Привет всем))
Приветики, ну все равно смотри как классно дерево уже цветёт, месяц и будут абрикосы
Что то захотелось абрикосового варенья))
У нас тоже льёт второй день, грустная погода
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Дача и жизнь » Дачная жизнь
Привет всем))
Приветики, ну все равно смотри как классно дерево уже цветёт, месяц и будут абрикосы
Что то захотелось абрикосового варенья))
У нас тоже льёт второй день, грустная погода
Не, у нас к концу июня бдут абрикосы)Феклуша
#p187659,Феклуша написал(а):Приветики, ну все равно смотри как классно дерево уже цветёт, месяц и будут абрикосы
Не, у нас к концу июня бдут абрикосы)Феклуша
Варенье все равно хочу
Надо пойти поискать, где то было)
Феклуша
Привет, Феклушенька! *заобнимала затискала* )
ООО...кабачки!
Обожаю кабачковую икру!
Сколько ж на самом деле трудов вложено в твой чудо сад-огород!!
Милочка и всем девочкам
Мы кабачки тоже любим, в том году сами два рецепта придумали икры, всю зиму я балдела, получилось очень вкусно. Потом расскажу, всем рекомендую.
Труда много, родительского больше всего. Но кабачки сами из зёрен выращивали, причём семена покупали в Испании и Голландии, у них из 10 семян в ходят 9, наши посадили из 10 одно взошло, три раза сажали)
Но у нас много кустов получилось)) всех цветов, окраски и ещё патиссоны))
У нас сегодня очередной урожай))
Какая красота!!!
Всем Добрый вечер
Сегодня и вчера работала, сколько сил было) .. собирали с папой малину.. в этому году её очень много.. все переживают, что пойдёт дождь и на этом она закончится и он её собьет))
В итоге собрали таз большой и я сварила 5 минутку с сахором.... и заморозила, потом можно достать и с блинами, оладьями и чаем съесть долгими зимними вечерами
*пусть сегодня будет малиновое настроение
Отредактировано Пика (20 Июл 2021 21:59:39)
Здравствуйте.)
Привет всем
Желаю всем хорошего настроения и отличного дня, пусть все будут здоровы
У нас резко похолодало, наверное где то 25°, жара ушла, грибов в лесу нет( сухой лес без дождей, есть одиночные кучки лисичек-сосед рассказал..
Зацвела циния, астильба, лилии продолжают цвести весь участок в цветах
Феклуша
Спасибо,красотищщща!!! Люблю лето, буйство красок!!!
Феклуша
Спасибо,красотищщща!!! Люблю лето, буйство красок!!!
Лен, я тоже люблю, но оно так быстро проходит, уже август(( мы конечно месяц пропустили, выбило нас из лета эта болезнь, сидели весь год, но именно летом, все случилось, закон подлости какой то)))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Дача и жизнь » Дачная жизнь