'Кровавый водопад' в Антарктиде.
Эта вода содержит
Ух, ты.
Антарктида, когда то давно была мысль попасть туда.. но как мне рассказали, что это и какая доставка.. я поняла, что не выдержу всего этого))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"
'Кровавый водопад' в Антарктиде.
Эта вода содержит
Ух, ты.
Антарктида, когда то давно была мысль попасть туда.. но как мне рассказали, что это и какая доставка.. я поняла, что не выдержу всего этого))
А откуда ты знаешь?) Может, проверить надо было?
А то теперь так и будешь думать - а вдруг бы выдержала?)
но как мне рассказали, что это и какая доставка.. я поняла, что не выдержу всего этого))
А что это? Что с доставкой?)
Аист Shoebill
Взгляд у него действительно серьёзный временами
Архитектура постмодерна.
Кривой домик ( Krzywy Domek), его ещё называют Танцующий дом.
Офисно-торговый центр. Расположен в городе Сопоте Польша на прогулочной улице Монтяк. В основе выбранного для строительства стиля лежит оптическая иллюзия.
На самом деле, уровень и масштабы его кривизны достоверно не передают ни фотографии, ни видео. Это нужно видеть.
Это нужно видеть.
Только желательно не с пьяну
#p198485,Jesien написал(а):Это нужно видеть.
Только желательно не с пьяну
Не то слово. Меня с трезву то ощущение искаженного пространства не покидает
Но внутри там все ровное
Офисно-торговый центр. Расположен в городе Сопоте Польша на прогулочной улице Монтяк. В основе выбранного для строительства стиля лежит оптическая иллюзия.
Классно придумали, представляю как это реально строить
Где то я видела ещё такого плана дома, буду вспоминать))
представляю как это реально строить
Сейчас уже технологии позволяют
Вообще город, в котором стоит этот центр сам по себе интересный.
Как рассказал Андрей , это прямо слитный ансамбль из трех городов.
Последовательно Гданьск-Сопот- Гдыня - все три города на берегу моря и практически соединены между собой. Это называется Trójmiasto - Тройной Город. Даже общественный транспорт частично общий. В Гдыне и Сопоте общие троллейбусы, в Сопоте и Гданьске общие автобусы, а во всех трёх общая городская электричка.
Гданьск - это старый немецкий Вольный город Данциг.
Гдыня - относительно новый. Когда-то был рыбацкой деревушкой, сейчас большой портовый город.
А Сопот - маленький курортный городок между ними.
Архитектура постмодерна.
Кривой домик ( Krzywy Domek), его ещё называют Танцующий дом.Офисно-торговый центр. Расположен в городе Сопоте Польша на прогулочной улице Монтяк. В основе выбранного для строительства стиля лежит оптическая иллюзия.
На самом деле, уровень и масштабы его кривизны достоверно не передают ни фотографии, ни видео. Это нужно видеть.
обалденная архитектура!
Кривой домик ( Krzywy Domek), его ещё называют Танцующий дом.
На севере Португалии, в пустынном уединенном месте, стоит дом Каса-де-Пенедо. Он построен между четырьмя валунами, которые словно каменные сторожа, защищают его от пронизывающих здешних ветров. Сама его структура встроена в камни до такой степени, что кажется, будто жилище родилось в них.внутри этого маленького здания – как в обычном деревенском жилище.
Даже камин есть – только он не выложен из кирпичей, а вырублен прямо в валуне.
Несмотря на небольшие размеры этого дома, все, кто был в нём, считают его очень вместительным. На первом этаже есть кухня и небольшая гостиная, оформленная в деревенском стиле, с диваном из эвкалипта и бетона весом 350 фунтов. На верхнем этаже, на который можно попасть по деревянной лестнице, расположена большая спальня.
У каменного дома» есть ещё одна интересная «фишка» – снаружи обустроен настоящий бассейн под открытым небом. Он сделан в углублении большого каменного валуна, поэтому имеет необычную форму.
Удивительное сооружение быстро начало привлекать туристов, поэтому о спокойном отдыхе жителям пришлось забыть. Кроме того, здесь была построена ветряная электростанция, что немного ухудшило ландшафт. Поэтому Casa do Penedo был преобразован в небольшой музей под открытым небом, где можно увидеть старые фотографии здания и предметов, которыми пользовались жители.
Пы.Сы. Электричества в доме нет , для освещения используют свечи
Электричества в доме нет , для освещения используют свечи
Какая красота ....звёздное небо..ужин при свечах ...
*Мила, вернись уже уже в реальность! Тебе работать надо...небо при свечах у нее
Красивый уютный домик)
Отредактировано Jesien (20 Авг 2021 13:23:38)
#p198485,Jesien написал(а):Кривой домик ( Krzywy Domek), его ещё называют Танцующий дом.
На севере Португалии, в пустынном уединенном месте, стоит дом Каса-де-Пенедо. Он построен между четырьмя валунами, которые словно каменные сторожа, защищают его от пронизывающих здешних ветров. Сама его структура встроена в камни до такой степени, что кажется, будто жилище родилось в них.внутри этого маленького здания – как в обычном деревенском жилище.
Даже камин есть – только он не выложен из кирпичей, а вырублен прямо в валуне.Несмотря на небольшие размеры этого дома, все, кто был в нём, считают его очень вместительным. На первом этаже есть кухня и небольшая гостиная, оформленная в деревенском стиле, с диваном из эвкалипта и бетона весом 350 фунтов. На верхнем этаже, на который можно попасть по деревянной лестнице, расположена большая спальня.
У каменного дома» есть ещё одна интересная «фишка» – снаружи обустроен настоящий бассейн под открытым небом. Он сделан в углублении большого каменного валуна, поэтому имеет необычную форму.
Удивительное сооружение быстро начало привлекать туристов, поэтому о спокойном отдыхе жителям пришлось забыть. Кроме того, здесь была построена ветряная электростанция, что немного ухудшило ландшафт. Поэтому Casa do Penedo был преобразован в небольшой музей под открытым небом, где можно увидеть старые фотографии здания и предметов, которыми пользовались жители.
Пы.Сы. Электричества в доме нет , для освещения используют свечи
ну...дня на три там пожить ок, для экзотики)
на постоянку - ну нет, я комфорт люблю))
Как так может быть, что давление в ненадутом шарике больше чем в надутом
TAPACOB
Вы нам прям чудеса принесли))
Здрасти
Вы любите шарики надувать? )
просто интересен феномен (если это правда конечно)
просто интересен феномен (если это правда конечно)
Да - феномен интересен. А вы откуда (если не секрет)? Почему ролик на английском?
"Черный пляж" в Исландии
Самые известные пляжи с черным песком в Исландии[/b]
Рейнисфьяра – расположен к западу от городка Вик. Этот удивительный «Исландский пляж с черным песком» (так его обычно называют) известен своими скалами и базальтовыми колоннами В самом городке Вик тоже есть пляж, который так и называется Black Sand Beach, что в переводе значит просто «Пляж с черным песком»
Пляж Солхеймасандур (Solheimasandur). Кроме черного песка, пляж известен тем, что здесь вы увидите останки самолета, совершившего аварийную посадку прямо на пляж в 1973 году
Бриллиантовый пляж в Йокулсарлоне (Diamond Beach in Jokulsarlon) — здесь нет скал, но есть гигантские айсберги, сходящие с близлежащего ледника
Плаж Стоккснес (Stokksnes beach) — черный пляж с небольшими дюнами и красивой горой Вестурхорн
Источник: https://cattur.ru/europa/iceland/cherny … andii.html
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разное и интересное » Невероятно, но факт "С миру по нитке"