#p172466,рабинович написал(а):#p172463,Феклуша написал(а):И за кормом раз в неделю езжу, зима такая сильная, что им не под все дома заполсти за мышами, снега много((
так выжили бы только самые приспособленные
а так выживут все - родят котят следующей зимой ты не приедешь и подохнет очень много кошек которые появились благодаря тебе
фактически всех этих кошек ты убила

рабинович
Очень смелое заявление))
Не надо вешать ярлыки, как то для юриста - голословные обвинения, не зная ситуации
Людей добрых гораздо больше, чем ты думаешь или встречал, у нас тут многие люди живут постоянно, в большинстве своём очень любят кошек, кормят всех кто приходит к ним, моя соседка покупает корм по 10 кг мешки, много лет, её кошка личная у меня живёт сейчас, я её кормлю, какие то кошки к ней ходят, кто то ещё кормит, эти кошки все известные в нашем СНТ, мы даже в общем чате обсуждаем с народом. Так что не надо приписывать мне котоубийства)) , я кошек этих кормлю много лет, они ко мне с мая по октябрь всегда приходили, а теперь и зимой, у котов все здесь налажено, они очень умные, и ходят по территориям где кормят, все всё в курсе.
Рабинович жестокость не мой конек, смотри какие красавицы, это Анфиса, её знают все и коомят, она ласковая кошка очень и умная, мышей нам ловила осенью, уже 4 года к нам ходит, сейчас у меня живёт.
А это Чернуша, соседки кошка, как то постоянно у нас тусуется, старенькая уже, боится всех, кто то очень не добрый её в детстве напугал, то ли бил, то ли замахивался, потому что она чёрная, иногда люди так реагируют на чёрных кошек. Она очень всего боится, тоже к нам два года ходит.