#p185993,Leona написал(а):да уж....кошмар какой-то
а ыт прикинь - что сейчас происходит,когда по всему миру туризм упал..(
Я очень люблю Камбодию, какое там море классное и шикарный пляж Отрес, полный отрыв, мои любимые девушки массажистки, такие красивые, несколько лет мы ездили отдыхать в декабре, хорошая страна, но нищая к сожалению(( не представляю, что там теперь с ними, это был их хлеб, мужья таксисты, она массажистка, трое детей. Я ей из Москвы конфеты привозила, игрушки там покупала детям, сладости, классные они очень.
Кстати они потихоньку туристические места в порядок приводили и активно строились. За три года нашего там посещения, прогресс на лицо, построили несколько хороших отелей, набережную сделали красивой, убрали там грязь, насколько они смогли это сделать)) немного лучше стало, но сейчас все остановилось конечно.
Тайцы по сравнению с ними капиталисты, они как раз едят тараканов и змей, я видела и не один раз в Камбоджи. А на Самуях, передвижные рынки, так вот один раз я фоткала тараканов, а к нему очередь стояла из Тайцев, он им в кульки из газеты, стаканами гусенец, личинок и таракашек жареных насыпал, как у нас раньше семечки 
Так что они едят))