SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леона: блог

Сообщений 461 страница 480 из 833

461

#p180697,Leona написал(а):

Надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться задом к стереотипам общества.

Я всегда - За.. это моя мантра.. и всем всегда говорю и советую.. торопитесь жить..очень важно не пропустить собственную жизнь... и не надо ждать когда пройдёт время.. его не вернуть..
Цитата на цитату)))

Не просто существуй … живи. Не просто ощущай … чувствуй. Не просто смотри … изучай. Не просто читай … впитывай. Не просто слушай … услышь. Не просто услышь … пойми.
Джон Г. Роудз

+3

462

Жизнь — это спонтанное сиюминутное бытие без драматизации и лицемерия.
Эрик Берн

+2

463

#p183498,Leona написал(а):

Эрик Берн

Вот согласна с ним, люблю спонтанность и спонтанных людей, это же вечно искрящийся источник энергии smalimg , у них жизнь во много раз ярче, красивее, они всегда на вдохе и в любви, какая то энергия в них, по себе знаю, я человек больше спонтанный, чем продуманный, правда с возрастом спонтанность немного притупливается)) в нашей семье я отвечаю за красиво и могу себе позволить захлопать в ладоши или потанцевать на кухне , а Лёва он не спонтанный, он мозг продуман, он принимает решения взвешенно, а я чаще спонтанно, как чувствую в определенную секунду времени, конечно это касается не каких то глобальных решений.
Кстати творческие люди уверена, многие спонтанные практики, у них все идёт от эмоций и сиюминутного состояния. И да не лицемеры точно, на это просто нет времени, чтобы продумать и придумать лесть)))

+4

464

#p183537,Феклуша написал(а):
#p183498,Leona написал(а):

Эрик Берн

Вот согласна с ним, люблю спонтанность и спонтанных людей, это же вечно искрящийся источник энергии https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/41085.gif , у них жизнь во много раз ярче, красивее, они всегда на вдохе и в любви, какая то энергия в них, по себе знаю, я человек больше спонтанный, чем продуманный, правда с возрастом спонтанность немного притупливается)) в нашей семье я отвечаю за красиво и могу себе позволить захлопать в ладоши или потанцевать на кухне , а Лёва он не спонтанный, он мозг продуман, он принимает решения взвешенно, а я чаще спонтанно, как чувствую в определенную секунду времени, конечно это касается не каких то глобальных решений.
Кстати творческие люди уверена, многие спонтанные практики, у них все идёт от эмоций и сиюминутного состояния. И да не лицемеры точно, на это просто нет времени, чтобы продумать и придумать лесть)))

я человек 50 на 50
абсолютная спонтанность во всем для меня признак некоей недалекости
есть вещи, которые необходимо планировать и продумывать
но я думаю - Берн не совсем об этом
он не призывает всех быть спонтанными везде и всегда
он скорее говорит о том, что "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"

Отредактировано Leona (14 Мар 2021 00:05:03)

+3

465

как раз будет в тему)

+3

466

#p183539,Leona написал(а):

вбсолютная спонтанность во всем для меня признак некоей недалекости

Да, конечно есть эмоция, а есть расчёт, планы и думы.
Потом спонтанные 100 % быть невозможно))
Ну я ушла от Берна, просто схватила мысль о другом.  smalimg

+3

467

я человек 50 на 50
он скорее говорит о том, что "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"

Я совсем не спонтанный может к сожалению, я продуманный, взвешенный человек иногда с чертовщинкой конечно, но в основном могу несколько раз подумать, прежде чем решение принимать, обстоятельства жизни заставили думать, прежде, чем делать, иначе если не ты,  то тебя))) если только чуть чуть спонтанности есть..
А жизнь это миг, очень быстро все уходит не минутами и часами, и даже не днями, неделями.. только январь, а уже март, ещё немного и лето кончится, прошлое, настоящее, будущее.. так и порхаем как мотылки :D

+3

468

#p183549,Пика написал(а):

