А как вам такой отельчик?)
Вполне!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Туризм и путешествия » Хочу туда — Самые интересные и красивые места планеты
Вполне!
ой ну вот нахрена?
ну это для адреналинозависимых помоему...
мне денег дай...много...очень много..не полезу
А я бы наверно полезла 😅
Лучше на лежаке у синего, синего моря))
В мою бурную юность я мечтала прыгнуть с парашютом. До парашюта дело не дошло, а вот с башни свободного падения я всё-таки однажды сверзлась...дважды 😅...причем второй раз даже страшнее, потому, что знаешь, что тебя ждет
Сейчас я бы даже на башню свободного падения не полезла)))
Вполне!
Ну чего..полезли что ли?
Я уже представляю себе этот атракцион
*сама себе
Парня в горы тяни — рискни
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой
Там поймешь, кто такой.
Отредактировано Jesien (16 Авг 2021 19:54:10)
ой ну вот нахрена?
ну это для адреналинозависимых помоему...
Да круто, чо)))
Да круто, чо)))
Мне даже смотреть страшно,не то чтобы самой лезть
#p198885,Leona написал(а):ой ну вот нахрена?
ну это для адреналинозависимых помоему...Да круто, чо)))
ненене, ни за какие коврижки))
В мою бурную юность я мечтала прыгнуть с парашютом. До парашюта дело не дошло,
но и сейчас тебе ничего не мешает это сделать.
но и сейчас тебе ничего не мешает это сделать.
Сейчас у меня уже нет столько дури в голове
Сейчас у меня уже нет столько дури в голове
Одолжить?)
Дорога по Атлантическому океану 8 км. Норвегия
Грандиозно!
Тоже туда хочу.
Мост Понте-Веккьо, Флоренция, Италия
Понте Веккьо или «Старый мост» расположен в Италии и соединяет берега реки Арно, протекающей прямо по центру города Флоренция.
Это самый древний мост города и единственный, сохранивший свой первоначальный облик с 1345 года.
Первый мост на этом месте был построен ещё во времена древнеримской эпохи. Тогда через него проходила Кассиева дорога; сваи были каменные, а надстройки — деревянные. Впервые этот мост упоминается в документах 996 года. Но он был разрушен наводнением.
Вначале на мосту находились лавки мясников; сегодня тут расположились ювелирные магазины и продавцы сувениров.
Существует предположение, что именно здесь зародилось понятие банкротства: когда торговцу нечем было отдавать долги, прилавок, на котором он размещал свои товары («banco»), разламывался («rotto») стражей. Эта практика стала называться «bancorotto».
Мост состоит из 3 сегментных арок высотой арки от 3,5 до 4,4 м. Длина моста чуть больше 100 м. Ширина до 20 м.
А вообще считаю Флоренцию, одним из красивейших городов Италии, да и не только, мира наверное. Когда мы туда приехали, я не могла успокоиться от всей красоты этого города, мы провели там целый день и полезли на самую высокую гору в городе, чтобы встречать закат, это было феерично очень!!!! Незабываемые кадры в глазах, как опускается солнце на город и Золотой мост.
а я теперь хочу на Кюрасао)
и сюда хочу!!
и сюда хочу!!
А нам, дорогим россеянам, теперь куда либо хотеть вредно.. точнее бесполезно.. благодаря одному многоходовочнику...
#p215810,Leona написал(а):и сюда хочу!!
А нам, дорогим россеянам, теперь куда либо хотеть вредно.. точнее бесполезно.. благодаря одному многоходовочнику...
Че там делать, это всё фейк) Запад фейк.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Туризм и путешествия » Хочу туда — Самые интересные и красивые места планеты