Дачная жизнь
Сообщений 141 страница 160 из 223
Поделиться14223 Авг 2020 13:31:25
Ева, они на грядки могут лежать до октября например, как они к морозу относятся?
Феклушечка, я про октябрь не знаю, но, что еще месяц это точно)Я одну большую хочу попросить сына сорвать и на той неделе варить свое фирменное варенье, которое уходит еще до зимы)))
Тыквы долго лежат на грядках, моя первая свекровь знаешь что делала в таких случаях? Она подкладывала какую-нибудь фанерку или кусочек сухой коры под плод, чтобы бок не загнил)) И у больших кабачков также и под крупную клубнику))) Она вообще была Чудо) Я тоже так делаю)))
Поделиться14323 Авг 2020 13:37:08
Valenka ооооо, супер! особенно малинка! класс, так бы и накинулась съесть)) хорошо иметь свой огород
Всем привет.
Bonanza_
Это ежевика)) только начинает поспевать. Там видно немного спелых ягодок.
Поделиться14718 Дек 2020 16:59:00
вроде крупно получилось. Надо насколько уменьшить?
Отлично получилось! Уменьшать не надо. По нажатию на фото оно откроется во весь размер.
Псы: хачу малинку !!
Поделиться14818 Дек 2020 17:53:43
Танюха
Ничего себе малинка! Крупная какая! А цветочки красивые,сразу летом пахнуло... эхх
Поделиться14918 Дек 2020 19:25:19
А мне сирень и бабочки понравилось, здорово, все лето хотят
Поделиться15018 Дек 2020 19:46:29
И так, знатоки-садоводы, ягоды -это тибетская малина или земляничная малина. На вкус она так себе, как незрелая земляника. А сирень это будлея. Но иногда ее называют осенней сиренью. Это южное растение. У нас оно вымерзает под корень, как бы я его не сохраняла. Но отрастает оч. быстро и успевает обильно цвести. Все бабочки слетаются на нее со всей округи. Таких кустов у меня несколько, есть с белыми и красными соцветиями. Продолжу показ:
Поделиться15118 Дек 2020 19:56:33
Вот непонятненько, а про дачу где и про хобби куда??? И посмотреть кто и чем интересуется? Есть такие темы?.
Поделиться15218 Дек 2020 19:59:13
И так, знатоки-садоводы, ягоды -это тибетская малина или земляничная малина. На вкус она так себе, как незрелая земляника. А сирень это будлея. Но иногда ее называют осенней сиренью. Это южное растение. У нас оно вымерзает под корень, как бы я его не сохраняла. Но отрастает оч. быстро и успевает обильно цвести. Все бабочки слетаются на нее со всей округи. Таких кустов у меня несколько, есть с белыми и красными соцветиями. Продолжу показ:
Танюха
Да, конечно же буддлея, как я не поняла сразу. У нас тоже не растёт в Подмосковье, к сожалению, так очень красивые цветы.
Какие кувшинки, никогда не видела кувшинок на садовых участках.
Поделиться15318 Дек 2020 20:07:10
Вот непонятненько, а про дачу где и про хобби куда??? И посмотреть кто и чем интересуется? Есть такие темы?.
Нет, у нас про хобби нет конкретно веток, все писали в общих ветках, в процессе разговоров, если кто делился чем то.
Про дачу можно в этой ветке.
А по остальному Танюха можно писать и выкладывать тут,
Узнаем друг дуга лучше
зайдут, увидят и прокомментируют, мы не дробили на мелкие ветки или пишем в общей в разговорах.
Поделиться15418 Дек 2020 20:13:51
Хотела увидеть как у кого, но все не пролистаешь.
Поделиться15518 Дек 2020 20:26:14
Вот все не всегда еще получается правильно. Буду исправляться. И так: "Дача" для меня это не только грядки, а полноценный образ жизни и , конечно же, с творчеством. Люблю делать все своими руками.
Поделиться15618 Дек 2020 20:29:16
Хотела увидеть как у кого, но все не пролистаешь.
