НИЧЕГОСЕ)) Вы понаписали))
Уважаю!!!
Такой дискурс!!!
Даже пикнуть боюсь-вдруг чего-нить не то ляпну))
Про чикатил-это и правда не секрет ДЛЯ всех а не только для интересующихся))
Я вот не интересуюсь особо, но про это столько уже и писали и рассказывали) Про его "доброту"))
Но, на мой дилетантский взгляд, это была не доброта а умелое скрывание агрессии и СТАРАНИЕ держаться в рамках общепринятой МОРАЛИ....
Для чего? Для своих целей....
Потому что если человек не мучает кошек, не хамит пожилым и уступает место дамам это еще не говорит о его доброте..ИМХО..
Доброта-это глубже)))ИМХО))
А про лайки-я тоже люблю лайкать все подряд, если не пропущу случайно) или если у меня внутри не появится протест))
А так? Чего не лайкать? Мне не трудно а другому приятно))) Мы так мало сейчас говорим друг другу комплиментов, приятных всяких вещей,
поэтому пусть хоть лайки будут)))
Леона: блог
Сообщений 121 страница 140 из 833
Поделиться12110 Янв 2021 09:25:07
Поделиться12210 Янв 2021 15:11:58
я ставлю плюс только тогда когда вижу что человек потрудился над постом обдумал его , что это результат его размышлений
Так это тогда надо все посты внимательно читать??
Поделиться12310 Янв 2021 15:14:17
Так это тогда надо все посты внимательно читать??
НИЧЕСЕ да?))))
Поделиться12410 Янв 2021 15:23:42
НИЧЕСЕ да?))))
Да абалдеть!
там ещё и статья про растормаживание в сети...но как-то видимо..... слишком многа буков))
Прямо скажем - дофига их там! )) Я пол утра с кофеём честно пытался все "впитать" - но к середине текста терял разум нить, отматывал назад и еще раз читал.. Не знаю - на счет не очень активных пользователей, сёрфящих различные площадки - это конечно верно.. Но вот про тех кто с утра до ночи сидит на одной годами - это верно? Вот взять меня.. Уже и все мысли мои и истории мои и манеры мои шутить все знают. И фото видели и видео видели. И мое мнение на все аспекты жизни знают. И политическую и сексуальную ориентацию....))) Разве мне как то подходит термины из группы "растормаживание в сети?".. Мне кажется что в таком случае понятие "анонимности" несколько теряет свой смысл..
Поделиться12510 Янв 2021 15:57:25
Вот взять меня.. Уже и все мысли мои и истории мои и манеры мои шутить все знают. И фото видели и видео видели. И мое мнение на все аспекты жизни знают. И политическую и сексуальную ориентацию....))) Разве мне как то подходит термины из группы "растормаживание в сети?".. Мне кажется что в таком случае понятие "анонимности" несколько теряет свой смысл..
Неудачный пример для анонимности
Но многие очень скрытны и не так как ты на обозрение свою лайф, тут скорее о другом или других)
Поделиться12610 Янв 2021 16:05:25
я ставлю плюс только тогда когда вижу что человек потрудился над постом обдумал его , что это результат его размышлений - не важно о чем
Я задумалась...))
Кстати на форуме очень много таких обдуманных постов, написанных, развёрнуто мыслитель но и именно размышлевизмы. Отписок или комментов типа 5 слов, встречаются крайне редко. В основном, это работа человека, который пытался развернуть свою мысль не одним предложением.
Я ставлю плюсы по разному, раздаю их не по доброте душевной , а часто многим, как пометка о прочтении или согласие с постом или интересный пост.
Поделиться12710 Янв 2021 17:54:03
#p171746,Leona написал(а):был разговор об абстракционизме
что нравится мне
Это совсем другое дело, не сравнить с кляксами, каракулями и тд..
#p171746,Leona написал(а):эти картины висят у меня в гостиной
это Эльшан Бабаев, азербайджанский художник, не очень известный, знала его в юности, и картины эти - подаркиЗдесь есть что понять, представить и о чем подумать, а точнее имеется сюжет, а дальше только полет фантазии.
И конечно Купка, спасибо.
одна картина называется "Старый Баку"
вторая - "Внутренний мир"
)
Поделиться12810 Янв 2021 18:00:01
#p171772,Ева Горо написал(а):НИЧЕСЕ да?))))
Да абалдеть!
