Только зомби на форуме и не хватает)))
ну это как бот только соображает чуточку быстрее
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"
Только зомби на форуме и не хватает)))
ну это как бот только соображает чуточку быстрее
Вот вам милаха)))
Знакомьтесь, это Йода и у него 4 уха
Дополнительные уши Йоды, прикреплены к основанию его черепа, причем одно находится немного позади другого. Считается, что они являются результатом безопасной для кошки генетической мутации.
«Йода - счастливая домашняя кошка с «интересной одержимостью хлебом», - смеется Валери. Единственное, чего боится хозяйка Йоды - это того, что ее уникального питомца могут выкрасть. Поэтому она попросила поставить котенку микрочип, чтобы всегда знать, где он находится.
Вот вам милаха)))
Знакомьтесь, это Йода и у него 4 уха![]()
Дополнительные уши Йоды, прикреплены к основанию его черепа, причем одно находится немного позади другого. Считается, что они являются результатом безопасной для кошки генетической мутации.
«Йода - счастливая домашняя кошка с «интересной одержимостью хлебом», - смеется Валери. Единственное, чего боится хозяйка Йоды - это того, что ее уникального питомца могут выкрасть. Поэтому она попросила поставить котенку микрочип, чтобы всегда знать, где он находится.
обалденная кошка!!))
В Японии есть музыкальные дороги. Это участки трассы с бороздками разной глубины, расположенными на расстоянии друг от друга. Проезжая на определенной скорости по этому участку, вибрация от колес, попадающих в бороздки, перемещается в салон, где превращается в мелодию.
чойта?!
Страшная больно.. А ты бы взяла?
Кстати!! Кто то грозился собакена показать!
#p185160,Leona написал(а):чойта?!
Кстати!! Кто то грозился собакена показать!
аа...а я не показывала??!
щас
вот она, красотуля!!
умаялась))
Отредактировано Leona (28 Мар 2021 16:45:23)
вот она, красотуля!!
Прикольная!! А это Она? Как зовут?
#p185163,Leona написал(а):вот она, красотуля!!
Прикольная!! А это Она? Как зовут?
Она!
зовут Дэйзи
Отредактировано Leona (28 Мар 2021 16:46:48)
зовут Дэй
Гулять ты с ней ходишь?
вот ещё она
лапу подает))
#p185165,Leona написал(а):зовут Дэй
Гулять ты с ней ходишь?
да не, мне некогда) сын ходит)
только по выходным вместе в парк ходим, она бегает и прыгает как горная козочка)) это ещё то зрелище))
Интересная тма.
Как будет времени побольше тоже притащу что нибудь..
ЧФК
НЕ - я про кошку с 4 мя ушами - там выше..
НЕ - я про кошку с 4 мя ушами - там выше..
я видела это фото раньше.. я вообщеобожаюпро кошек. Еще мне нравятся вот такие кучерявые кошки
В Японии есть музыкальные дороги. Это участки трассы с бороздками разной глубины, расположенными на расстоянии друг от друга. Проезжая на определенной скорости по этому участку, вибрация от колес, попадающих в бороздки, перемещается в салон, где превращается в мелодию.
Не устаю восхищаться этой стороной, это надо было такое придумать
Еще мне нравятся вот такие кучерявые кошки
Прелесть)))
#p185162,superlewa написал(а):#p185160,Leona написал(а):чойта?!
Кстати!! Кто то грозился собакена показать!аа...а я не показывала??!
щас
вот она, красотуля!!умаялась))
Какая хорошенькая, прелесть
Какие чудесные кошка и пёсик!!! Обожаю !!!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"