SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

rock and metal

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

0

202

#p212872,Udavson написал(а):
#p212869,Syrenius написал(а):

Древляне - это племена, которые жили в лесу, в деревьях)))) Ибо от слова "древо"

Чернигов как раз к северу от Киева, там лес растет в сторону Кривичей (Беларусь). Так что древляне именно про лес ))
Димка, ты вообще не изучал историю Руси. До Чернигова там 200 км.

Волынь это не Чернигов, а Луцк, там даже при СССР делали неплохие леХкие вездеходы переднего края "Волынь", у моего кореша есть такой - отличная неубиваемая машинка для проселка (4 пьяных мужака, не считая груза по полю гнилой совковой октябрьской капусты тянет за мил душу) и не надо мне ля-ла про историю.
До сих пор на банюканском арго "волына" - это ствол, именно оттедова и пошло.
И давай к музЫке.

0

203

#p212881,Syrenius написал(а):

Волынь это не Чернигов, а Луцк

Так я и не путаю Волынь с Черниговым )))

0

204

И давай к музЫке.

Давай

0

205

#p212882,Udavson написал(а):

Волынь это не Чернигов, а Луцк

Так я и не путаю Волынь с Черниговым )))

Карочь давай к современному андерграунду. Тоня (Богдана) с Псичи, доктор богословия из Киев-Одесса, ты должен ее помнить (без обид к окружающим женщинам) мне подогнала супер-вечТь, от Юзленко (*Потому что")
https://www.youtube.com/watch?v=9hpujEX0UrY

0

206

Увы, я ее не помню. Из современного андеграунда я помню только Пятницу.
Украина, 5 канал. Остальное меня никак не втыкает

Отредактировано Udavson (28 Май 2022 19:02:43)

0

207

0

208

#p212890,Udavson написал(а):

И зачем тебя на всякую попсовую бездарную дрянь тянет?
Ты не понимаешь, что есть другое-талантливое? Или ты окончательно потерял способность восприятия музыки?

Отредактировано Syrenius (28 Май 2022 19:06:34)

0

209

#p212892,Syrenius написал(а):

И зачем тебя на всякую попсовую бездарную дрянь тянет?
ты не понимаешь, что есть другое-талантливое?

Пятница - очень талантливая украинская группа. Зажигает.
Хотя.. с Донецка, уже не понятно, русская или украинская.

0

210

#p212894,Udavson написал(а):

Пятница - очень талантливая украинская группа. Зажигает.
Хотя.. с Донецка, уже не понятно, русская или украинс

Не цепляет ни разу, из Донецка была классная команда "Ботаника" - вот там реально!
https://www.youtube.com/watch?v=6ytuyzaKpcw

0

211

#p212904,Syrenius написал(а):

Не цепляет ни разу

Мне вот интересно, почему Украина не поет песни о своей войне, а только вот это появляется:

0

212

Роджер Тейлор. Барабанщик Queen.

0

213

#p212908,Udavson написал(а):

Роджер Тейлор. Барабанщик Queen.

Единственные реально умные и образованные рокеры, у каждого было университетское образование. Остальные - тупые дикари, за редким исключением.

0

214

#p212909,Syrenius написал(а):

Единственные реально умные и образованные рокеры, у каждого было университетское образование

Согласен. Учились в Лондонской консерватории.

0

215

Какая нах консерватория! QUEEN создались в  Imperial College London - к музыке ваще никаким боком.

0

216

#p212911,Syrenius написал(а):

Какая нах консерватория! QUEEN создались в  Imperial College London - к музыке ваще никаким боком.

0

217

Лепший сярб, звиняй, наш стайный мерлин нашаманил нам на ночь и утро - классное ведро, погоду что надо для ночных покатушек, я пошел в гараж, сегодня в оторву пойдем)))

0

218

#p212911,Syrenius написал(а):

Математика тут вовсе никаким боком. Они ее выучили, но потом был именно
Мэй и Тейлор не собирались бросать музыкальную карьеру и поделились своими творческими амбициями с другом и соседом по комнате Стаффела Фаррухом Булсарой

0

219

Мэй и Тейлор не собирались бросать музыкальную карьеру и поделились своими творческими амбициями с другом и соседом по комнате Стаффела Фаррухом Булсарой

0

220

Ты удивишься, но когда мы возвращаемся с ночной гонки домой, неплохо идет Сюткин, это на грани попсы, но в настроение неплохо ложится)))
https://www.youtube.com/watch?v=UKSyGDZLYfI

0