Планета Железного Дорожника и Аптечницы
Сообщений 321 страница 340 из 1380
Поделиться32229 Мар 2021 19:09:34
#p185140,Феклуша написал(а):Ужас конечно, такие строения заброшенные, как немой укор, лучше бы сломали, а то как здание призрак.
Здание было полностью отстроено. Оставалось только сделать косметический ремонт и внести мебель.
И что то пошло не так))
Деньги кончились, перестройка началась, объект оказался не нужен никому(
Отредактировано Феклуша (29 Мар 2021 19:09:45)
Поделиться32429 Мар 2021 19:14:39
Хороша рыбка, похожа на сома)
Мне кажется это он и есть)
Поделиться32529 Мар 2021 19:26:34
#p185255,Феклуша написал(а):Хороша рыбка, похожа на сома)
Мне кажется это он и есть)
Усатый гад, но в еде мы его не употребляем, не люблю из за того, что падалью питается)
Отредактировано Феклуша (29 Мар 2021 19:26:43)
Поделиться32629 Мар 2021 19:53:04
в еде мы его не употребляем, не люблю из за того, что падалью питается)
Да! Не употребляем!!
Мила!! Крась осетрину!!
Поделиться32730 Мар 2021 01:55:45
Предполагалось создать какой то механизм, что бы здание вращалось вслед за солнцем. Но воплотить эту идею не удалось.
Когда я ездила кататься на Домбай на горных лыжах от секции в школе ( я занималась в школе лыжами), мимо проезжали.. нам про неё рассказывали.. она была только построена, точнее недостроена.. свеженькая, на фоне всего совкового остального..это был шедевр..
Да, таких брошенных строений много..но жаль что до ума не довели.. было бы прикольно, вращающаяся гостиница..их практически нет в мире..
Поделиться32830 Мар 2021 01:57:47
вращающаяся гостиница..
Крутится-вертится отель в Турции
Hotel Marmara Antalya, расположенный на побережье Антальи, – это необычный отель, один из корпусов которого крутится. Трехэтажное здание Revolving Loft – единственное в гостиничном бизнесе вращающееся сооружение. Построен комплекс знаменитым французским дизайнером. По задумке Кристиана Аллара, корпус вращается вокруг своей оси на 360 градусов. Один оборот совершается за семь часов.
Постояльцам не приходится выбирать – вид с видом на море или на бассейн – здесь можно взять исключительно полный обзор.
Это не единственная «изюминка». Туристы, побывавшие там, утверждают, что это место не для всех – скорей, для людей творческих и неординарных. Так, не каждый оценит ванну, расположенную прямо у кровати.
Из отзывов:
«Отель реально вращается. Засыпали возле бассейна, просыпались с другой стороны, это было забавно!»
«Для любителей экстравагантных идей, совмещение несовместимого, дарит чувство сказки!»
«Прикольно то, что башня крутится и поворачивается на 360 градусов, то есть в каждом номере будет вид на море».
Я вот не знаю, хотела бы жить во вращающем отеле или нет.. короче как в космосе..
А вы?
Отредактировано Пика (30 Мар 2021 01:58:09)
Поделиться33130 Мар 2021 19:28:10
у меня кстати в гардеробной халахуп валяется...
Вот, Пика правильно поставила картинку
Приветики)))
Поделиться33230 Мар 2021 19:31:13
Я вот не знаю, хотела бы жить во вращающем отеле или нет.. короче как в космосе..
А вы?
Я - нет! .. Вспомнил "вертолет" с перепоя
И это :
ванну, расположенную прямо у кровати.
и это из тех же воспоминаний Прям какой то пакет "Тагил"
Короче - такой хоккей такой отель мне не нужен
Поделиться33330 Мар 2021 23:31:59
#p185304,Пика написал(а):Я вот не знаю, хотела бы жить во вращающем отеле или нет.. короче как в космосе..
А вы?Я - нет! .. Вспомнил "вертолет" с перепоя
И это :
#p185304,Пика написал(а):ванну, расположенную прямо у кровати.
и это из тех же воспоминаний Прям какой то пакет "Тагил"
Короче -
такой хоккейтакой отель мне не нужен
Я тоже нет наверное, голова закружится, помню как в старые добрые времена ходили в ресторан на Останкинскую башню, там он как раз крутился, прикольно первый час, ты кушаешь, а у тебя Москва по кругу, потом начинает шалить вестибулярка, а жить 14 дней, мотаться по кругу не готова, я ж не космонавт, к полёту не готовлюсь, чтобы меня как в центрифуге крутить. Кстати в отеле Байке в Бангкоке, самый высокий отель, смотровая площадка, тоже по кругу ездит, прикольно, но только первые 30 минут))
Поделиться33531 Мар 2021 12:03:52
Усатый гад, но в еде мы его не употребляем, не люблю из за того, что падалью питается)
А я первый раз когда сома попробовала...честно говоря влюбилась прям.
У меня тогда дядька работал на каком то рыбном комбинате, а жил у нас . А у меня как раз гос. практика по ТЛФ была. И мама как то мне с собой на практику эту сомятину и приготовила.
Мы с товаркой по практике на обеде общую поляну накрывали. Она все что принесла, и я все что принесла. И дружно "пировали".
Так к чему я это рассказываю?)
У нее сестричка грудничок была, и потому она всегда приносила с собой то, что та с молочной кухни не доедала. Ну там киферки, творожки... Агуша смесь кисломолочная
Ну так вот нам этот сом под Агушу тогда так великолепно зашел, что мы остались под впечатлением и я раз через раз приносила сома )
Сейчас не часто, но ем. Последний раз лет пять шесть назад
Поделиться33631 Мар 2021 12:06:08
Крась осетрину!!
Да ладно, что ее красить?)
Скоро яйца красить будем))
Поделиться33731 Мар 2021 12:10:23
Отель реально вращается. Засыпали возле бассейна, просыпались с другой стороны, это было забавно!»
Интересно, а он это как делает? Плавно, или все же трясёт и вибрирует?)
Так, не каждый оценит ванну, расположенную прямо у кровати.
А что не так с ванной у кровати?)
Я даже не знаю. Наверно Сириус бы смог. Он привычный.
Его на работе туда сюда катают. Меня б давно укачало
Поделиться33831 Мар 2021 12:13:05
Вот, Пика правильно поставила картинку
Приветики)))
Приветики)
Всем девушкам букетики
Классный лёгкий фильм))
У меня раньше хобби было. Смотреть старые советские фильмы)
Некоторые по десять раз пересматривала)
Поделиться34031 Мар 2021 12:16:55
Наверно Сириус бы смог. Он привычный.
Куда дела?