процветал - это означает успешно развивался, прогрессировал
это что то между единичными случаяи и большинством
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог
процветал - это означает успешно развивался, прогрессировал
это что то между единичными случаяи и большинством
если бабушке так жалко котика она может его держать дома
Я не знаю о какой бабушке речь) видимо я пропустила этот пост)
Но, не суть...Подкармливает она уличного кота..Так? А домой не забирает..Возможно с ней живет кто-то у кого
аллергия на шерсть котов.И т.п. Но ей жалко этого кота вот и кормит.. Возможно если бы люди были поответственней бродячих котов было бы меньше.
Стерилизовали бы во время питомцев если не хотят возиться с котятами..Еще бывает на дачах бросают и собачек и кошечек. Поразвлекаются летом а в город не
забирают.Уж сколько писали про это.
А бабушка все равно добрая.Раз жалко ей животное. И не надо Доброте давать определение...Доброта она и есть Доброта.И каждый ее чувствует Душой, сердцем...
И пусть побольше будет добрых, отзывчивых,бескорыстных людей!!!
я приветла Вам аналогию к Вашему утверждению о каннибализме
не-а
не согласен
вы потребовали от меня факты я теперь требую от вас
подтвердите свое утверждение иначе оно просто ваше личное субьективное мнение
А домой не забирает..Возможно с ней живет кто-то у кого
аллергия на шерсть котов.И т.п. Но ей жалко этого кота вот и кормит..
а то что страдают соседи у которых точно такая же алергия ей плевать
в этом доброта ?
а то что страдают соседи у которых точно такая же алергия ей плевать
в этом доброта ?
Как же мы с вами по разному смотрим на мир...) А вы что предлагаете то? УБИТЬ этого кота? А бабушка такая сякая
кормит его?! так что-ли? Уж пишите прямо
рабинович
есть трупы - это не каннибализм
я смотрю - тут смешали в кучу много всего
я вас про процент спрашивала
по вашим ссылкам
Исходя из этих документов, каннибализм в городе действительно был неоднократно зафиксирован. Но почти все его случаи произошли в первую, самую тяжелую зиму блокады. В ноябре 1941 за это преступление было арестовано 4 человека, в декабре – 43. В январе 1942 года – 366, в феврале – 612. Это была критическая отметка, выше которой число не поднималось больше никогда. В марте оно снизилось до 399 человек, а к июню упало до нуля. В общей сложности по этому делу прошли 1739 человек – менее десятой части от одного процента населения города.
ну и как я и сказала - патологии..
В конце 1942 года управление НКВД провело исследование по выявлению социального портрета осужденных по статье каннибализма. Почти все преступники оказались не коренными ленинградцами, а приехавшими в 30-х годах выходцами из отдаленных деревень. Также среди них было много беженцев, которые направились в Ленинград из своих домов при наступлении немцев. В самую суровую зиму эти люди оказались полностью лишены средств к существованию, а многие даже крыши над головой. На преступление они шли только в крайней ситуации, когда оказывались на грани собственной гибели. Многих из них экспертиза признала психически нездоровыми людьми.
Тем не менее, подавляющее большинство выживших ленинградцев прошли через кошмарный период с честью, оставшись людьми и всеми силами защищая своих близких. А исключения – сошедшие с ума и потерявшие надежду – существовали в любой непростой исторический период и в любой стране.
то есть - "процветания" не было
#p172544,Leona написал(а):я приветла Вам аналогию к Вашему утверждению о каннибализме
не-а
не согласен
вы потребовали от меня факты я теперь требую от вас
подтвердите свое утверждение иначе оно просто ваше личное субьективное мнение
какое же именно?)
про пассажиров метро?)
