А я собачку раскрасила
Какая красота Милочка, Адрюша - приве-е-е-е-е-ет)))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы
А я собачку раскрасила
Какая красота Милочка, Адрюша - приве-е-е-е-е-ет)))
Милочка, Адрюша - приве-е-е-е-е-ет)))
Привет!)
А надо бы)
Ну... желательно)))
Ну... не судьба.)
На повестке дня Самый Важный Вопрос: когда мы уже пойдем пить вино в Минске? Мила?
На повестке дня Самый Важный Вопрос: когда мы уже пойдем пить вино в Минске? Мила?
Анечка, к вам в Минск особо не попасть теперь, вон Лена к вам 5 в санаторий едет, говорит. куча бумаг с собой, что на лечение человек едет. . тоже какие то для нас ограничения
Анечка, к вам в Минск особо не попасть теперь, вон Лена к вам 5 в санаторий едет, говорит. куча бумаг с собой, что на лечение человек едет. . тоже какие то для нас ограничения
Да-да,еду,чемодан собираю,докУменты уже все есть,осталось только страховку для Беларуси на машину и в..путь!!! Изучаем маршрут доставки себя...
Очень хороший вопрос)
А Андрей меня не хочет...видеть в качестве своей собутыльници
Честно говоря у меня сейчас психотично- аппатичное настроение на счет поездок. Я покамест не могу)
#p194957,Allegra написал(а):На повестке дня Самый Важный Вопрос: когда мы уже пойдем пить вино в Минске? Мила?
Вот опять же...)
Да-да,еду,чемодан собираю,докУменты уже все есть,осталось только страховку для Беларуси на машину и в..путь!!!
*но тонкий шлейф завести у меня сейчас потянулся
Шучу на самом деле. Хорошего тебе отдыха, Елен. И мы ждем от тебя фотографий. Беларусь твоими глазами.
у меня сейчас психотично- аппатичное настроение на счет поездок.
А в чем оно выражается? (может у меня тоже? точнее - скорее всего))
Jesien
А ты когда в отпуск идёшь и куда планируешь в отпуск?
психотично- аппатичное
О, к нему подойдет кьянти:
все на пикник!
Отредактировано Allegra (2 Июл 2021 19:21:35)
А в чем оно выражается? (может у меня тоже? точнее - скорее всего))
Ну это знаешь, когда сидишь сидишь, вдруг... а чего б , например, не поехать к Андрею с Аней винишко попить? И такая..оп! ...с дивана вскакиваешь..суетишься че та..мысленно уже на полке поезда покачиваешься, вдруг вспоминаешь , что надо ж еще бумаги там какие то... чемодан опять же собрать и прочие совершенно непонятные отмазки...и вот уже идёшь на кухню..наливаешь себе лидский квас, мысленно произносишь:" за вас, ребята", возвращаешься на диван и продолжаешь апатировать под ...под... да хотя бы под симфонию ре минор Рихарда Штрауса в исполнении нюнгберского симфонического оркестра )
Как то так)
Jesien
А ты когда в отпуск идёшь
Сейчас)
Я уже в нем неделю как)
куда планируешь
...а я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку...я люблю рыбалку..сядешь на берегу...закинешь удочку....клюёт!!!
Отпуск у меня две недели и исключительно городской отдых. Встречи с друзьями, кафешки. Иногда на это обычно времени в раб. дни не хватает.
Первого на работу вызывали. Работать некому. Вот жду..5-6 тоже может всякое быть)
Но хотя бы можно отключить голову от рабочих моментов)
Не знаю, может в сентябре чего придумаю.
Отредактировано Jesien (3 Июл 2021 16:23:51)
продолжаешь апатировать под ...под... да хотя бы под симфонию ре минор Рихарда Штрауса в исполнении нюнгберского симфонического оркестра )
Бальзам на лепестки моего либидо *искушена обморочно *
Бальзам на лепестки моего либидо *искушена обморочно *
Я сейчас написала, и думаю: а чего б не послушать прямо сейчас ?)
Так что у меня эстетического удовольствия уже минут 10 как...))
...а я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку...я люблю рыбалку..сядешь на берегу...закинешь удочку....клюёт!!!
Мила, хорошего отдыха..
На самом деле даже если не ехать, то все равно отдых от работы это здорово, тем более от твоей работы.
Мила, хорошего отдыха..
На самом деле даже если не ехать, то все равно отдых от работы это здорово, тем более от твоей работы
Спасибо, Феклушенька 🌺
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы