Хочу туда — Самые интересные и красивые места планеты
Сообщений 41 страница 60 из 132
Поделиться445 Апр 2021 20:12:32
верхняя галилея и голанские высоты
описание
комплекс зданий - самая крупная тюрьма на севере
виды озера кинерет , галилейские поля и озера
граница с сирией город в далеке - кунейтра
башня танка явно указывает на него
гора в дымке - хермон
на нем ещё видны следы снега
дорога с проволчным забором - граница и это ксп
арабская деревня мадж дель шамс - народность друзы
две каменные стенки вдоль дороги - это блок дороги
тут разворачивают заграждения и кпп
прорваться маловероятно - потому что дорога напоминает букву зет
ну и кроме того все заминировано
Поделиться455 Апр 2021 20:14:23
и ещё - этот ручеек - иорадан осенью
Поделиться465 Апр 2021 20:18:59
рабинович
я тоже сейчас накидаю
ерусалим
Божечки..
*Обняла рабиновича за фотки*
В Иерусалиме, приятно посмотреть, особенно когда ходил там. На одной фото женщина блонди выбирает сладости, очень симпатичная
Но мы всегда бывали, людей поменьше, это праздник наверное, сейчас такое количество людей сложно представить.
Поделиться475 Апр 2021 20:22:52
В Иерусалиме, приятно посмотреть, особенно когда ходил там. На одной фото женщина блонди выбирает сладости, очень симпатичная
Но мы всегда бывали, людей поменьше, это праздник наверное, сейчас такое количество людей сложно представить.
это накладка вышла
мне жена сделала подарок на д.р купила экскурсию в ерусалим
а так как у нас гранаты не той системы то мы понятия не имели что оно совпало с вербным воскресеньем
так что мы вляпались в самую гущу событий - все фотки были сделаны в тот день
Поделиться485 Апр 2021 20:24:15
рабинович
Такая красота не должна затерятся в просторах интернета. Давай тебе ветку сделаем, скажи как назвать, у тебя столько фото я перенесу все.
Отказ не принимается)))
С тебя название ветки рабиноаича
Лёва сейчас сделает.
Потом сотру это сообщение
Поделиться495 Апр 2021 20:25:38
это накладка вышла
а так как у нас гранаты не той системы то мы понятия не имели что оно совпало с вербным воскресеньем
так что мы вляпались в самую гущу событий - все фотки были сделаны в тот день
Ну все равно наоборот классно, люди праздник. Мы один раз летали в апреле, специально перед Пасхой, чтобы посмотреть все.
Поделиться505 Апр 2021 20:26:04
не обошлось и без курьезов так в группу затесалась какая то шустрая дама откуда то из под рязани , в платочке и каких то домашних тапочках
в какой то момент ей предложили купить красную нитку на руку
в ответ она гордо выпрямилась и заявила
- у нас в европе такое не носят
Поделиться515 Апр 2021 20:26:58
Потом сотру это сообщение
да мне все равно как назвать
на твое усмотрение
Поделиться525 Апр 2021 20:28:11
#p186104,рабинович написал(а):это накладка вышла
так что мы вляпались в самую гущу событий - все фотки были сделаны в тот деньНу все равно наоборот классно, люди праздник. Мы один раз летали в апреле, специально перед Пасхой, чтобы посмотреть все.
когда вся эта байда кончиться приезжайте я вас по северу свожу
это вообще нечто
Поделиться535 Апр 2021 20:28:17
#p186105,Феклуша написал(а):Потом сотру это сообщение
да мне все равно как назвать
на твое усмотрение
Я хочу, чтобы ты сам, давай, ты же мастер изысканности слова
Поделиться545 Апр 2021 20:31:00
Я хочу, чтобы ты сам, давай, ты же мастер изысканности слова
тогда просто - фотоальбом рабиновича
Поделиться555 Апр 2021 20:32:15
#p186106,Феклуша написал(а):#p186104,рабинович написал(а):это накладка вышла
так что мы вляпались в самую гущу событий - все фотки были сделаны в тот деньНу все равно наоборот классно, люди праздник. Мы один раз летали в апреле, специально перед Пасхой, чтобы посмотреть все.
когда вся эта байда кончиться приезжайте я вас по северу свожу
это вообще нечто
Я бы с удовольствием поехала в Израиль, тем более мы тут часто стали об этом писать.
Я на данный момент хочу в три страны Израиль, Тайланд и Италия..
Штаты за скобками, туда хочу всегда, но это нереально и до ковида было, у нас кончились трёхлетние визы, а из за ситуации России и США, запись в посольство на год вперёд была, до пандемии. Люди ездили в соседние государства получать визы, быстрее так, поэтому для нас за гранью фантастики.
Если рассматривать реально, то вот эти три страны с удовольствием бы укатила. Спасибо за предложение)))
Поделиться565 Апр 2021 20:33:52
#p186111,Феклуша написал(а):Я хочу, чтобы ты сам, давай, ты же мастер изысканности слова
тогда просто - фотоальбом рабиновича
Хорошо, Лёва сделает сейчас. Я сейчас на телефоне, на компе фото буду смотреть.
