SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леона: блог

Сообщений 181 страница 200 из 833

181

#p171945,рабинович написал(а):

ник это то что человек сознательно хочет о себе сообщить

Ой,  как  интересно))) Рабинович,  плиз,  скажи мне ЧТО я  хочу сказать миру?
Мне  правда  интересно!!!!!!

0

182

с никами вообще очень интересная штука)
и даже порой психологи не очень правы, обьясняя - как человек берет себе ник

например, те же самые "Милашки" очень часто ранимые застенчивые женщины в реале, очень неуверенные в себе
или пытающиеся храбриться и молодиться в инете(знаю одного мужчину с ником "Милашка", но он тролль конечно)))

а вот имена песрнажей кино (как Рэмбо, например) - могут взять себе порой очень разные люди, от подростка до реально пожилого человека
иногда Рэмбо - это аббревиатура, не имеющая отношения к киношному герою)

ну и так далее)
можно поговорить об этом)

0

183

но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)

+2

184

музыкальная пауза)

сейчас слушала - понравилось)

+1

185

Виртуальная жизнь оказывает влияние на то, что происходит с нами в реальности.
«Образ человека перестал быть его собственностью, он стал произведением, составленным из взаимодействий целой группы людей, и потому каждый раз он новый», — уверен Серж Тиссерон. Очевиден и тот факт, что наша виртуальная жизнь оказывает влияние на то, что происходит с нами в реальности. «Мы действуем в соответствии с образом, который создаем, — заключает Ян Леру. — Это не комедия, и последствия не заставят себя ждать».
Поток саморепрезентаций — способ передать эмоции, состояние души, поделиться новостями.
Запостить селфи сегодня — все равно что сказать «Я». Наши изображения — это настоящие высказывания, средство общения, а не просто выражение эгоистичного желания выставить свою виртуальную красоту напоказ.
«В будущем у каждого будет 15 минут славы». Энди Уорхол был прав, за исключением одной детали: это будет в Сети.  Психоаналитик Серж Тиссерон напоминает, что «желание демонстрировать себя фундаментально для человеческого существа, и оно сильнее стремления иметь свой «тайный сад».

@

+1

186

изумительная девулечка!..

+1

187

#p172123,Leona написал(а):

но вообще, конечно, составлять мнение о человеке по нику и аватару -это дело гиблое совершенно)
можно легко ошибиться)

100% согласна..
Это 1/100000000000000 чего то характерного и похожего или.. просто так захотелось почему то кому то зачем то.. или чьи то флюстрации  в какой то момент..)). . человек гораздо глубже ника, а аву мне Лева нарисовал, так меня увидел после долгого общения в сети. лисой меня один знакомый назвал и понеслось)))) хотя.. вот лисьего во мне есть что то.https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/62625.gif  :D

+1

188

#p172146,Leona написал(а):

изумительная девулечка!..

Прелесть, Умничка..

+1

189

#p172083,Pikandra написал(а):

ничего не хотела им сказать)))

и такое бывает , но как правило люди придумывают ник как визитку
вот как думаешь почему у меня ник рабинович

+1

190

#p172098,Ева Горо написал(а):

Я  даже  не  знаю смогу  ли я  сформулировать...

я тебя понял
доброта по твоей версии это чувство обратное эгоизму
так?

+1

191

#p172100,Ева Горо написал(а):

Ой,  как  интересно))) Рабинович,  плиз,  скажи мне ЧТО я  хочу сказать миру?

ну откуда я могу это знать
вариантов много - но ты выбирая этот ник что то же хотела им сказать
и это что то интересно в первую очередь тебе лично

0

192

можно легко ошибиться)

иногда и 10 лет общения мало что бы полностью понять человека
бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечали
судить о челе по нику и аве бессмысленно -  потому что это только то что человек хочет сказать о себе
но правда ли то что он о себе говорит - большой вопрос

+2

193

#p172227,рабинович написал(а):

я тебя понял
доброта по твоей версии это чувство обратное эгоизму
так?

Я уже честно  говоря и сама  запуталась)) Возможно))
А вообще  не  знаю..Чувствую  доброту  а  описать  не могу)))

0

194

#p172229,рабинович написал(а):

ну откуда я могу это знать
вариантов много - но ты выбирая этот ник что то же хотела им сказать
и это что то интересно в первую очередь тебе лично

Дорогой Рабинович, я  абсолютно  ничего  не  хотела  этим сказать-это анаграмма)))
От моей фамилии)) Только  и всего))  и  никакого высокого смысла в  этом  нет))
а придумывать себе  НИк со смыслом,  отражающий  (типа) мою внутреннюю суть-мне тупо  лень))
И все мои ники которые я когда  либо придумывала  были подобного  рода, почти всегда  анаграммы)

+2

195

#p172230,рабинович написал(а):

можно легко ошибиться)

бывает что и супруги прожив по 20 лет с убавлением обнаруживают что то настолько новое что диву даются как они этого не замечали

это другое немного

"судить о челе по нику и аве бессмысленно -  потому что это только то что человек хочет сказать о себе"
да порой это насктолько бессознательное что тут слово "хочет" - неуместно

+2

196

всем привет)

+1

197

#p172264,Leona написал(а):

можно легко ошибиться)

это другое немного

"судить о челе по нику и аве бессмысленно -  потому что это только то что человек хочет сказать о себе"

Я вот точно с этим согласна, ничего не хочу сказать своим ником)) как то давно у подруги сестра родила, и она сказала что хочет назвать старо русским именем девочку, вот придумывали, Аглая, Феклуша, Глафира (Глаша),   назвали в итоге Глафира. А мы смотрели характеристики имени и Фекла - это та, на ком держится этот мир,  так охарактеризовывалось имя Фекла. Потом все забылось, а когда надо было регится, с Левой решили, что будет Феклуша, вспомнилось))) вот и вся сказка.

+4

198

#p172277,Феклуша написал(а):
#p172264,Leona написал(а):

это другое немного

Я вот точно с этим согласна, ничего не хочу сказать своим ником)) как то давно у подруги сестра родила, и она сказала что хочет назвать старо русским именем девочку, вот придумывали, Аглая, Феклуша, Глафира (Глаша),   назвали в итоге Глафира. А мы смотрели характеристики имени и Фекла - это та, на ком держится этот мир,  так охарактеризовывалось имя Фекла. Потом все забылось, а когда надо было регится, с Левой решили, что будет Феклуша, вспомнилось))) вот и вся сказка.

ну ты видишь вообще - какая длинная цепочка привела тебя в Феклуше?)

+3

199

немного музычки)

+2

200

Добро..это когда кто-то кому-то (чему-то) делает что-то безвозмездно https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif ,просто так,без расчета на такой же ответ.Так сказать,по желанию,по «доброй воле».
(Я так думаю).
У меня,иногда бывает.Что приходиться отказывать себе в делании добрых дел.Потому что плохо получается.,до такой степени прям до наоборот .Поэтому лучше со своим «добрым делом» пройти мимо.
Но это у меня.У других может лучше получается нести луч света

+3