SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы

Планета Железного Дорожника и Аптечницы

Сообщений 941 страница 960 из 1380

941

#p196608,Allegra написал(а):

Jesien Мила, ты напомнила мне о старых-добрых ледях  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.

мне кажется, я рассказывала этот анекдот  на всех ресурсах, на каких только была зарегана. На этом только не решилась, а он вот он :D

+2

942

Алло, алло
Алло, ну это, я в автобусе,
41-ый, на Венеру,
Тот, который до Меркурия
Я не поехал по 21-му маршруту,
Было слишком много народу на луне,
Нужно было выйти на синеве.
А ты, где ты в космосе
Подожди, я больше не слышу,
В туннеле астероидов.
Ты говорила перед чёрной дырой,
Что не пойдёшь сегодня
К своей сестре и её сильно пьяному мужу.
Мы могли бы встретиться,
Мне нужно описать тебе кое-какие мечты.
Встречай меня

+3

943

Его наконец то отремонтировали, покрасили и вообще как новенький.
Вагончик " локомотивная лаборатория " 
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t929247.jpg
на котором работает Сириус

Sirius, окно твоей "каюты" какое по счету?)

Отредактировано Jesien (18 Июл 2021 08:21:03)

+1

944

Почитал всё с интересом.)

+2

945

#p196720,Jesien написал(а):

Под буквами "ТОР".

+2

946

Один из любимых городов.
*смотреть лучше в полный экран и со звуком

+2

947

#p196721,Sirius написал(а):

Почитал всё с интересом.)

Нет слов)
Я тут за двоих и жнец и на дуде игрец , а он "почитал всё с интересом" ))
Как в гости зашел)

#p196722,Sirius написал(а):
#p196720,Jesien написал(а):

Под буквами "ТОР".

А. Ну тогда это твое. При случае отдам :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t905931.jpg
*на ушко
А каюта стюардессы слева или справа?)

Отредактировано Jesien (18 Июл 2021 16:31:59)

+2

948

#p196728,Sirius написал(а):

Один из любимых городов.

Варшава невер  слип)
Красавица! 👍

+1

949

#p196731,Jesien написал(а):

А. Ну тогда это твое. При случае отдам

Хорошо, спасибо. А что это?
И что там написано? На сириусоидный язык не очень похоже.
И как это связано с "ТОР"?

#p196731,Jesien написал(а):

*на ушко
А каюта стюардессы слева или справа?)

Если по этому фото, то правее, дальше.
А что?

+2

950

#p196728,Sirius написал(а):

Один из любимых городов.
*смотреть лучше в полный экран и со звуком

Посмотрю обязательно обещаю.. Тем более твой один из любимых..
Я не была в Польше :dontknow:
Поэтому будет интересно..  smalimg

+2

951

#p196744,Sirius написал(а):

Хорошо, спасибо. А что это?
И как это связано с "ТОР"?

Это медальоны с изображением молота Тора.
Тор, это скандинавский бог.

И что там написано? На сириусоидный язык не очень похоже.

Еще бы)
Это скандинавские руны.
Написано там Мьёльнир. Сокрушитель. Так собственно этот молот и называется)
А у тебя появилось еще одно прозвище в  коллекцию.
Тор)))

И у меня их два. Один тебе, один мне)
Так и   знала, что не просто так  они  у меня лежат)

А что?

Ну  как что?
Что бы в темноте держаться левее . А то так полезу в ночи к тебе в окно каюты , да окном ошибусь   :D

+1

952

Люблю возлежать на диване и любоваться на закат из окна)
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t900365.jpg

Отредактировано Jesien (18 Июл 2021 21:04:46)

+2

953

#p196793,Jesien написал(а):

Это медальоны с изображением молота Тора.
Тор, это скандинавский бог.
...
Еще бы)
Это скандинавские руны.
Написано там Мьёльнир. Сокрушитель. Так собственно этот молот и называется)
А у тебя появилось еще одно прозвище в  коллекцию.
Тор)))

И у меня их два. Один тебе, один мне)
Так и   знала, что не просто так  они  у меня лежат)

Спасибо.
Я стал немножко умнее.

+1

954

#p196803,Jesien написал(а):

Люблю возлежать на диване и любоваться на закат из окна)
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t900365.jpg

Я щас восседал на кресле на крыльце бани и любовался на этот же закат -  только с противоположной стороны)
Прикинь мы одновременно на него смотрели из соседних областей))

+1

955

#p196813,superlewa написал(а):

Я щас восседал на кресле на крыльце бани и любовался на этот же закат -  только с противоположной стороны)
Прикинь мы одновременно на него смотрели с соседних областей)

С изнанки чтоль ?) Интересно, у заката есть вообще изнанка?)
Ты вот на кресле, а мне пришлось на шкаф залезть

Отредактировано Jesien (18 Июл 2021 21:32:54)

