SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леона: блог

Сообщений 261 страница 280 из 833

261

#p172543,Leona написал(а):

процветал - это означает успешно развивался, прогрессировал

это  что то между единичными случаяи и большинством

0

262

#p172449,рабинович написал(а):

если бабушке так жалко котика она может его держать дома

Я  не  знаю  о какой  бабушке  речь) видимо я пропустила  этот  пост)
Но,  не суть...Подкармливает  она  уличного  кота..Так? А  домой  не  забирает..Возможно с  ней  живет кто-то у кого
аллергия  на  шерсть котов.И т.п. Но ей  жалко  этого кота  вот  и кормит.. Возможно если  бы  люди  были  поответственней бродячих котов  было  бы  меньше.
Стерилизовали  бы во время  питомцев если  не  хотят  возиться  с котятами..Еще  бывает  на  дачах  бросают и собачек  и кошечек. Поразвлекаются  летом  а в  город  не
забирают.Уж сколько  писали про  это.
А  бабушка все  равно  добрая.Раз  жалко  ей  животное. И  не  надо  Доброте  давать  определение...Доброта  она  и есть Доброта.И каждый ее чувствует Душой, сердцем...
И пусть  побольше  будет  добрых,  отзывчивых,бескорыстных людей!!!

+4

263

#p172544,Leona написал(а):

я приветла Вам аналогию к Вашему утверждению о каннибализме

не-а
не согласен
вы потребовали от меня факты я теперь требую от вас
подтвердите свое утверждение  иначе оно просто ваше личное субьективное мнение

0

264

#p172547,Ева Горо написал(а):

А  домой  не  забирает..Возможно с  ней  живет кто-то у кого
аллергия  на  шерсть котов.И т.п. Но ей  жалко  этого кота  вот  и кормит..

а то что страдают соседи у которых точно такая же алергия ей плевать
в этом доброта ?

0

265

#p172549,рабинович написал(а):

а то что страдают соседи у которых точно такая же алергия ей плевать
в этом доброта ?

Как же  мы  с вами  по разному смотрим  на  мир...) А вы что  предлагаете   то? УБИТЬ  этого кота? А  бабушка  такая  сякая
кормит его?!  так что-ли? Уж  пишите  прямо

+1

266

рабинович
есть трупы - это не каннибализм
я смотрю - тут смешали в кучу много всего

я вас про процент спрашивала

по вашим ссылкам

Исходя из этих документов, каннибализм в городе действительно был неоднократно зафиксирован. Но почти все его случаи произошли в первую, самую тяжелую зиму блокады. В ноябре 1941 за это преступление было арестовано 4 человека, в декабре – 43. В январе 1942 года – 366, в феврале – 612. Это была критическая отметка, выше которой число не поднималось больше никогда. В марте оно снизилось до 399 человек, а к июню упало до нуля. В общей сложности по этому делу прошли 1739 человек – менее десятой части от одного процента населения города.

ну и как я и сказала - патологии..

В конце 1942 года управление НКВД провело исследование по выявлению социального портрета осужденных по статье каннибализма. Почти все преступники оказались не коренными ленинградцами, а приехавшими в 30-х годах выходцами из отдаленных деревень. Также среди них было много беженцев, которые направились в Ленинград из своих домов при наступлении немцев. В самую суровую зиму эти люди оказались полностью лишены средств к существованию, а многие даже крыши над головой. На преступление они шли только в крайней ситуации, когда оказывались на грани собственной гибели. Многих из них экспертиза признала психически нездоровыми людьми.

Тем не менее, подавляющее большинство выживших ленинградцев прошли через кошмарный период с честью, оставшись людьми и всеми силами защищая своих близких. А исключения – сошедшие с ума и потерявшие надежду – существовали в любой непростой исторический период и в любой стране.

то есть - "процветания" не было

0

267

#p172548,рабинович написал(а):
#p172544,Leona написал(а):

я приветла Вам аналогию к Вашему утверждению о каннибализме

не-а
не согласен
вы потребовали от меня факты я теперь требую от вас
подтвердите свое утверждение  иначе оно просто ваше личное субьективное мнение

какое же именно?)
про пассажиров метро?)
я Вам процентов, как Вы, не обещала, да и слово "процветать" не употребляла, чтобы что-то доказывать)

да и канадская статистика такими случаями поведения в общественном транспорте не занимается))

0

268

#p172547,Ева Горо написал(а):
#p172449,рабинович написал(а):

если бабушке так жалко котика она может его держать дома

Я  не  знаю  о какой  бабушке  речь) видимо я пропустила  этот  пост)
Но,  не суть...Подкармливает  она  уличного  кота..Так? А  домой  не  забирает..Возможно с  ней  живет кто-то у кого
аллергия  на  шерсть котов.И т.п. Но ей  жалко  этого кота  вот  и кормит.. Возможно если  бы  люди  были  поответственней бродячих котов  было  бы  меньше.
Стерилизовали  бы во время  питомцев если  не  хотят  возиться  с котятами..Еще  бывает  на  дачах  бросают и собачек  и кошечек. Поразвлекаются  летом  а в  город  не
забирают.Уж сколько  писали про  это.
А  бабушка все  равно  добрая.Раз  жалко  ей  животное. И  не  надо  Доброте  давать  определение...Доброта  она  и есть Доброта.И каждый ее чувствует Душой, сердцем...
И пусть  побольше  будет  добрых,  отзывчивых,бескорыстных людей!!!

