"Мао дал каждому китайцу по миске (пустой) - а Денсяопин наполнил ее рисом (едой)" - сказал мне китайский гид- (комететчик приставленный к нам с Феклой) на площади Тяньаньмэнь в Пекине.
Именно так, говорят китайцы, если бы Мао не дал миску (80% прав), то рис некуда было бы накладывать ( 20% не прав)
Этот ролик нашел, как будто 100 лет вовсе не прошло... Выступление Николая Щорса перед пленными петлюровцами, за 2 дня до штурма Киева. Эпизоды Гражданской войны.
Вот тут в чистом виде ритм конного марша на Раз-два -Три-четыре. Видимо, отсюда многие русские ритмы. И их, кстати, нет ни у тюрков, ни у монголов., у них проще, и ровнее, без акцентов при рыси. А наши видать без галопа на коне не могли.
WASP ну да, но это давно уже вывеска, все култур-мултур замесились чтобы свое "национальное"создать...
Это как у нас с узбеками - плавильный котел Евразии. Обрати внимание, как родилась синкопа в американском котле:
Замес разных культур всегда дает классный результат. Я давно заметил, что интернациональные рабочие команды очень успешны и эффективны, ментального стереотипа нет - люди свободно мыслят. Аналогично с кровосмешением: пацаны сильные и умные, девки фигуристые и красивые.
Друже, этническая русская музыка как таковая сформировалась только в середине-второй половине 19 века, начиная с Могучей Кучки,до это в России и композиторов толком не было.
Друже, этническая русская музыка как таковая сформировалась только в середине-второй половине 19 века, начиная с Могучей Кучки,до это в России и композиторов толком не было.
Михаи́л Ива́нович Гли́нка (20 мая [1 июня] 1804, с. Новоспасское, Смоленская губерния — 3 [15] февраля 1857, Берлин) — русский композитор. В 1836 году опера «Жизнь за царя» была закончена, однако Михаилу Глинке с большим трудом удалось добиться принятия её к постановке на сцене Петербургского Большого театра. Ты знаешь, как я люблю Анатолия Кочергу, это великий тенор Киевской оперы. Сейчас такие остались только в России, там всех повыбили... (Анатолий еще жив, но последние его интервью были год назад) Вот ария Ивана Сусанина из той оперы:
Жос, я воздержусь про войну, ибо матерится при женщинах не приучен, а других слов у меня нет.
А я думаю, что ты просто ссышь, ибо в теме рок-н-ролла бабы исчисляются единицами, и тут их нет совсем. Но ты трусливый койот, напуганный Геночкой с Псичи. И до конца своих дней будешь сидеть кротом в грязной норе.