с двумя настоящими, природой рожденными ,женсчинами проблем гораздо больше чем с трансами)
Это наверное смотря что с ними делать.. (я "Цикл" то не читал - остается только догадываться что там с циклами у трансов
)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог
с двумя настоящими, природой рожденными ,женсчинами проблем гораздо больше чем с трансами)
Это наверное смотря что с ними делать.. (я "Цикл" то не читал - остается только догадываться что там с циклами у трансов
)
#p197654,Leona написал(а):с двумя настоящими, природой рожденными ,женсчинами проблем гораздо больше чем с трансами)
Это наверное смотря что с ними делать..
(я "Цикл" то не читал - остается только догадываться что там с циклами у трансов
)
ващето это цикл про разные планеты и их социумы
прикинь - она придумала такую планету, где прям мечта феминисток)) (ну...я думаю Урсула тут жестко насарказничала))
представь себе мир, где правят женщины, а роль мужчины сведена к роли оплодотворителя и удовлетворителя секса, и только
так как это написано - это просто шедевр!
это далёкая планета, где установился режим матриархата, этому способствовала демографическая катастрофа – на каждые 25 новорожденных девочек приходился только один мальчик. Мужчины стали общенациональной собственностью. По достижении 11 лет мальчиков забирали у матерей и отдавали в мужские Замки
«Все, что дозволяется мужчинам, то бишь еще мальчикам с одиннадцати лет, это нескончаемый спортивный фестиваль в пределах Замков, к чему, начиная примерно с пятнадцати, добавляются еще и оргии в Домах соитий, также носящие состязательный характер, – ради денег и количества заказов в тех же Домах соитий, приносящих новые деньги, и прочее в том же духе».
В культуре матриархата царил театр; почти все женщины участвовали в самодеятельных постановках. Жанр повествовательной прозы осуждался, как враждебный коллективистской структуре социума. «Беллетристика не включается в программу литературных факультетов и нередко сопровождается презрительной коннотацией – «сказочки для мужчин»
читается на одном дыхании
ле Гуинн четко показывает этот мир, возможно немного специально утрируя
а про трансов - это из новеллы про чартерные поездки в космосе, который придумали таукитяне (помнишь у Высоцкого?) так вот у Урсулы - они лучшие физики и астрофизики во Вселенной)
поскольку эта поездка мгновенна, она воссоздает реальность из подсознания и сознания, и тут то вот считается, одним из героев, что в команде в чартере трансы стабильнее настоящих женщин
меня заинтересовала эта мысль, понимаешь?
понимаешь?
Нет
Уже нет..
Завтра с утра надо перечитать.
Pавновесие целого зависит от сбалансированности всех его частей.
***оттуда же
***оттуда же
Да, это так.
Если внутри раздрайв, то и качает из стороны в сторону ( нужно собирать себя по кусочкам хотя бы, в этом йога кстати может помочь найти баланс и равновесие)
Хотя когда прочла, сразу вспомнила препода из универа, который нам преподавал экономическую теорию, он был зануда, впрочем как и его предмет
и помню хорошо его спич..
Запомните!!!!!
"Экономическое равновесие предполагает сбалансированность всех звеньев экономической системы"
Правда когда я училась, его опус был в теории, так как в России в 90е с экономической сбалансированностью была полная ж..а
Но нас учили так по правильному
***оттуда же
Ох уж это равновесие..
Да, все правильно написано...
Но... иногда так сложно себя по кусочкам собирать.. случаются такие ситуации, Что год, два.. полная разбалансировка происходит.. и многодневный труд, все это собирать и чтобы правильно ещё собралось...пазлинка в пазлинку..
А бывает только в равновесие вошёл.. а тут бац вторая смена
Некоторые встречаются, вообще не в балансе и не равновесии с собой живут.. и ничего привыкают..
тяжело в таких случаях тем кто рядом)
Отредактировано Пика (31 Июл 2021 03:01:24)
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.
Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.
И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень».
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы.
Пейте по капле.
Рэй Брэдбери
Остановите часы.
Пейте по капле.
Рэй Брэдбери
Как он прав, самый любимый мой месяц..
Август.. густой бокал лета..августовский дни оставляют в душе такое тепло.. что его хватит до февральских стуж...