я Вам процентов, как Вы, не обещала, да и слово "процветать" не употребляла, чтобы что-то доказывать)
да и канадская статистика такими случаями поведения в общественном транспорте не занимается))
#p172449,рабинович написал(а):если бабушке так жалко котика она может его держать дома
Я не знаю о какой бабушке речь) видимо я пропустила этот пост)
Но, не суть...Подкармливает она уличного кота..Так? А домой не забирает..Возможно с ней живет кто-то у кого
аллергия на шерсть котов.И т.п. Но ей жалко этого кота вот и кормит.. Возможно если бы люди были поответственней бродячих котов было бы меньше.
Стерилизовали бы во время питомцев если не хотят возиться с котятами..Еще бывает на дачах бросают и собачек и кошечек. Поразвлекаются летом а в город не
забирают.Уж сколько писали про это.
А бабушка все равно добрая.Раз жалко ей животное. И не надо Доброте давать определение...Доброта она и есть Доброта.И каждый ее чувствует Душой, сердцем...
И пусть побольше будет добрых, отзывчивых,бескорыстных людей!!!
у меня есть родственник в Израиле, которые подкармливают бездомных котов возле дома
у них дома живут 4 кошки и собака, и все, кроме собаки, подобраны на улице
они просто не могут больше в дом взять
g elena
я так рада что у нас тут нет ни бездомных кошек, ни бездомных собак...
а что же вам заворачивают в шаверму?
Leona
У вас тут такая интересная беседа - но у меня в голову ничого не помещается - там забито до отказа - какой то оливье... Похороны, вызов сантехников родителям, очередная замершая труба, расчистка дорожек, выяснение некоторых тонкостей SEO оптимизации..
Остается только хихикать )
#p172480,Leona написал(а):g elena
я так рада что у нас тут нет ни бездомных кошек, ни бездомных собак...
а что же вам заворачивают в шаверму?
Лёва!
ГМО-шную куру)
Leona
У вас тут такая интересная беседа - но у меня в голову ничого не помещается - там забито до отказа - какой то оливье... Похороны, вызов сантехников родителям, очередная замершая труба, выяснение некоторых тонкостей SEO оптимизации, расчистка дорожек ..
соболезную...
Leona
Спасибо.
Днем думал баню к вечеру растопить - но чего то силы кончились.. Надо просто покушать курочки и на диван
немного искусства
один из самых любимых моих жанров - сюрреализм
René Magritte
The Lovers
Paris
1928
Vladimir Kush
Dan Hillier
Alex Fishgoyt
немного искусства
один из самых любимых моих жанров - сюрреализм
Наш с Левой, один из любимых жанров, особенно Дали и Босх. Обожаю все эти аллюзии, есть что представить и над чем подумать)
#p172564,Leona написал(а):немного искусства
один из самых любимых моих жанров - сюрреализмНаш с Левой, один из любимых жанровл, особенно Дали и Босх. Обожаю все эти аллюзии, есть что представить и над чем подумать)
ага, Дали тоже люблю)
просто много уже было в одном сообщении картинок)
а Босх меня порой пугает, когда вглядываешься..
я понимаю, что он гений своего времени как художник. но тем не менее....
УБИТЬ этого кота?
а вы предлагаете убить тех людей что от этого кота страдают?
есть трупы - это не каннибализм
а что это?
то есть - "процветания" не было
вы не умеете работать с документами
потому что 1739 - это только раскрытые преступления
для полноты картины надо установить
1) процент раскрываемости преступлений в тот период
2) процент возбуждения дел по обнаруженным фактам каннибализма в период осадного положения
так же не указано сколько вообще дел по факту каннибализма было возбуждено
то есть цифра в 1732 говорит о том что канибализм был как факт и зарегистрирована была только неопределенно незначительная его часть
да и канадская статистика такими случаями поведения в общественном транспорте не занимается))
тогда задам вопрос иначе
вы лично считаете себя дорой
у меня есть родственник в Израиле, которые подкармливают бездомных котов возле дома
я недавно занимался бабушкой которую отправили в дурку
так вот у нее дома жило 27 котов
ты не можешь себе представить как страдали соседи от этого запаха
они 4 года добивались ее выселить в дурку или в богадельню
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог