мы слишком разные и когда кончается общая тема - поездка - говорить больше не о чем
Ну тут да соглашусь)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Туризм и путешествия » Хочу туда — Самые интересные и красивые места планеты
мы слишком разные и когда кончается общая тема - поездка - говорить больше не о чем
Ну тут да соглашусь)
Ты его обвела, как на асфальте мелом
загнали таки рабиновича в рамки
продолжу
ехал я как то из баден баден в страсбург
по дороге пришлось делать пересадку в какой то богом забытой германской деревне
к сожалению уцелела только эта фотка - гуляя по деревне я понял истоки немецкой пунктуальности - раньше в теории это как то не доходило
ну и виды страсбурга
последняя фотка это перон , крышы нет расписания нет , поезд опоздал на 2.5 часа - объявлений по станции нет
зато есть мелкий противный дождь
черт фотки не разворачиваются
черт фотки не разворачиваются
Я развернул, обычно они так загружаются если фото снято вертикально.
ну и виды страсбурга
Обожаю Германию Западную. Мы с родителями через год туда ездили.
А в Страсбург к сожалению с Левой не заехали, только в Кальмар, Эльзас Французский прекрасен
продолжу
ехал я как то из баден баден в страсбург
Хороший маршрут
И фото классные, Страсбург люблю, Францию люблю.. ещё не много.. там рядом как раз мои любимые Альпы))
Всех потянула на воспоминания..
Люди смотрят свои фото, раньше как то не открывала архивы, а последнее время.. постоянно..
Я вот у себя в ветке Азию запостила Бали))
, классный и познавательный был отдых, картинки как фото на рабочий стол.. я уже и забыла, что и как там))
Заходите..
Моя жизнь в ЮВА
#p186231,рабинович написал(а):ну и виды страсбурга
Обожаю Германию Западную. Мы с родителями через год туда ездили.
А в Страсбург к сожалению с Левой не заехали, только в Кольмар, Эльзас Французский прекрасен
страсбург это франция
Страсбург - город в Восточной Франции, столица Эльзаса и префектура департамента Нижний Рейн
Хороший маршрут
очень кстати удобно - трамвайчик через карлсруе до границы а там на поезд
за 2.5 часа допрыгали
поезд смешной всего 2 вагона зато места очень колоритные
страсбург это франция
Страсбург - город в Восточной Франции, столица Эльзаса и префектура департамента Нижний Рейн
Да, я знаю, я видимо в одном посту так написала))
Мы с Левой много по Франции на авто ездили, один раз из Парижа в Куршевель, обратно через Швейцарию Берн и опять во Францию, как раз в Эльзас въехали, но у нас на Страсбург времени не хватило, нужно было успеть на Новый год в Париж , а цель и моя мечта была попасть в Кольмар в Рождество, мечта осуществилась, я вспоминаю эту поездку с восторгом, Франция, рождество, ярмарки, Альпы, Монблан, Джон, все было в кайф, хотела в Страсбург, он тоже очень красив, но в следующий раз может я наивная))
Это мой любимый город, пряничный, обожаю такие домики, сказачный Эльзас.
А это Куршевель из этой же поездки, перед Новым годом))
зима это не мое
я езжу весной или осенью
#p186350,Феклуша написал(а):А это Куршевель из этой же поездки, перед Новым годом))
зима это не мое
я езжу весной или осенью
Ну поездка поездке рознь, в Альпы в Куршевель, надо ездить зимой - это горнолыжный курорт
Летом, все не так смотрится, летом надо по замкам Луары, на побережье Ламанша и в другие регионы, ну или Лазурный берег, Ницца, Канны, Антибы, Виши..
Мы ездим/ездили во все времена года, смотря куда и с кем. Я с родителями путешествовал только осенью в октябре ежегодно в Европу, прекрасная погода +15, в Германии иногда +22 бывало. В Испании +25, в другое время им нельзя. А зимой и весной мы летали в Азию, самое лучшее время, а летом с Левой в Европу и Израиль, в сентябре в Штаты и тд, каждому свое время, только сейчас прислал Фейсбуке воспоминания, два года назад в этот день, я летела к Леве например на Самуи
Ну поездка поездке рознь, в Альпы в Куршевель, надо ездить зимой - это горнолыжный курорт
не люблю холод
как то неожиданно обломился мне отпуск в конце марта и я не глядя взял билеты в польшу в вроцлав
а когда дома стал готовиться на момент моего приезда дам ожидалось - 10
и началась паника - что одеть
вобщем облачились в чем смогли достать - зимний сезон уже месяц как у нас закончился и в облике а ля * винтер вег нах остен * мы туда поехали
первое впечатление было ужасным (а прилетели мы сначала в город катовице )- ж/д вокзал перестраивался и нам пришлось до такси пилить почти километр между высоких заборов из листового железа причем ветер ( кажентся он называется поземка ) дул прямо в лицо и продувал насквозь
этот километр показался бесконечным
я потом 2 дня из гостиницы вообще не выходил - отогревался
а потом перебрались в вроцлав и тут на 1 апреля новый удар морозов
прикинь - работают фонтаны и падает снег крупными хлопьями
вобщем раньше апреля я теперь никуда не езжу
прикинь - работают фонтаны и падает снег крупными хлопьями
вобщем раньше апреля я теперь никуда не езжу
Ну вы просто климатическим другие, в жаре сидите)) а мы народ привыкший, хотя мы как то в Париж решили поехать погулять начало февраля, так в принципе все нормально, дождей не было не попали, но +3 и целый день в городе, чувствуется холод. Мы постоянно заходили в кафе и кофейни, грелись кальвадосом или кофе.
Ну вы просто климатическим другие, в жаре сидите))
во во
я езжу отдыхать а не мерзнуть
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Туризм и путешествия » Хочу туда — Самые интересные и красивые места планеты