ник это то что человек сознательно хочет о себе сообщить
Ой, как интересно))) Рабинович, плиз, скажи мне ЧТО я хочу сказать миру?
Мне правда интересно!!!!!!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог
ник это то что человек сознательно хочет о себе сообщить
Мне правда интересно!!!!!!
с никами вообще очень интересная штука)
и даже порой психологи не очень правы, обьясняя - как человек берет себе ник
например, те же самые "Милашки" очень часто ранимые застенчивые женщины в реале, очень неуверенные в себе
или пытающиеся храбриться и молодиться в инете(знаю одного мужчину с ником "Милашка", но он тролль конечно)))
а вот имена песрнажей кино (как Рэмбо, например) - могут взять себе порой очень разные люди, от подростка до реально пожилого человека
иногда Рэмбо - это аббревиатура, не имеющая отношения к киношному герою)
ну и так далее)
можно поговорить об этом)
но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)
музыкальная пауза)
сейчас слушала - понравилось)
Виртуальная жизнь оказывает влияние на то, что происходит с нами в реальности.
«Образ человека перестал быть его собственностью, он стал произведением, составленным из взаимодействий целой группы людей, и потому каждый раз он новый», — уверен Серж Тиссерон. Очевиден и тот факт, что наша виртуальная жизнь оказывает влияние на то, что происходит с нами в реальности. «Мы действуем в соответствии с образом, который создаем, — заключает Ян Леру. — Это не комедия, и последствия не заставят себя ждать».
Поток саморепрезентаций — способ передать эмоции, состояние души, поделиться новостями.
Запостить селфи сегодня — все равно что сказать «Я». Наши изображения — это настоящие высказывания, средство общения, а не просто выражение эгоистичного желания выставить свою виртуальную красоту напоказ.
«В будущем у каждого будет 15 минут славы». Энди Уорхол был прав, за исключением одной детали: это будет в Сети. Психоаналитик Серж Тиссерон напоминает, что «желание демонстрировать себя фундаментально для человеческого существа, и оно сильнее стремления иметь свой «тайный сад».
@
изумительная девулечка!..
но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)
100% согласна..
Это 1/100000000000000 чего то характерного и похожего или.. просто так захотелось почему то кому то зачем то.. или чьи то флюстрации в какой то момент..)). . человек гораздо глубже ника, а аву мне Лева нарисовал, так меня увидел после долгого общения в сети. лисой меня один знакомый назвал и понеслось)))) хотя.. вот лисьего во мне есть что то.
изумительная девулечка!..
Прелесть, Умничка..
ничего не хотела им сказать)))
и такое бывает , но как правило люди придумывают ник как визитку
вот как думаешь почему у меня ник рабинович
Я даже не знаю смогу ли я сформулировать...
я тебя понял
доброта по твоей версии это чувство обратное эгоизму
так?
ну откуда я могу это знать
вариантов много - но ты выбирая этот ник что то же хотела им сказать
и это что то интересно в первую очередь тебе лично
можно легко ошибиться)
иногда и 10 лет общения мало что бы полностью понять человека
бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечали
судить о челе по нику и аве бессмысленно - потому что это только то что человек хочет сказать о себе
но правда ли то что он о себе говорит - большой вопрос
я тебя понял
доброта по твоей версии это чувство обратное эгоизму
так?
Я уже честно говоря и сама запуталась)) Возможно))
А вообще не знаю..Чувствую доброту а описать не могу)))
ну откуда я могу это знать
вариантов много - но ты выбирая этот ник что то же хотела им сказать
и это что то интересно в первую очередь тебе лично
Дорогой Рабинович, я абсолютно ничего не хотела этим сказать-это анаграмма)))
От моей фамилии)) Только и всего)) и никакого высокого смысла в этом нет))
а придумывать себе НИк со смыслом, отражающий (типа) мою внутреннюю суть-мне тупо лень))
И все мои ники которые я когда либо придумывала были подобного рода, почти всегда анаграммы)
#p172123,Leona написал(а):но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)иногда и 10 лет общения мало что бы полностью понять человека
бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечали
это другое немного
"судить о челе по нику и аве бессмысленно - потому что это только то что человек хочет сказать о себе"
да порой это насктолько бессознательное что тут слово "хочет" - неуместно
всем привет)
#p172230,рабинович написал(а):#p172123,Leona написал(а):но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)иногда и 10 лет общения мало что бы полностью понять человека
бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечалиэто другое немного
"судить о челе по нику и аве бессмысленно - потому что это только то что человек хочет сказать о себе"
да порой это насктолько бессознательное что тут слово "хочет" - неуместно
Я вот точно с этим согласна, ничего не хочу сказать своим ником)) как то давно у подруги сестра родила, и она сказала что хочет назвать старо русским именем девочку, вот придумывали, Аглая, Феклуша, Глафира (Глаша), назвали в итоге Глафира. А мы смотрели характеристики имени и Фекла - это та, на ком держится этот мир, так охарактеризовывалось имя Фекла. Потом все забылось, а когда надо было регится, с Левой решили, что будет Феклуша, вспомнилось))) вот и вся сказка.
#p172264,Leona написал(а):#p172230,рабинович написал(а):иногда и 10 лет общения мало что бы полностью понять человека
бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечалиэто другое немного
да порой это насктолько бессознательное что тут слово "хочет" - неуместноЯ вот точно с этим согласна, ничего не хочу сказать своим ником)) как то давно у подруги сестра родила, и она сказала что хочет назвать старо русским именем девочку, вот придумывали, Аглая, Феклуша, Глафира (Глаша), назвали в итоге Глафира. А мы смотрели характеристики имени и Фекла - это та, на ком держится этот мир, так охарактеризовывалось имя Фекла. Потом все забылось, а когда надо было регится, с Левой решили, что будет Феклуша, вспомнилось))) вот и вся сказка.
ну ты видишь вообще - какая длинная цепочка привела тебя в Феклуше?)
немного музычки)
Добро..это когда кто-то кому-то (чему-то) делает что-то безвозмездно ,просто так,без расчета на такой же ответ.Так сказать,по желанию,по «доброй воле».
(Я так думаю).
У меня,иногда бывает.Что приходиться отказывать себе в делании добрых дел.Потому что плохо получается.,до такой степени прям до наоборот .Поэтому лучше со своим «добрым делом» пройти мимо.
Но это у меня.У других может лучше получается нести луч света
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Психодром » Леона: блог