у меня есть родственник в Израиле, которые подкармливают бездомных котов возле дома
у них дома живут 4 кошки и собака, и все, кроме собаки, подобраны на улице
они просто не могут больше в дом взять

+2

269

#p172480,Leona написал(а):

g elena
я так рада что у нас тут нет ни бездомных кошек, ни бездомных собак...

а что же вам заворачивают в шаверму?  :D

+1

270

Leona
У вас тут такая интересная беседа - но у меня в голову ничого не помещается - там забито до отказа - какой то оливье... Похороны, вызов сантехников родителям, очередная замершая труба, расчистка дорожек, выяснение некоторых тонкостей SEO оптимизации..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/83559.gif

Остается только хихикать )

+2

271

#p172555,superlewa написал(а):
#p172480,Leona написал(а):

g elena
я так рада что у нас тут нет ни бездомных кошек, ни бездомных собак...

а что же вам заворачивают в шаверму?  :D

Лёва!
ГМО-шную куру)

+2

272

#p172556,superlewa написал(а):

Leona
У вас тут такая интересная беседа - но у меня в голову ничого не помещается - там забито до отказа - какой то оливье... Похороны, вызов сантехников родителям, очередная замершая труба, выяснение некоторых тонкостей SEO оптимизации, расчистка дорожек ..  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/83559.gif

соболезную...

+2

273

Leona
Спасибо.

Днем думал баню к вечеру растопить - но чего то силы кончились.. Надо просто покушать курочки
https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/90729.gif   и на диван

+3

274

немного искусства
один из самых любимых моих жанров - сюрреализм

René Magritte
The Lovers
Paris
1928
https://uploads3.wikiart.org/images/rene-magritte/the-lovers-1928(1).jpg

Vladimir Kush
https://juicyworld.org/wp-content/uploads/2018/09/Vladimir-Cush-6-e1536947864626.jpg

Dan Hillier
http://2.bp.blogspot.com/-0S7YJGGMOHQ/XKNNtd6fG5I/AAAAAAAAOlY/jNJzlCRIYp00B0d8acCqs9v9ulotXfI4wCK4BGAYYCw/s1600/%25D0%259B%25D0%25B5%25D1%2581.jpg

Alex Fishgoyt
https://static.kulturologia.ru/files/u21941/AlexFishgoyt-002.jpg

+5

275

#p172564,Leona написал(а):

немного искусства

Наш с Левой, один из любимых жанров,  особенно  Дали и Босх. Обожаю все эти аллюзии, есть что представить и над чем подумать)

+3

276

#p172571,Феклуша написал(а):
#p172564,Leona написал(а):

немного искусства

Наш с Левой, один из любимых жанровл,  особенно  Дали и Босх. Обожаю все эти аллюзии, есть что представить и над чем подумать)

ага, Дали тоже люблю)
просто много уже было в одном сообщении картинок)
а Босх меня порой пугает, когда вглядываешься..
я понимаю, что он гений своего времени как художник. но тем не менее....

+3

277

#p172550,Ева Горо написал(а):

УБИТЬ  этого кота?

а вы предлагаете убить тех людей что от этого кота страдают?

0

278

#p172551,Leona написал(а):

есть трупы - это не каннибализм

а что это?

#p172551,Leona написал(а):

то есть - "процветания" не было

вы не умеете работать с документами
потому что 1739  - это только  раскрытые преступления
для полноты картины надо установить
1) процент раскрываемости преступлений в тот период
2) процент возбуждения дел  по обнаруженным фактам каннибализма в период осадного положения
так же не указано сколько вообще дел по факту каннибализма было возбуждено

то есть цифра в 1732 говорит о том что канибализм был  как факт и зарегистрирована  была только неопределенно незначительная его часть

0

279

#p172552,Leona написал(а):

да и канадская статистика такими случаями поведения в общественном транспорте не занимается))

тогда задам вопрос иначе
вы лично считаете себя дорой

0

280

#p172554,Leona написал(а):

у меня есть родственник в Израиле, которые подкармливают бездомных котов возле дома

я недавно занимался бабушкой которую отправили в дурку
так вот у нее дома жило 27 котов
ты не можешь себе представить как страдали соседи от этого запаха
они 4 года добивались ее выселить  в дурку или в богадельню

0