SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

rock and metal

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

#p212916,Syrenius написал(а):

Ты удивишься, но когда мы возвращаемся с ночной гонки домой, неплохо идет Сюткин

0

222

#p212918,Udavson написал(а):

Ты удивишься, но когда мы возвращаемся с ночной гонки домой, неплохо идет Сюткин

0

223

#p212919,Udavson написал(а):

Не байкер

0

224

У меня итак 20 лет дребежжит ушах этот монолог Мюллера: Помню его с детства.

#p212920,Syrenius написал(а):

Не байкер

0

225

#p212924,Udavson написал(а):

У меня итак 20 лет дребежжит ушах этот монолог Мюллера: Помню его с детства.

#p212920,Syrenius написал(а):

Не байкер

Брось ты эту дешевую патетику для восторженных хомячков! Башку включи, холодную и умную.

0

226

#p212931,Syrenius написал(а):

Брось ты эту дешевую патетику для восторженных хомячков!

А что не так в этой сцене  в разговоре Мюллера со Штирлицем? Это скоро будут описывать все авторы относительно Украины.

0

227

#p212932,Udavson написал(а):
#p212931,Syrenius написал(а):

Брось ты эту дешевую патетику для восторженных хомячков!

А что не так в этой сцене  в разговоре Мюллера со Штирлицем? Это скоро будут описывать все авторы относительно Украины.

дурная заказная наигранность авторов этой заказной патетики. Там херои говорят не что они думают, а что гэбня совковая им приказала туфтеть. А ты наивный дураОчк и поверил пропагандонам.

Отредактировано Syrenius (28 Май 2022 21:19:38)

0

228

#p212933,Syrenius написал(а):

дурная заказная наигранность авторов этой заказной патетики.

Думаешь? А по мне так Юлиан Семенов понимал, о чем он пишет свои книги. Ты себя считаешь умнее?

0

229

Jesien

0

230

#p212935,Udavson написал(а):
#p212933,Syrenius написал(а):

дурная заказная наигранность авторов этой заказной патетики.

Думаешь? А по мне так Юлиан Семенов понимал, о чем он пишет свои книги. Ты себя считаешь умнее?

Мне на них глубоко пох, но мне пора за рога, а на трассе я привык смотреть на дорогу, у нас сегодня Большой Бетон (семь сотен верст под задницей), поэтому я оживу не раньше завтра вечера.

Отредактировано Syrenius (28 Май 2022 21:59:18)

0

231

Михаил Фрунзе

0

232

#p212941,Syrenius написал(а):

(семь сотен верст под задницей)

"И эта каменная **па"
Э. Радзинский
:D

Про Жданова, чей  сыночка был моим родственником по  линии 2й жены)

0

233

#p213048,Fedora написал(а):
#p212941,Syrenius написал(а):

(семь сотен верст под задницей)

"И эта каменная **па"
Э. Радзинский

Про Жданова, чей  сыночка был моим родственником по  линии 2й жены)

Именно! Я балдел от подвигом всяких маскетиров! Они же такую дистанцию проходили в седле лошади! По проселку, за повестками для этой коронованной шлюхи! У меня подвески (и очень толковые с амортизаторами) на колесах и лента вполне ровная и то на утро задница ваще уже не существует. И плечи/руки отваливаться - рога держать тяжело - наваливаться на них надо чтобы тачку в виражи класть))))
Прим. Ты опять всё перепутала: Железная опа  - это Молотов (Скрябин, кстати из очень небедной купеческой семьи Н. Новгорода)
"Уж лучше быть хвостом у Льва (Троцкий) чем ж...ю у Сталина"

+1

234

#p213064,Syrenius написал(а):

И плечи/руки отваливаться - рога держать тяжело - наваливаться на них надо чтобы тачку в виражи класть))))

Меня всегда интересовало: а если мотоцикл на бок упадет - ну просто на стоянке - вот такие огромные BMW бывают например - его поднять то одному можно? Он сколько весит?

0

235

#p213041,Syrenius написал(а):

Лёва - тыж коренной москвич, дОлжон знать 2 бетонки вокруг МСК

Да знаю конечно.. Бывалочи пока до дачи доедешь - все круги ада бетон кольца проедешь)) Ща трассу сделали более менее. А раньше можно было 5 часов ехать - до Турции быстрей долететь чем до дачи добраться..

0

236

Железная опа  - это Молотов

Ты прав, мы так "любили" Жданова, видимо, что приписали ему чужие заслуги

0

237

#p213075,superlewa написал(а):
#p213041,Syrenius написал(а):

Лёва - тыж коренной москвич, дОлжон знать 2 бетонки вокруг МСК

Да знаю конечно.. Бывалочи пока до дачи доедешь - все круги ада бетон кольца проедешь)) Ща трассу сделали более менее. А раньше можно было 5 часов ехать - до Турции быстрей долететь чем до дачи добраться..

А расстояние только временем в дороге измеряется)))

+1

238

#p213068,superlewa написал(а):

И плечи/руки отваливаться - рога держать тяжело - наваливаться на них надо чтобы тачку в виражи класть))))

Меня всегда интересовало: а если мотоцикл на бок упадет - ну просто на стоянке - вот такие огромные BMW бывают например - его поднять то одному можно? Он сколько весит?

Одному можно, но тащить конкретно, ибо тяжелый мощный мот под 200 кило сухого веса. У меня Кава "Нидзя" (литруха) 170 кило ваще без всего.

+1

239

#p213091,Syrenius написал(а):

Одному можно, но тащить конкретно, ибо тяжелый мощный мот под 200 кило сухого веса

Вот я и не понимал всегда как с этим обходиться.. То есть у тебя такая неустойчивая штука - о равновесии которой надо постоянно думать - ибо если завалится то проблема? Так упадет в безлюдном месте - и как поднимать? ) Меня это всегда занимало..  Типа аналогия: дать пятилетнему ребенку выгуливать огромного дога. Вся эта конструкция будет существовать в равновесии пока дог послушно идет рядом))  А если он решит стартануть за соседской болонкой - то тут все пропало.  smalimg   Вот у меня и о содержании большого мотоцикла такие же ассоциации) как с ним бороться.

0

240

#p213111,superlewa написал(а):
#p213091,Syrenius написал(а):

Одному можно, но тащить конкретно, ибо тяжелый мощный мот под 200 кило сухого веса

Вот я и не понимал всегда как с этим обходиться.. То есть у тебя такая неустойчивая штука - о равновесии которой надо постоянно думать - ибо если завалится то проблема? Так упадет в безлюдном месте - и как поднимать? ) Меня это всегда занимало..  Типа аналогия: дать пятилетнему ребенку выгуливать огромного дога. Вся эта конструкция будет существовать в равновесии пока дог послушно идет рядом))  А если он решит стартануть за соседской болонкой - то тут все пропало.  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif   Вот у меня и о содержании большого мотоцикла такие же ассоциации) как с ним бороться.

На самом деле тяжелый мот очень устойчивый, ибо физика (инерциалность) и т.н. Кастер (он и в на веле, и на авто есть) - при повороте рулевой колонки ЦМ подниается, тем самым создавая усилие возврата в "нейтральное" положение.

0