![]()
Прямо скажем - дофига их там! )) Я пол утра с кофеём честно пытался все "впитать" - но к середине текста терял
разумнить, отматывал назад и еще раз читал.. Не знаю - на счет не очень активных пользователей, сёрфящих различные площадки - это конечно верно.. Но вот про тех кто с утра до ночи сидит на одной годами - это верно? Вот взять меня.. Уже и все мысли мои и истории мои и манеры мои шутить все знают. И фото видели и видео видели. И мое мнение на все аспекты жизни знают. И политическую и сексуальную ориентацию....))) Разве мне как то подходит термины из группы "растормаживание в сети?".. Мне кажется что в таком случае понятие "анонимности" несколько теряет свой смысл..
"растормаживание" - это эффект
обычно под эффектом подразумеваются несколько факторов, ослабление психобарьеров происходит не у всех одинаково
анонимность это не обязательно нахождение в сети под ником только, и без фото и видео
вот к примеру, ты и я
ты всё равно в какой-то степени для меня анонимен, я очень далеко от тебя, и вряд ли когда увижу в реале, узнаю твое паспортное имя и другие частности))
понимаешь?!
да к тому же - анонимность, это всего лишь один из факторов ослабления, там куча ещё других, не менее сильных, там же описано подробно...
Поделиться12910 Янв 2021 18:04:13
Но, на мой дилетантский взгляд, это была не доброта а умелое скрывание агрессии и СТАРАНИЕ держаться в рамках общепринятой МОРАЛИ....
Для чего? Для своих целей....
Потому что если человек не мучает кошек, не хамит пожилым и уступает место дамам это еще не говорит о его доброте..ИМХО..
Доброта-это глубже)))ИМХО))
да, согласна
порой человек "строит из себя" нормального (а значит, и доброго, как бы априори), а на самом деле там добротой и не пахнет...
Поделиться13010 Янв 2021 20:10:27
немного музыки...
Поделиться13110 Янв 2021 20:34:32
Три возраста женщины
Густав Клит
Поделиться13210 Янв 2021 21:29:09
мир женщины
художник Aлексей Слусар
Поделиться13310 Янв 2021 21:41:37
немного музыки...
Никода не слушала Мариссу для меня открытие, сейчас прослушала несколько треков, печальная музыка, причём все, что слушала, одни баллады. Такой стиль неогранж, что то похожее у меня есть в плейлисте, это Лана Дель Рей. Очень её полюбила, а потом посмотрела Великий Гэтсби и теперь ассоциация, когда музыка с фильмом сочетается, как один большой клип.
Поделиться13411 Янв 2021 00:06:45
вот к примеру, ты и я
ты всё равно в какой-то степени для меня анонимен, я очень далеко от тебя, и вряд ли когда увижу в реале, узнаю твое паспортное имя и другие частности))
А в реальной компании ты всем свои паспортные данные раздаешь? Адреса, телефоны, подробности личной жизни?
А еще я могу сказать что о тебе "виртуальной" я уже знаю гораздо больше чем о "реальном" соседе через один дом слева. )
Я о чем - "одноразовое откровение" в сети может быть каким угодно - и правдивым и нет. А вот при длительном общении в одном (даже интернет) -круге все нестыковки будут сразу с течением времени видны.
Приведу пример - сидит на форуме теточка с утра до вечера. Чуть ли не ежеминутно строчит огромные простыни. Строчит и строчит. Но при этом постоянно заявляет что она очень занятая бизнесс-вумен. Но строчит посты на разные темы и пускается в бесконечные споры на форуме весь день. Может ли "занятая бизнесс-вумен" писать кучу постов ежедневно? Не профессиональных - а так - "что вижу то пою". Каждый день с утра до ночи? Вопрос риторический. Конечно нет. К тому же за время ее присутствия на форуме она допустим искренне радуется покупке пластиковых часиков на Али за $20, каким то копеечным скидкам и бонусам, отслеживает билет на лоукостеры за $20... Мечтательно рассуждает о путешествии в уездный полураздолбанный город глубинки центрального округа России. И тд и тп. Как тебе такой пример? Она видимо как раз считает что если ее за монитором не видно - то все верят что она бизнесс-леди? Но! Неужели же ей не приходит в голову как это все глупо и лживо выглядит? Видимо - нет. И тут еще вопрос - что первично? Патологическое желание врать - и тут инет попался с его "анонимностью". Или наоборот - мнимое ощущение "непроверяемости" выдаваемых фактов - приводит к такой деформации личности в сети? Вот вопрос..
*все совпадения с реальными людьми могут быть случайными
Поделиться13511 Янв 2021 10:58:38
А вот при длительном общении в одном (даже интернет) -круге все нестыковки будут
сразус течением времени видны.
