стоп)
Такого это какого?)
Чего ты там такого кромольного усмотрел? Расцветки носков не нравятся , так и скажи. Мы ж помним, что у тебя в принципе с носками натянутые отношения
В смысле? Они прям мягкие что ли?
* я первый раз когда этот пост прочитала, не сразу въехала...поняла так, что подруга тебе эту скульптуру в подарок прислала. 🤦♀️😅
Неееет
Она живёт в Сингапуре.. Я когда туда прилетала.. мы с ней там тусим всегда, особенно она любит меня водить по музеям и выставка, там очень интересные проходят.. А это на торговой улице скульптура около. Тц, увидела сфоткала.. я наверное не так написала.. просто она звонила поздравляла и рассказала, что современные скульпторы перешли с гипса на несъедобное желе
Вот с трудом нашла пост от 2019 года.. Я была в Сингапуре и мы как раз ходили на выставку китайского дизайнера Го Пея...
Вот такая она жизнь в Сингапуре)))
Отредактировано Пика (5 Авг 2021 03:33:34)
особенно она любит меня водить по музеям и выставка
Вот это классно очень
ходили на выставку китайского дизайнера Го Пея...
Обязательно загляну
Действительно обалдеть какая выставка 👍
Какие сложные и красивые наряды.
Галактика Андромеда и 100млн звезд в телескоп Хаббл
Отредактировано Jesien (5 Авг 2021 08:55:45)
Галактика Андромеда и 100млн звезд в телескоп Хаббл
Супер!
Супер!
Зависнуть можно
.. По Гея
Вот такая она жизнь в Сингапуре)))
. По Гея
Вот блин) я это подумала про себя (в смысле внутренним голосом), а Вася... вот вам, пожалуйста
а Вася... вот вам, пожалуйста
Ну Вася - он такой ..
Ну Вася - он такой ..
А он такой
Чернушкин Вася просто чумовой
( на мотив песни гр. Комбинация . Всю песню вообще не помню, а эти две строчки в голове крутятся )
Отредактировано Jesien (10 Авг 2021 09:11:54)
Внезапно
Мне вот это вот нравится
"И хотя в окне твоем ночует наша грусть,
Я в мусоропровод бросил два своих ключа,
И к тебе я точно этим летом не вернусь,
Я хожу в кино и в парк культуры по ночам."
иногда бывает такое настроение вот прямо бросить все и куда нибудь на дно... или вслед за циганским табором
Ладно. С циганским табором наверно перебор)
Очень часто слова из песен отражающих мое настроение поют почему то мужчины )))
Отредактировано Jesien (10 Авг 2021 09:18:56)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы