savvy
совершенно обалденное фото!!!!
Невероятно, но факт "С миру по нитке"
Сообщений 221 страница 240 из 333
Поделиться2212 Май 2021 14:41:33
Поделиться2222 Май 2021 17:44:37
совершенно обалденное фото!!!!
Согласен!
Но смотреть это лучше по телевизору дома в мониторе))
Поделиться2232 Май 2021 18:51:18
Подготовив несколько термосов, наполненных чаем, мы начали подбрасывать воду и фотографировать.
Ничто в этом кадре не было случайным, я следил за температурой, следил за спокойным ветром, планировал снимок и настраивал его.
Классные фото, но такую технику распылять или подбрасывать что то я встречала где то в фотографиях, очень здорово, вот вспомнить не могу )
вспомнила эта фишка с горячей водой на морозе.
Поделиться22511 Май 2021 12:46:19
Цветные цыплята.
Когда яйцо находится на стадии инкубации, подбирается определённый период, для введения тонкий иглой красителя и эмбрион окрашивается в тот или иной цвет.
На первый взгляд может показаться, что краситель - это вредно, опасно для пернатых питомцев и дальнейшего их роста, развития и существования. Однако окрашивание цыплят в различные цвета не несёт в себе никакого угрозы для жизни цыплят.
Поделиться23013 Май 2021 18:20:44
помощью 3D принтера был напечатан протез, который
Скоро начнут и новые органы делать,менять!!!вот было бы отлично!!! Вышло что-то из строя,раз и заменили !!!
Поделиться23114 Май 2021 02:37:27
«Исторический туалет» в ГУМе — место, где буквально можно посидеть со вкусом. Место общего пользования в универмаге на Красной площади воссоздали по старинным чертежам в исторических интерьерах, где все сверкает и блестит. Помимо привычного туалета, там есть еще и душевая. Вход стоит 200 рублей, душ — 1000 рублей. Выход бесплатно.
Отредактировано Пика (14 Май 2021 02:37:53)
Поделиться23322 Май 2021 00:47:57
Анджелина Джоли сделала фотосессию с пчелиным роем — всё для того, чтобы обратить внимание на их вымирание
Фотосессия была организована в рамках проекта National Geographic ко Всемирному дню пчел 🐝🐝
Чтобы привлечь внимание к массовой гибели пчел, актриса согласилась на смелый эксперимент. Под прицелом камер ее телом спокойно ползали сотни пчел.
Для съемки Джоли надела белое платье с обнаженными плечами и открытой зоной декольте. С нежным макияжем и сдержанной прической она натиралась феромонами в тех местах, где пчелы должны были сплотиться.
"Я не могла принимать душ в течение трех дней, потому что мне сказали: "Если на вас будут все эти разные ароматы — шампуни, духи и прочее — пчелы не будут знать, кто вы", — поделилась актриса.
На съемочной площадке все, кроме Анджелины Джоли, были в защитных костюмах. Знаменитости лишь заткнули нос и уши, чтобы туда не могли залезть пчелы. Однако они постоянно залезали под платье.
Голливудская актриса стояла абсолютно неподвижно, покрыта пчелами в течение 18 минут без укусов.
Поделиться23422 Май 2021 00:50:19
Грамотный PR, добро
Поделиться23522 Май 2021 00:56:28
Грамотный PR, добро
Ага)
Я её люблю, я бы с пчелами не смогла, боюсь их очень(
Поделиться23622 Май 2021 00:59:36
Я её люблю
У меня вызывают уважение люди, принимающие в семьи сирот, занимающиеся благотворительностью
Поделиться23722 Май 2021 01:08:45
#p191046,Пика написал(а):Я её люблю
У меня вызывают уважение люди, принимающие в семьи сирот, занимающиеся благотворительностью
Это очень большая ответственность.. дороги назад нет..
У меня знакомая семья взяли ребёнка годовалого.. но они прошли круги ада, пока его забрали.. пока нашли мальчика и пока его им отдали.. у нас в стране это конвейер по зарабатываю денег, огромных денег.. ну и много всего ещё для приёмных родителей.. люди, готовые взять очень часто отказываются на этапах усыновления, после того с чем сталкиваются в дет домах со стороны чиновников..
Они 6 месяцев, ходили на курсы приёмных родителей три раза в неделю, прогуливать нельзя.. сколько кабинетов обошли, сколько стучались в двери. Ужас.. книгу написать.. они сказали на курсах после трех месяцев люди отказывались..не выдерживали морального давления.. то есть система изрядно издевается над благим прорывом помочь ребёнку найти семью.. (( и при чем люди не бедные.. раньше проще было усыновить ребёнка..
Поделиться23922 Май 2021 16:13:35
Сильно...,я б от одной ползающей со страху....а тут целая стая...
Поделиться24027 Май 2021 00:22:19
Я к вам с обезьяной
Обезьяна, которая стоит сидя и позирует.
Черная коата, Black Spider Monkey
(Ateles paniscus)🐵🐵🐵🐵🐵
Это редкий случай увидеть на земле дикую паукообразную обезьяну. Это «древесные» животные, они проводят свою жизнь на верхушках деревьев. У них очень сильные цепкие хвосты, они могут цепляться за предметы, в основном действуя как пятая конечность.
Черные коаты издают широкий диапазон звуков: лают при угрозе, издают звуки, похожие на ржание лошади, испускают длинные громкие крики, угрожающие ворчат (особенно при приближении человека). Самцы издают громкие длинные крики, которые слышны на расстоянии до 1 км.
В тропических лесах Центральной и Южной Америки обитают 7 различных видов паукообразных обезьян. Все виды находятся под угрозой исчезновения.