Лева!! Как ты прав!!!У меня так сложилось восприятие мира, что я запоминаю, все что написано, и потом...КАк ты догадался)) выскакивают нестыковки)))Ох, какие интересные))) Поэтому я стараюсь максимально правдиво писать про себя..Уж лучше промолчать чем приврать))) Про меня тоже уже известно все про все))) Вам то уж точно)))
Сразу скажу-тебя лично ни разу не поймала ни на чем)) Не было нестыковок)))
А вообще темя интересная)) Да, в чем-то мой внутренний мир вы лучше знаете чем некоторые мои приятельницы например)))
Поделиться13611 Янв 2021 14:22:55
А вот такой я открытый человек и врать не люблю
А на самом деле я уверен что все прекрасно видят такое вранье - "нестыковки". Другое дело кто как к такому вранью относится. Кого то раздражает. Кому то пофиг. А бывает что подбирается кампашка врунов на форуме - и заливают друг другу байки каждый день Один врет - другие делают вид что верят - и лайкают.
Потом местами меняются))
Что интересно - заметил: если кто то не из их кампашки только попробует кого-нибудь из них опровергнуть с фактами и цитатами - то тут же все эти врунишки как один начинают защищать собрата-вруна с заявлениями типа "а что ты за ней(ним) следишь?" или "а что ты чужие деньги считаешь"?
Поделиться13711 Янв 2021 15:38:34
#p171791,Leona написал(а):вот к примеру, ты и я
ты всё равно в какой-то степени для меня анонимен, я очень далеко от тебя, и вряд ли когда увижу в реале, узнаю твое паспортное имя и другие частности))А в реальной компании ты всем свои паспортные данные раздаешь? Адреса, телефоны, подробности личной жизни?
А еще я могу сказать что о тебе "виртуальной" я уже знаю гораздо больше чем о "реальном" соседе через один дом слева. )
Я о чем - "одноразовое откровение" в сети может быть каким угодно - и правдивым и нет. А вот при длительном общении в одном (даже интернет) -круге все нестыковки будут
сразус течением времени видны.
Приведу пример - сидит на форуме теточка с утра до вечера. Чуть ли не ежеминутно строчит огромные простыни. Строчит и строчит. Но при этом постоянно заявляет что она очень занятая бизнесс-вумен. Но строчит посты на разные темы и пускается в бесконечные споры на форуме весь день. Может ли "занятая бизнесс-вумен" писать кучу постов ежедневно? Не профессиональных - а так - "что вижу то пою". Каждый день с утра до ночи? Вопрос риторический. Конечно нет. К тому же за время ее присутствия на форуме она допустим искренне радуется покупке пластиковых часиков на Али за $20, каким то копеечным скидкам и бонусам, отслеживает билет на лоукостеры за $20... Мечтательно рассуждает о путешествии в уездный полураздолбанный город глубинки центрального округа России. И тд и тп. Как тебе такой пример? Она видимо как раз считает что если ее за монитором не видно - то все верят что она бизнесс-леди? Но! Неужели же ей не приходит в голову как это все глупо и лживо выглядит? Видимо - нет. И тут еще вопрос - что первично? Патологическое желание врать - и тут инет попался с его "анонимностью". Или наоборот - мнимое ощущение "непроверяемости" выдаваемых фактов - приводит к такой деформации личности в сети? Вот вопрос..
*все совпадения с реальными людьми могут быть случайными
Лёв, это слишком простой пример)
да и всё равно она, эта тетечка, анонимна для всех)
мы узнаем её какие-то грани, но до конца вряд ли узнаем, прежде всего потому что она...подвирает)
это уже другая тема - не анонимность, а - искренность в интернете
Поделиться13811 Янв 2021 15:40:57
#p171894,superlewa написал(а):А вот при длительном общении в одном (даже интернет) -круге все нестыковки будут
сразус течением времени видны.Лева!! Как ты прав!!!У меня так сложилось восприятие мира, что я запоминаю, все что написано, и потом...КАк ты догадался)) выскакивают нестыковки)))Ох, какие интересные))) Поэтому я стараюсь максимально правдиво писать про себя..Уж лучше промолчать чем приврать))) Про меня тоже уже известно все про все))) Вам то уж точно)))
А вообще темя интересная)) Да, в чем-то мой внутренний мир вы лучше знаете чем некоторые мои приятельницы например)))
да, вот именно!
здесь выходит на первый план внутренний мир (и то не весь, но...)
как и у той самой пресловутой тетечки)
Поделиться13911 Янв 2021 15:48:24
здесь выходит на первый план внутренний мир ...
... как и у той самой пресловутой тетечки)
У некоторых - лучше бы не выходил
Но это я так - в общем..
Привет)
Поделиться14011 Янв 2021 15:50:27
Лёв, это слишком простой пример)
Ну а у тебя какой вывод из той статьи?