я человек 50 на 50

Я совсем не спонтанный может к сожалению, я продуманный, взвешенный человек иногда с чертовщинкой конечно, но в основном могу несколько раз подумать, прежде чем решение принимать, обстоятельства жизни заставили думать, прежде, чем делать, иначе если не ты,  то тебя))) если только чуть чуть спонтанности есть..
А жизнь это миг, очень быстро все уходит не минутами и часами, и даже не днями, неделями.. только январь, а уже март, ещё немного и лето кончится, прошлое, настоящее, будущее.. так и порхаем как мотылки :D

это не мы порхаем - это жизнь порхает как мотылёк)

+1

469

#p169965,Leona написал(а):
#p169957,Феклуша написал(а):

Leona
А у тебя когда день рождение?

в марте, 16-го)

У нас уже 16, так что принимай smalimg
Дорогая Леоночка smalimg
С днем рождения!  smalimg
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами.. гениальными идеями и блестящими победами!!!!  smalimg
Желаю тебе здоровья и счастья..долгих лет жизни, радости и смеха.. уважения окружающих и любви родных.. чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! smalimg
Пусть все сложится так, как было задумано!
С праздником!  smalimg
Будь счастлива! smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t482885.jpg

+1

470

Пика
ух ты, спасибищще!! ты первая меня поздравляешь!!!

+1

471

#p183740,Leona написал(а):

Пика

Это ж хорошо))
Тем более, что у вас ещё 15 :D

Отредактировано Пика (16 Мар 2021 01:43:53)

+1

472

#p183742,Пика написал(а):

Пика

Это ж хорошо))

ну да, и даже ещё не стемнело)

у нас часы в воскресенье перевели, так теперь на час позже темнеет

+1

473

#p183744,Leona написал(а):

Пика

Это ж хорошо))

ОООООО, а у нас как Медвед придумал жить в одном времени, так и живём..отдельно от всего мира..))
Ну в прочем не удивительно, в принципе во всем))

Отредактировано Пика (16 Мар 2021 01:46:34)

+1

474

#p183747,Пика написал(а):
#p183744,Leona написал(а):

Это ж хорошо))

ОООООО, а у нас как Медвед придумал жить в одном времени, так и живём..отдельно от всего мира..))
Ну в прочем не удивительно, в принципе во всем))

ой, лучше б не меняли бы
мне кажется - это...не здОрово (для здоровья), да и у нас сразу количество аварий увеличивается(

+1

475

#p183749,Leona написал(а):

ой, лучше б не меняли бы
мне кажется - это...не здОрово (для здоровья), да и у нас сразу количество аварий увеличивается(

У нас также говорили, когда время меняли.. такая же фигня была для головы.. но не знаю, у меня свой счётчик.. 28 часов в день))

+1

476

#p183751,Пика написал(а):
#p183749,Leona написал(а):

ой, лучше б не меняли бы

У нас также говорили, когда время меняли.. такая же фигня была для головы.. но не знаю, у меня свой счётчик.. 28 часов в день))

я очень чувствительна в этом плане, на меня эта смена времени каждый раз очень сильно действует(

+1

477

у меня кстати в этом году дабл день рожденья -  я по еверйскому календарю родилась 3 нисана
еврейский календарь и наш общемировой календарь не очень совпадают..только в определенные годы
так вот в этом году 3 нисана завтра!)
обалдеть! я вообще не помню уже лет 20 чтобы у меня так совпало!..)

+2

478

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
А. Линкольн.

+2

479

#p183756,Leona написал(а):

3 нисана
еврейский календарь и наш общемировой календарь не очень совпадают..только в определенные годы

То есть, мы тебя завтра поздравлять ещё будем, это здорово smalimg

+1

480

#p184352,Феклуша написал(а):
#p183756,Leona написал(а):

3 нисана

То есть, мы тебя завтра поздравлять ещё будем, это здорово https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15637.gif

не, 3 нисана былв 16 марта)))
завтра ужо 8 нисана будет)

+1