У всех по разному, у кого то есть дача, у кого нет. Кто то вообще живёт у нас в Сибири на Байкале в собственном доме, кто как мы на даче. Кто то в Израиле, кто то в Канаде, вот у savvy например хобби фотография, вы наверное уже увидели в его личной ветке. А кто то просто работает и нет хобби или нам не сказали)))
У меня мама пошла на пенсию и стала рисовать на шелке, холодный батик, всю жизнь мечтала, а получилось только на пенсии, и очень она напрактиковалась, что её картины стали заказывать люди и даже организации))
Я вот совсем не творческая, хотя у меня есть хобби я собираю пазлы
Вот все не всегда еще получается правильно. Буду исправляться. И так: "Дача" для меня это не только грядки, а полноценный образ жизни и , конечно же, с творчеством. Люблю делать все своими руками.
Танюха
Понимаю, сами живём на даче, сейчас))
Тогда давайте в ветке узнаем друг друга, там обо всем пишем
Узнаем друг дуга лучше
Поделиться15719 Дек 2020 14:21:31
Танюха
А где сарай то?
Поделиться15820 Дек 2020 00:10:29
Танюха
как там интересно у вас.. Завтра на большом мониторе рассмотрю хорошенько. Сегодня упарился в бане - сил нет - лежу с планшетом глядя в потолок)))
Думаю, что пора открывать личную страничку.
А это легко! И даже наверное правильно - если у вас так много чего интересного показать. Скажите как назвать личную страничку - завтра откроем!
Поделиться15921 Дек 2020 02:31:18
Остальное за дверью. И картинок у меня намного больше, как и обещала, что все по чуть-чуть, для знакомства. Думаю, что пора открывать личную страничку.
Танюха
Я так понимаю Татьяна.. если вы хотите, можете поменять ник, Лева это быстро сможет сделать, я прочла какие то сложности с регистрацией были у вас.. вы напишите.. поменяют.. а то как то неудобно Танюха... хотя не настаиваю, личное дело каждого.
...)))
Надо же как вы сарай украсили.. очень позитивно.. приятное местечко.. и окна красивые..пионы..и ступеньки к морю.. и сама вы очень приятная женщина на фото.. Спасибо что радует нас новыми шедеврами..
Я достаточно долго прожила в Китае в Гонконге, для китайцев этот цветок очень важный...
Я считаю в пионе есть что-то невероятно чувственное и целительное..это мой любимый цветок..
Китайцы считают.. что пионы обладают искренней и открытой энергией... чистотой и силой исцеления... также у них пион символизирует любовь... брак..богатство.... процветание.. считается, что пион национальный цветок Китая... По феншую используется для привлечения романтики, богатства и удачи..так, что правильно, что он у вас есть..))
Вообще в Китае пионы везде.. в декоративной искусстве, картинах.. на фарфоре... гобеленах...и тд..
Я обожаю людей, кто параллельно работе, ещё чем то занимается...делает свою жизнь интересной, живёт идеями... увлеченных чем то, не только бытом.. это очень классно, когда так.. вы большая молодец..
Отредактировано Pikandra (21 Дек 2020 02:33:28)
Поделиться16021 Дек 2020 11:03:27
Вообще в Китае пионы везде.. в декоративной искусстве, картинах.. на фарфоре... гобеленах...и тд..
Я оч. люблю искусство востока. И много работ делала в их стиле. Точнее пыталась. Потом покажу в творческой теме, как Лева ее сделает. И пионы сама люблю и выращиваю много этих цветов. Есть древовидные, но их сложно выращивать в нашем климате. Спасибо за позитивную оценку . Мне самой нравится заходить теперь в сарай, хотя его как-то и сараем не назвать. И неловко мне как-то с ником моим...что мне он не подходит....меня по отчеству только на работе называли, а так для своих я по-простому.... и в художественной среде не принято официально...да и сама я полностью не осознаю в какой возрастной группе отношусь. Общение у меня в основном с молодежью (дочка, племянник и их многочисленные друзья).