Поделиться575 Апр 2021 20:43:39
в какой то момент ей предложили купить красную нитку на руку
в ответ она гордо выпрямилась и заявила
- у нас в европе такое не носят
Я носила долго, всем привезла знакомым.
Слушай каких только чудиков нет, мы ещё когда в туры от агентств ездили, насмотрелись разного. Как то на экскурсии в Египте два дня Каир, с нами в автобусе ехала, какая то ненормальная тётя, которая боялась всего, не знала как выглядят египетские деньги, не понимала, сколько и чего одна бумажка стоит, я её даже в туалет платный водила, она мне тыкала 100 долларов и говорила сколько это))) я в шоке, её чуть египтянин не обманул, в туалет 100 долларов сказал)) мы с Левой думали как она вообще сюда прилетела и долетела, ходила как не от мира сего.
А на Кипре мужик Донской казак, огромный, всю поездку в автобусе шутил как в школе, всех достал, на каждое слово экскурсовода анекдот, потом поехали кататься на осликах, он сел на него и стал бить по бокам как лошадь, тот как полетит по дороге, через всю толпу, как на коне, чуть его не скинул потом упился кипрского домашнего вина и спал на лавке, когда шоу программа была. Каких только мы не встречали
Поделиться585 Апр 2021 20:54:11
мы ещё когда в туры от агентств ездили,
я давно в туры не езжу
как то поехали пароходом в афины
с нами на пароходе была парочка пенсионеров ,они ехали самостоятельно
вот приехали в афины нас повезли в акрополь мы там погуляли пол дня посмотрели на руины в хорошем состоянии
они покрасивее были того что мы оставили после ухода из египта но суть та же а потом нас привезли в центр города и сказали через четыре часа тут
и уехали
а куда идти - кругом сиеса
и тут мы встретили этих старичков - у них путеводитель у нихкарта расписание маршрутов - на пенсии то сильно не пошикуешь вот и экономили на всем
вобщем они нас и дворец на смену караула привели и в центральный ботанический парк и к гостинице в которой был проездом адя г.
и это ещё в ту пору когда никакого интернета ещё не было - 92 год
вот их метод я и взял на заметку
Поделиться595 Апр 2021 21:09:31
а куда идти - кругом сиеса
и тут мы встретили этих старичков - у них путеводитель у нихкарта расписание маршрутов - на пенсии то сильно не пошикуешь вот и экономили на всем
вобщем они нас и дворец на смену караула привели и в центральный ботанический парк и к гостинице в которой был проездом адя г.
и это ещё в ту пору когда никакого интернета ещё не было - 92 год
вот их метод я и взял на заметку
Я часто с путеводителем бумажным хожу и езжу, если на авто, я Леве все читаю, а дальше решаем, что бум смотреть, а что нет. Так всю жизнь ездили, ещё и с бумажными картами, до навигаторов. Помню 10 раз по Барселоне, по улице Диагональ пока нашли дырку на трассу выезд)))
Встречаются в поездках и нормальные люди, мы на Гаваях познакомились в море с парой из Денвера, общаемся до сих пор, я постоянно в переписке с ними, классные ребята, мы в море как пойдём и за разговорами по 2 часа сидели)) он фотограф и видео делает всякие торжества снимает и тв компании, она главный бухгалтер мед центра. Хотя мы редко с кем знакомимся насильно))) но бывало))
Первый раз в Тай прилетели, туром конечно, вышли из отеля осмотреться, сели за столик, сразу подсела пара и давай на уши..
Мы из Новгорода, давайте дружить
Я ей, это необходимая функция, а она конечно, вместе на такси ездить в город, так дешевле. А на такси то там 50 рублей, у нас дороже))) мы от них потом стороной ходили, правда один раз они нас у такси поймали и вперлись в нашу машину, он на меня практически сел, очень простые люди, очень
Поделиться605 Апр 2021 21:18:18
Я часто с путеводителем бумажным хожу и езжу, если на авто, я Леве все читаю, а дальше решаем, что бум смотреть, а что нет. Так всю жизнь ездили, ещё и с бумажными картами, до навигаторов. Помню 10 раз по Барселоне, по улице Диагональ пока нашли дырку на трассу выезд)))
у меня такое было в вотчине соловьева - на озере комо
ехали через какой то городишко по навигатору
и уперлись в велопробег
полицай нам машет - закрыто - валите отсюда
, ну я развернулся и поехал километра 3 потом опять включил навигатор и поехал по нему
и он привел на меня к тому что полицаю
я опять развернулся и поехал подальше потом опять включил навигатор и ....
когда я третий раз нарисовался возе того же копа он на всякий случай расстегнул кобуру
после чего я решил что мне не очень то надо туда куда мне только что было надо
Встречаются в поездках и нормальные люди, мы на Гаваях познакомились в море с парой из Денвера, общаемся до сих пор, я постоянно в переписке с ними, классные ребята, мы в море как пойдём и за разговорами по 2 часа сидели))
мы тоже со многими знакомимся но обычно это отпускное знакомство и оно очень быстро заканчивается - мы слишком разные и когда кончается общая тема - поездка - говорить больше не о чем
Отредактировано рабинович (5 Апр 2021 21:18:48)