#p193092,Феклуша написал(а):Недавно наткнулась на статью интересные факты о вокзалах, меня это так увлекло,
Спасибо, Феклушенька!
Очень познавательно. Я сама, когда с Андреем познакомилась приобрела еще пару тройку хобби)) вокзалы в их числе
Он нас всех увлек)))
Очень интересно, если ещё представить, что во многих бывала, но так трогательно на тот момент не относилась. У нас с Левой случай был в Лондоне связанный с вокзалами
Мы купили жд билеты в Шотландию в Эдинбург из Лондона съездить на несколько дней. Приехали на вокзал, сидим ждём поезда, табло обновляется, а нашего нет, час простояли. Лёва пошёл спрашивать в инфостойку, может отменили или ещё что, а ему говорят, что он отходит от другого вокзала через 20 мин. Это было что то, я в жизни так не бегала с чемоданом хорошо вокзал рядом был, 3 остановки на автобусе, как мы неслись, ещё же как слепые котята, вокзал не знаем, искали перон и тд, оказался вокзал Кингс Кросс железнодорожный вокзал в
центральном Лондоне, откуда каждый год Гарри Поттер и другие юные маги уезжали в Хогвартс, короче мы запрыгивали в вагон, но успели, самые быстрые 20 мин в моей жизни