Прямо через дорогу от технаря.)
Ну и магазин там фЕрменный неподалёку.)
Sirius
А какие вкусные, надо брать?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы
Ну и магазин там фЕрменный неподалёку.)
Sirius
Sirius
Эмм.. мне все вкусные.)
#p189751,Феклуша написал(а):Sirius
А какие вкусные, надо брать?Эмм.. мне все вкусные.)
Так-с, тогда надо от обратного , у нас видимо не все виды продают, пойду в магазин посмотрю какие есть
Отредактировано Феклуша (10 Май 2021 21:42:24)
#p189557,Пика написал(а):Андрей Милочка оцени .. как думаешь достойно?
*Андреймилочка рот весь раскрыла...в себя пока пришла. Пику обняла *
Сейчас, сейчас...))
Все все почитаем. Только Гомель сначала принесем )
Вот, что значит знаки препинания
За Гомель отдельное спс
Классно получилось
Отредактировано Пика (11 Май 2021 03:11:25)
Ну и магазин там фЕрменный неподалёку.
Так. А почему я про вкусные вкусности не от тебя узнаю?)
Вот, что значит знаки препинания
Да ладно. Андреймилочка это наш творческий псевдоним))
Ну как типа Макс Фрай. Под которым творили Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин)
Так. А почему я про вкусные вкусности не от тебя узнаю?)
Я тебе привезу.
superlewa
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бесмыссоенно и беспощадно!
Чего он там поет?
И по-доброму смеясь
Нажимаю на курок
Убиваю твою грязь
Она падает... куда?
Куда она там падает то не поняла ?
Я тебе привезу.
Много вези. Я сладкое люблю
(Наглая какая. Правда?)
Чего он там поет?
Я как то на Пхукете сидел в кафешке ужинал на открытой веранде. Рядом прямо за перилами стоял у входа таец- зазывала. У него там морепродукты выложены на льду и он взвешивал посетителям их и выбирал. Так вот у него там в бумбоксе музыка орала наша, русская. "МедузА" - на последний слог ударение. Тайцы любят распевное. И он ее по кругу крутил и активно подпевал медузА, медузА... Я его спрашиваю - а ты знаешь что такое медузА? )) Он мне - нет - что? Я ему "jellyfish" ! Он сначала не поверил - а потом ржал весь вечер))
#p189865,Jesien написал(а):Бетховен
Proszę Pani.
Beethoven.
Дженькуйе 🌺
Сюда принесла) нечего по всему форуму Бетховеным раскидываться))
#p189905,Jesien написал(а):Чего он там поет?
Я как то на Пхукете сидел в кафешке ужинал на открытой веранде. Рядом прямо за перилами стоял у входа таец- зазывала. У него там морепродукты выложены на льду и он взвешивал посетителям их и выбирал. Так вот у него там в бумбоксе музыка орала наша, русская. "МедузА" - на последний слог ударение. Тайцы любят распевное. И он ее по кругу крутил и активно подпевал медузА, медузА... Я его спрашиваю - а ты знаешь что такое медузА? )) Он мне - нет - что? Я ему "jellyfish" ! Он сначала не поверил - а потом ржал весь вечер))
прикольно на самом деле
МедузА... вам сколько грамм?))
Как всегда клево, мне очень нравится идея раскраски, что то задело меня, может тоже уйти в дзен
Попробуй. Это очень затягивает.
Мне иногда прямо сложно оторваться бывает)))
#p189908,Феклуша написал(а):Как всегда клево, мне очень нравится идея раскраски, что то задело меня, может тоже уйти в дзен
Попробуй. Это очень затягивает.
Мне иногда прямо сложно оторваться бывает)))
Милочка, я очень хочу и пазлы собрать надо, но несмотря на то что живу на даче времени воще нет
То работа, то еду приготовить на всех, теперь добавились посадки. Какой то кошмар))
А ты можешь фото выложить, как это выглядит, книжка или листки с названием, ручки как выглядят, может я в Озоне закажу) а так я не представляю даже, что искать)
несмотря на то что живу на даче времени воще нет
Ха! Вот ты сказала...
Мне кажется одно и есть следствие другого. Именно потому, что живёшь на даче времени и нет)
А ты можешь фото выложить, как это выглядит, книжка или листки с названием, ручки как выглядят, может я в Озоне закажу) а так я не представляю даже, что искать)
Ну я вот все еще эту книжку никак не дораскрашиваю
Но ты можешь в поисковик на озоне или вайлдберисе забить раскраски зендудл и он тебе выдаст всяко разно. Выбирай что понравится.
А ручки я использую разные. Вообще конечно хорошо, когда они качественные. Предпоследний раз у меня были Ашановские. Фиговые.
Сейчас вот эти заказала
Ручки гелевые 48 цветов CD-807 "Neon Color" 1мм 6107-48 Zuixia
https://wildberries.ru/catalog/14865149/detail.aspx
Очень довольна. Последние два рисунка ими и раскрашены.
Я кстати как раз эту рыбину сидел ел.
Это же скат
Ну и как на вкус?)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Sirius и Jesien » Планета Железного Дорожника и Аптечницы