#p193044,Пика написал(а):Вот я хотела выходные, они есть у меня.. сейчас сидим думаем куда поехать в какой закрытый клуб, может на озеро опять
#p192039,g elena написал(а):А я хоть куда нибудь хочу,уже все равно куда,лишь бы отдохнуть
Вот куда надо - обалдеть! Оказывается есть еще страны где нет ковида! Точнее только недавно сообщили о первом случае!
.. удаленное островное государство Палау сообщило о своем первом случае коронавируса после того, как с момента начала пандемии Covid-19 оставался свободным от вируса. Острову с населением около 21000 жителей в Тихом океане удалось удержать Covid-19, поскольку он закрыл свои границы в начале пандемии, хотя его экономика понесла огромные потери. Власти заявили, что первый случай Covid-19 в стране был «историческим», и заверили, что он не представляет риска заражения. Президент Палау Сурангель Уиппс-младший сказал СМИ: «Мы также знаем, что он больше не передается, поскольку человек с положительным результатом теста был инфицирован Covid несколько месяцев назад».
Министерство здравоохранения заявило, что им вакцинировано не менее 97 процентов взрослого населения архипелага с более чем 500 островов. Президент призвал людей сохранять спокойствие и заверил, что Палау близка к достижению коллективного иммунитета.
https://www.independent.co.uk/news/worl … 1622462113