Леона
Можно, кстати, добавлять грушевый ликёр в август и тоже цедить. Вообще мне кажется отлично получится)
я обожаю лето....и когда чувствую, что он кончается - грущу...
но все таки ещё весь август впереди!!..
А сентябрь? Не знаю, как у вас, а у нас его вполне можно считать четвёртым месяцем лета.
#p198194,Leona написал(а):я обожаю лето....и когда чувствую, что он кончается - грущу...
но все таки ещё весь август впереди!!..А сентябрь? Не знаю, как у вас, а у нас его вполне можно считать четвёртым месяцем лета.
нее...это в Израиле можно) там ещё и октябрь можно летом обозвать)
а в Канаде - когда как, тут и снег может пойти в конце сентября, если очень сильно попросить))
А сентябрь? Не знаю, как у вас, а у нас его вполне можно считать четвёртым месяцем лета.
У вас наверное теплее, а наш сентябрь бывает разный, в том году он был летний, было очень тепло 20-25°, а вот осень началась в октябре золотая
Обожаю её фотографировать, такие краски природы замечательные.
Очень жаль все таки, что лето быстро проходит всего 1/4 года, ну хотя бы полгода тепла.
Можно конечно изменить жизнь и уехать жить в Сочи например, не берём другой мир, просто Сочи более реально, но менять Москву не очень хочется. Как вариант купить там аппараты или квартиру и жить осень-зиму, никогда об этом не думали, так как зимой всегда было где жить и куда уезжать в тепло.
В общем получается каждому свой климат и свое лето)))
#p198197,Sirius написал(а):А сентябрь? Не знаю, как у вас, а у нас его вполне можно считать четвёртым месяцем лета.
У вас наверное теплее, а наш сентябрь бывает разный, в том году он был летний, было очень тепло 20-25°, а вот осень началась в октябре золотая
Обожаю её фотографировать, такие краски природы замечательные.
Очень жаль все таки, что лето быстро проходит всего 1/4 года, ну хотя бы полгода тепла.
Можно конечно изменить жизнь и уехать жить в Сочи например, не берём другой мир, просто Сочи более реально, но менять Москву не очень хочется. Как вариант купить там аппараты или квартиру и жить осень-зиму, никогда об этом не думали, так как зимой всегда было где жить и куда уезжать в тепло.
В общем получается каждому свой климат и свое лето)))
у нас тут осень тоже очень красивая..и сентябрь бывает разный - бывает оочень теплый, но бывает и дождливый
в общем, от года к году по разному, но..надо быть готовым)
лето у нас официально считается до 20 сентября - Indian summer
у нас тут осень тоже очень красивая..и сентябрь бывает разный - бывает оочень теплый, но бывает и дождливый
лето у нас официально считается до 20 сентября - Indian summer
Так, рано мы про осень начали говорить
Пока август, будем наслаждаться, 1.5 месяца точно будет все хорошо, а это пол лета
#p198217,Leona написал(а):у нас тут осень тоже очень красивая..и сентябрь бывает разный - бывает оочень теплый, но бывает и дождливый
лето у нас официально считается до 20 сентября - Indian summerТак, рано мы про осень начали говорить
Пока август, будем наслаждаться, 1.5 месяца точно будет все хорошо, а это пол лета
это да)
Проснувшись, встань и, избегая спора,
Уйди в себя. Пойми, что суть твоя
И есть сокровище! А разговоры
Не раскрывают тайны бытия.
от так то...
... попробуй избежать запора
Уйди в себя.
Понапрягайся....
- и на работу собирайся!
от так то...
Ага)
Уйди в себя.
Утром ушла в себя
Ни одной смены на работе не проходит так, что бы не вышла из себя ..так что нет нет , но - вышла из себя...
Потом опять и ушла и снова вышла. Ну эти..эмоциональные качели, на которых уже вроде как накачалась, а слезть не получается
Отработала 12 часов- снова ушла в себя
Вечером, ложась спать поняла, как сильно нагулялась за день
А вообще "уйти в себя" это одно из моих любимейших состояний.
... попробуй избежать запора
Стакан воды натощак может помочь в этом деле))
Отредактировано Jesien (6 Авг 2021 07:03:17)
Так, рано мы про осень начали говорить
А я люблю это время года.
На одном ресурсе у меня даже целая тема была "Ода осени" называлась. Начинала пополняться с августа
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог