Кстати, вполне неплохо.
Ты ж говорил, поганец, что тебя нет в Телеге!!!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » rock and metal
Кстати, вполне неплохо.
Студ года - ваще не считаются, там у всех ветер в афедроне на полную тягу)))))
Нуу.. у меня же по классике не бывает. Все как в диком тарантиновском сценарии ))
Я в тачку сел - а руля нет. Пересел. Поехал. Жуть!!! Коробка с другой стороны, вместо поворотников брызгалка включается и наоборот. На Т- образном перекрестке встал и понимаю что надо ехать вооон туда на встречку" да еще в крайне левом ряду!!
Гы-гы, а когда леворучки в РФ попадают - там еще и фары (дальний-ближний) не как надо светят. Знаем - проходили не раз. А на ихних мотах! Еще и:
Скорости под ногой КПП "зеркальные"! Хочешь врубить 3ю после второй и....первая! С визгом коробки в руль рылом.
И скорость справа! А ножной тормоз слева! (на ногах)))) Оп-паньки....
Отредактировано Syrenius (30 Май 2022 18:55:07)
#p213189,Syrenius написал(а):Кстати, вполне неплохо.
Жоссс, ваще-та я спец по телекоммуникациям, слегонца PhD (телекоммуникационные науки) - как ты думаешь, могу ли я - увидеть что в комнате, даж не заходя в нее?))))
Отредактировано Syrenius (30 Май 2022 18:52:32)
адаптация примерно такая )) Но у тебя немного жестче, наверное много пива пил.
- анастезия. Я тогда летать очень не любил - вот эти все взлеты/посадки.. Вот и накидывался хорошенько) А потом летать полюбил.. У меня за зимовку по 15 перелетов бывало. Типа завтрак в одной стране - 2 перелета встык - и вот уже к ужину другая страна, другой океан, другой остров, другие деньги, другой часовой пояс, другая религия другой пол ))..
как ты думаешь, могу ли я - увидеть что в комнате, даж не задохся в нее?))))
Нуу, тут я даже спорить не стану. Ибо простой квалифицированный юзер, и не более того. Для меня ваши технологии - Космос. Я ведь даже теорию информации не изучал, так.. интересовался на досуге, как вообще устроен принцип цифровой записи. И на этом сломал себе шею. После этого - топлю исключительно за аналоговый мир, мне он кажется естественнее. А вы все - враги человечества.
Вот и накидывался хорошенько)
А что, на севере Таиланда был? У Длинношеих? Они тоже там постоянно жуют какую то траву, потом у них наступает счастье и черные зубы. Мне предлагали, но я как то тоже предпочел пивка ихней "анестезии". Хотя, честно говоря, при таком парнике, как в ЮВА, пиво выкипает из организма по 2 литра за час.
#p213190,Udavson написал(а):адаптация примерно такая )) Но у тебя немного жестче, наверное много пива пил.
- анастезия. Я тогда летать очень не любил - вот эти все взлеты/посадки.. Вот и накидывался хорошенько) А потом летать полюбил.. У меня за зимовку по 15 перелетов бывало. Типа завтрак в одной стране - 2 перелета встык - и вот уже к ужину другая страна, другой океан, другой остров, другие деньги, другой часовой пояс, другая религия
другой пол))..
Летать само по себе (сам прохожу) это фигня, а вот перемена часовых поясов и климата - это реальная Ж...А, особенно когда летишь далеко на восток. Ночь в самолете не спишь - она короткая, т.к. против шерсти твоего времени. А потом му...е рыдание, просыпаешься по местному в середине ночи! И уже хрен заснешь, ибо "по твоем часам" уже утро по-полной (ближе у Полудню) а потом тебе после обеда кладет страшно! И так вся первая неделя! Ибо реальная норма не более 2 часов/сутки и работает! Куда ка проще на запад - там дотерпел до местного вечера и сразу почти вошел во время.
Я ведь даже теорию информации не изучал, так.. интересовался на досуге, как вообще устроен принцип цифровой записи.
А напрасно - это очень красивая, полезная и добрая/преданная служанка, кстати Аналоговый Мир ей тоже по-полной подчиняется)))
А напрасно - это очень красивая, полезная и добрая/преданная служанка
Повторюсь. ПРОТИТУТКА, а не служанка. Давай отмотаем на 30 лет назад, и проанализируем, что изменилось с приходом цифры:
1) Высокоточное оружие и ракеты с цифровым наведением - убивать других людей
2) Монополизация информационного пространства отдельными людьми - обманывать других людей
3) Роботизация производства - делать людей безмозглыми потребителями от дивана до унитаза мимо ноутбука, на пространстве 12 кв метров (больше обычно не требуется).