+1

956

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t771338.jpg

Мне тринадцать лет.
Каждый вечер, в ущерб заданным урокам я читаю и перечитываю все одну и ту же книгу – «Война и мир».
Я влюблена в князя Андрея Болконского. Я ненавижу Наташу, во-первых, оттого, что ревную, во-вторых, оттого, что она ему изменила.
– Знаешь, – говорю я сестре, – Толстой, по-моему, неправильно про нее написал. Не могла она никому нравиться. Посуди сама – коса у нее была «негустая и недлинная», губы распухшие. Нет, по-моему, она совсем не могла нравиться. А жениться он на ней собрался просто из жалости.
Потом, еще мне не нравилось, зачем князь Андрей визжал, когда сердился. Я считала, что Толстой это тоже неправильно написал. Я знала наверное, что князь не визжал.
Каждый вечер я читала «Войну и мир».
Мучительны были те часы, когда я подходила к смерти князя Андрея.
Мне кажется, что я всегда немножко надеялась на чудо. Должно быть, надеялась, потому что каждый раз то же отчаяние охватывало меня, когда он умирал.
Ночью, лежа в постели, я спасала его. Я заставляла его броситься на землю вместе с другими, когда разрывалась граната. Отчего ни один солдат не мог догадаться толкнуть его? Я бы догадалась, я бы толкнула.
Потом посылала к нему всех лучших современных врачей и хирургов.
Каждую неделю читала я, как он умирает, и надеялась, и верила чуду, что, может быть, на этот раз он не умрет.
Нет. Умер! Умер!
Живой человек один раз умирает, а этот вечно, вечно.
И стонало сердце мое, и не могла я готовить уроков. А утром... Сами знаете, что бывает утром с человеком, который не приготовил урока!

Тэффи "Мой первый Толстой"

🌺

Я не фанатка романа "Война и мир", но эмоции, которые описаны, мне хорошо знакомы.
Я по несколько раз, в ущерб много чему, перечитывала Сагу о Ведьмаке, невозможно страдая от мысли, что такого мужчины в жизни не существует. :D
Нет, я не ревновала его к Йенифэр. Наоборот, я ими любовалась. И даже когда Йенифэр умудрялась крутить какие то мимолётное романы на стороне.
И конечно мучительны были те часы, когда я подходила к их смерти.

И как ужасно было осознавать, что Геральт погиб по случайному стечению обстоятельств.
Мысленно я упрашивала его не ввязываться в драку, которая его вообще не касалась. Мне хотелось выскочить из за угла и направить краснолюдов,  бегущих от разьяренной толпы, совершенно другим путём, в обход таверны, где Геральт сидел с друзьями. И как обидно мне было, что погиб он не от рук профессионального убийци, а от случайного удара вилами какого то сопляка, которого он перед этим пощадил.
И как я надеялась на магию, которой книга была пропитана насквозь, как стояла рядом с чародейками Трис и Йен  пытаясь хотя бы силой мысли им помочь, мне оставалось только молиться, но увы...это добивало до кучи...истощенная, отдавшая все свои силы,  чародейка ложится рядом с ведьмаком. Как и прежде, она жертвует всем ради любимого.
Геральт и Йеннифер умирают рядом лежа на брусчатке в окружении плачущих друзей.  Они так долго стремились друг к другу и наконец обрели.

И стонало сердце мое...
О жестокий!...жестокий мир Ведьмака, в котором не могло быть финала, когда главные герои жили долго и счастливо до самой смерти.
Но... умничка Сапковский пишет интересный эпилог, похожий где то на фантасмогорию.
Вроде бы ведьмак и чародейка мертвы. Но фанаты итак настрадались за этих двоих. Он перемещает Геральта и Йеннифер в мир, где нет смерти и в котором они могут быть вместе. Ведьмак со своей возлюбленной оказались на Острове Яблонь. Это некий аналог рая. В нем они могут жить вечно, не
расставаясь.Но для своего мира они мертвы и вернуться туда не могут.
А ну и ладно! Все равно как бальзам на душу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t201903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t541738.webp
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/369/t919179.jpg

Вопрос к дамам. Влюблялись ли вы когда нибудь в книжного  героя?)

Отредактировано Jesien (20 Июл 2021 09:36:36)

+5

957

#p196928,Jesien написал(а):

Да, моя кстати любимая книга была Война и мир и конечно Болконский, я его боготворила, хотя до этого, мой любимый герой был Каверин "Два Капитана" Александр Григорьев, но Болконский перебил, я столько написала сочинений, рефератов и курсовых на эту тему в школе и в гуманитарном институте, что со временем и с возрастом это прошло конечно, вся любовь была выражена мною на бумаге, блестящий офицер, потомственный и породистый князь) . Роман "Война и мир" мною был прочитан раз пять, первый раз в 4 классе летом, мы  поехали с родителями в Крым и папа мне взял почитать, 2 том я пролистала конечно, где идёт описание войны, это было не интересно, все остальное да. Ростова тогда вызывала, такие же чувства, девушки легкомысленной, мне в том возрасте было многое непонятно, потом я читала в старших классах, в институте и в возрасте 35 лет, вот тогда роман заиграл другими красками, я вообще люблю Льва Николаевича Толстого. У меня из классики Чехов, Достоевский и Толстой, как то оставили и впечатлили, считаю их гениями.
Ещё вспомнила, в 17 лет когда читала Унесённые ветром, мой герой это был Ретт Батлер smalimg , а когда увидела в фильме Кларка Гейбла влюбилась ещё больше, как подобран актёр для роли, все сошлось с персонажами)) я Скарлетт тоже не понимала, любить какого рыжего Эшли :D

+2

958

#p196928,Jesien написал(а):

Конечно))) "Дюна, Френк Герберт - Пол Артрейдес  smalimg

+3

959

Вот китайцы даже в эпидемии не скучают, всех обесточили ковидом с мышами, а сами делом занимаются smalimg
https://i.imgur.com/UFZjIell.jpg
Как всегда браво smalimg

Отредактировано Феклуша (21 Июл 2021 03:41:28)

+2

960

Все все почитаю. За все и на все отвечу)
Просто работа такая работа...ее нужно работать)
*а у нас с Сириусом еще Гомель в цветах имеется)
Может Сириус конечно сам...

Отредактировано Jesien (21 Июл 2021 07:53:28)

+3

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы