вот ещё она
лапу подает))
Leona
Какой классный милый друг. .
Отредактировано Пика (30 Мар 2021 03:10:47)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"
вот ещё она
лапу подает))
Leona
Какой классный милый друг. .
Отредактировано Пика (30 Мар 2021 03:10:47)
Я бы в нее поместился только стоя - срезав крышу
#p185330,Пика написал(а):
Я бы в нее поместился только стоя - срезав крышу
Это женские понты))
Представь, она ещё и разгоняется до 60 км)))
Когда птица-лебедь понимает, что ее детенышу угрожает смерть из-за укуса змеи, она встает поверх своего слабого детеныша и хлопает его по груди, пока кровь не начинает кровоточить из раны, в которой она себя сделала, поэтому капли крови падают от матери к рту ее детенышей, и они немедленно получают необходимую пользу от крови, содержащей антитела к токсину,
Это потому, что лебеди питаются змеями, приобретая в своей крови иммунитет к их яду, а кровь матери становится вакциной от змеиного яда.
Когда птица-лебедь понимает, что ее детенышу угрожает смерть из-за укуса змеи, она встает поверх своего слабого детеныша и хлопает его по груди, пока кровь не начинает кровоточить из раны, в которой она себя сделала, поэтому капли крови падают от матери к рту ее детенышей, и они немедленно получают необходимую пользу от крови, содержащей антитела к токсину,
Это потому, что лебеди питаются змеями, приобретая в своей крови иммунитет к их яду, а кровь матери становится вакциной от змеиного яда.
Для меня сейчас открытие, что лебеди питаются змеями
лебеди питаются змеями
Удивительно,тоже не знала!
Рацион лебедей состоит из растительной и животной пищи. В естественной среде обитания питаются лебеди преимущественно тем, что могут добыть сами: водной и прибрежной растительностью, насекомыми, рыбой.
https://selshoz.ru/pticevodstvo/lebedi/chem-pitaetsya-lebed#:~:text=Рацион лебедей состоит из растительной,некоторые виды едят сырой картофель.
Рацион лебедей состоит из растительной и животной пищи. В естественной среде обитания питаются лебеди преимущественно тем, что могут добыть сами: водной и прибрежной растительностью, насекомыми, рыбой.
https://selshoz.ru/pticevodstvo/lebedi/chem-pitaetsya-lebed#:~:text=Рацион лебедей состоит из растительной,некоторые виды едят сырой картофель.
Может совсем дикие змеями водоплавающими🤔🤔
Вот ещё нашла..
Чем питаются лебеди в природе — зависит во многом от вида и места гнездования. Малые лебеди, гнездящиеся в северных широтах, отличные рыболовы. Из-за частой нехватки естественной растительности, они наловчились ловить рыбу и ракообразных, моллюсков, земноводных. Птицы едят не только лягушек, но и могут поймать небольшую змею.
#p185892,Leona написал(а):Рацион лебедей состоит из растительной и животной пищи. В естественной среде обитания питаются лебеди преимущественно тем, что могут добыть сами: водной и прибрежной растительностью, насекомыми, рыбой.
https://selshoz.ru/pticevodstvo/lebedi/chem-pitaetsya-lebed#:~:text=Рацион лебедей состоит из растительной,некоторые виды едят сырой картофель.Может совсем дикие змеями водоплавающими🤔🤔
Вот ещё нашла..Чем питаются лебеди в природе — зависит во многом от вида и места гнездования. Малые лебеди, гнездящиеся в северных широтах, отличные рыболовы. Из-за частой нехватки естественной растительности, они наловчились ловить рыбу и ракообразных, моллюсков, земноводных. Птицы едят не только лягушек, но и могут поймать небольшую змею.
ну это с голодухи, скорей всего)
с голодухи и люди едят змей)
ффууууу....
я такое не ем,это не кошерно))
Это по моему больше атракцион для туристов. Постоянно фоткают, спрашивают продавцов. Иногда кто нить с хорошем подпитии покупает - долго кривит рожу в попытке сьесть пока остальная компания и все окружающие туристы это снимают на телефоны
Я кстати как то был уже почти готов попробовать - все примеривался - но по ходу не хватило каких нить 100-150 грамм текиллы в организме
А еще Фекла сказала что после этого со мной целоваться не будет!
#p185988,Leona написал(а):ффууууу....
я такое не ем,это не кошерно))
Это по моему больше атракцион для туристов. Постоянно фоткают, спрашивают продавцов. Иногда кто нить с хорошем подпитии покупает - долго кривит рожу в попытке сьесть пока остальная компания и все окружающие туристы это снимают на телефоны
![]()
Я кстати как то был уже почти готов попробовать - все примеривался - но по ходу не хватило каких нить 100-150 грамм текиллы в организме
а сами-то они это жрут??!
когда по всему миру туризм упал..
Да ты знаешь... Камбодия и так была в полной ж*. Там только кусочек "более-менее" интурского места в Сиануквилле. Это типа "последний приют хиппи" был. Прилетали в Пномпень - я от гостиницы не отходил - жуть жуткая. А утром внедорожнике Лексусе (почему то только на них) - едешь к побережью 6 часов подряд. Вот через это все... Трешь полный.. Но прикольно А на побережье поселок с немного гостиниц и дешевых кафешек из соломы)) Конец географии
мать ее Но Какие там закаты!!!
-->> Камбоджийские закаты
#p185993,Leona написал(а):когда по всему миру туризм упал..
Да ты знаешь... Камбодия и так была в полной ж*. Там только кусочек "более-менее" интурского места в Сиануквилле. Это типа "последний приют хиппи" был. Прилетали в Пномпень - я от гостиницы не отходил - жуть жуткая. А утром внедорожнике Лексусе (почему то только на них) - едешь к побережью 6 часов подряд. Вот через это все... Трешь полный.. Но прикольно
А на побережье поселок с немного гостиниц и дешевых кафешек из соломы)) Конец географии
мать ееНо Какие там закаты!!!![]()
-->> Камбоджийские закаты
интересно - вот почему?..почему нищета? своего производства нет? нет индустрии?
интересно - вот почему?..почему нищета? своего производства нет? нет индустрии?
А там же гражданская война была. Одна из самых кровавых коммунистических диктатур. Пол Пот и Красные Кхмеры.. Там полнейший геноцид своего народа был. И вот кстати - там и наглядно виден - доведен до логического конца коммунистический эксперимент. Народ превращен ближе к обезьянам. Ни совести ни морали..
#p185995,Leona написал(а):интересно - вот почему?..почему нищета? своего производства нет? нет индустрии?
А там же гражданская война была. Одна из самых кровавых коммунистических диктатур. Пол Пот и Красные Кхмеры.. Там полнейший геноцид своего народа был. И вот кстати - там и наглядно виден - доведен до логического конца коммунистический эксперимент.
а, ну да....но это ж у же когда закончилось?..уже лет 20 назад как - не?
чего новый мир не строют?
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"