предлагаю тут ставить музыку ностальгически великолепную, старый шикардос, который вечен.... нетленную музыку
начну
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Нетленка
предлагаю тут ставить музыку ностальгически великолепную, старый шикардос, который вечен.... нетленную музыку
начну
#p202373,Leona написал(а):Первым её записал (и прославил) в 1967 году вокальный коллектив THE FOUR SEASONS. Во главе него стоял замечательный певец Фрэнки Валли, которого отличала редкая способность — плавно переходить с баритона на фальцет.
Вот слушаю,и прям навязчивая идея очень и голос и манера и даже где то песня напоминает Эми Вайнхаус, только мужской голос, не кажется?
нет, мне нет...
#p202252,Leona написал(а):И Песня хороша,а уж молодые брутальный красавчики...аж загляделась
клип шикарный! нетленка!!)
Обалдеть!)
Конечно я этого не знала. И если честно, в этом исполнении мне нравится больше
патамушта нетленка же...)
#p202252,Leona написал(а):Что то такое знакомое знакомое, а слушается все равно как первый раз.
а кстати - это вообще то пародия на это)
Шания спародировала Палмера 1986 года)
Старенькое но прияное и растроение поднимает ... из кинофильма "Серенада солнечной долины"
Старенькое но прияное и растроение поднимает ... из кинофильма "Серенада солнечной долины"
спасибо!
да, нетленка...!)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » Нетленка