...
А на Луну люди как то и без ваших компьютеров слетали и вернулись, да так, что до сих пор ума не хватает сделать то же самое. А Аналоговые люди сделали за 6 лет от постановки задачи, то фиксации результата. Вы медленно, очень медленно стали жить, в сравнении с нашими предками 60-70 годов.
Куда ка проще на запад - там дотерпел до местного вечера и сразу почти вошел во время.
Не... у меня ровно наоборот.. В Тай 4 часа всего разница. В самолете ночью максимально сплю насколько можно. Ну и в первый день просто недосып. А потом просто встаешь позже - потому что в Мск еще на 4 часа раньше.
А вот на запад.. Жесть.. типа -8 часов в NY, -10 в Лос Анжелесе и все 12 часов на Гавайях.. Я первые дни там в три ночи просыпаюсь - потому что в Мск уже 14 дня) И с трех ночи до рассвета пялился в окно как в темноте негры шлындают Еле рассвета дожидался что бы на Океан пойти. А там кстати куча народу оказалась - таких же охреневающих европейцев и японцев) .
Да и вообще - Самуи - это прям "моё-моё"
Нууу.. дело вкуса. По мне так Пхукет поинтереснее будет, чем Самуи и Краби. Это как Сочи в сравнении с Анапой или Геленджиком.
Отредактировано Udavson (30 Май 2022 19:12:53)
А на Луну люди как то и без ваших компьютеров слетали и вернулись,
Дикий ты - посадочным модулем "Орел" проекта "Аполло", рулил и педалил цифровой комп! Который сделал (впервые!) Гордон Мур, тот самый "ИНТЕЛ", ибо невозможно "на руках" обратный маятник держать, и все баллистическое обеспечение полета - это самые мощные супер-компы "Берроуз" (Burroughs Corporation) того времени.
Нууу.. дело вкуса. По мне так Пхукет поинтереснее будет
Это , вероятно , если не на сезон? К тому же в разные месяцы по разному. На Самуи до февраля непогода.
Я обычно что бы визу не делать ( в Мск в декабре перед НГ с 5 утра у посольства битва в дикий мороз и темень). Ну его нафиг. Я ехал по штампу 30 дней например в Патайю. Оттуда по окончании штампа 30 дней - летел в Джоджтаун в Малазию - там ближайшее Тайское посольство - к тому же беспроблемное. Три дня на визу - делать там больше нечего и летел либо в Сайгон и далее на Фукок (Вьетнам) либо сначала на скоростной лодке на Ламаи - на пару недель - а потом уже Сайгон- Фукок. Оттуда опять через Сайгон на Пхукет недельки на две. А уж оттуда на Самуи на оставшееся время до конца майских. Ну и Куал бывал транзитом или Гон Конг.. И вот самое из этого приятное мне время - Самуи..
В Тай 4 часа всего разница.
Так это так местные часы сделали "не по Солнышку", чтобы туристам леХче было вписаться, но это нечестно))
Часовые пояса надо делать как Природа прописала, а не как этот идиот "Недимон", когда ДВ к МСК подвинул. Люди видят ночь в середине своего рабочего дня!
ибо невозможно "на руках" обратный маятник держать
Да ладно тебе фантазировать. Обратный маятник стабилизатор сам по себе, и вполне корректировался вручную опытным пилотом. Не вчера его придумали.
Часовые пояса надо делать как Природа прописала
В СССР, если не ошибаюсь, было 14 часовых поясов. Потом сделали 12. "Недимон" покусился на святое, за что и был свергнут. Если бы еще сухой Закон ввел - был бы расстрелян в подвале, как Николашка Кровавый, тот тоже думал, что нужно запретить переводить зерно на пиво.
Нуу... или Горби, что решил вырубить виноградники на моей родине, козел!
Отредактировано Udavson (30 Май 2022 19:36:39)
Обратный маятник стабилизатор сам по себе, и вполне корректировался вручную опытным пилотом.
Ну-ну "хвизик", попробуй удержать на пальце длинную иглу "вверх"с точечным контактном основания в статике (буагага). Ты не понял что такое посадка ЦМ "сверху" точки приложения тяги.
В СССР, если не ошибаюсь, было 14 часовых поясов.
12! Ибо на Чукотке всегда была Полночь, анекдот про московское время)))
А Горби (жив урод до сих пор) надо было точно убить,за многое...
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Музыка » rock and metal