#p171930,Leona написал(а):смотри, вообще я очень общительная)
я могу на улице с кем угодно заговорить)
но из за своей общительности иногда имела неприятности))))
так что с возрастом стала осторожнее, в реале)
Я тоже очень общительный человек, люблю поговорить со всеми и в реале и в сети, поэтому я открыто пишу разные истории из жизни, но есть конечно темы которые не затрагиваются, потому что есть табу разные, ну и интереса в этом мало для общества. Ещё я хочу сказать про площадку, тоже от форума зависит, есть форумы, где личное и вообще что то семейное в жизни не рассказать, сразу привяжут к столбу и начнут хейтом убивать. А есть камерные и атмосферные форумы))), где пишет они и те-же люди 20 человек, которых ты знаешь 3 года, при чем я с подругой реже общаюсь например, чем тут с вами))) вот на таких площадках иногда люди по семейному болтают. Контент контенту рознь, в реале могу познакомится например на отдыхе, очень часто., в самолётах часто болтаю с соседями, больше даже постоянно))
Сейчас случай вспомнила на эту тему, приехали на Key West, Лева велик взял и поехал по острову, а я пошла по центральной торговой улице Дюваль по магазинам гулять. Заходя в лавки, я поняла что через одну работают русские девушки и женщины, я со всеми перезнакомилась, в конце я узнала все
, как они живут, как сюда приезжают, как иммигрируют, с кем живут, на ком женятся, за сколько денег)) , что едят и пьют, любимую музыку и бары, все так охотно общались, в том числе и я, что к вечеру меня Лева потерял. Он был так удивлён, что я за целый день прошла только одну улицу))) в итоге нас пригласили на "русскую" вечеринку, которая там бывает два раза в неделю, русскую ( имеется ввиду носители русского языка). Придя в отель, я упала на кровать у меня была не голова, а жбан, потому то я устала говорить и делится инфой))) Но было прикольно, я узнала про остров, социалку, медицину в США и тд. В Москве, редко я так в магазинах знакомлюсь, максимум с кассиршей переброшусь фразами, все зажаты, общаются в своём кругу. На отдыхе все очень часто происходит, я и с Тайками общаюсь, у меня переводчик, смешно конечно, но все понятно))