пледы вязала...это маленький)
...а красивенький какой нежный
Классный
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками
...а красивенький какой нежный
Классный
Тоже вяжу и вышиваю.
Ну когда время есть))
не....немножко пробовала, но т.к. применения не вижу в своей жизни, поэтому забросила)
Petra
Какая молодец, шикарный плед.. много трудов вложено.. как то давно я покупала маме вязаный плед из шерсти.. это очень красиво и дорого.. а когда хэнд мейд.. то браво
Продолжу посетить мамины картины /батик/.
Как то мне одна девушка написала, посмотрев мамины картиныЕсть такая теория, что глаза - это часть мозга,
Вынесенная за его пределы.
А когда к таким глазам прилагаются такие руки, чтобы
Воплотить,
То это- часть души за Ее пределами, для всех.
Феклуша
Мама Умничка, картины очень красивые, я представляю это на шелке...в большом размере.. как ей удаётся объем делать на батике, просто чудо
Тоже вяжу и вышиваю.
Ну когда время есть))
Похвастаешь?
Похвастаешь?
Конечно.
Всё в старом компе.
Есть, которые в наличии, сфотаю.
Конечно.
Всё в старом компе.
Я щас вспомнил - когда в детстве спросил глядя на вяжущую бабушку сложно ли это - она показала как крючком вязать. И я что то помню сидел пытался связать )) Господи - вспомнится же такое... И крючки вдруг вспомнил и цвет ниток и тактильные ощущения.. Кошмар..
#p181284,Nicole написал(а):Конечно.
Всё в старом компе.Я щас вспомнил - когда в детстве спросил глядя на вяжущую бабушку сложно ли это - она показала как крючком вязать. И я что то помню сидел пытался связать )) Господи - вспомнится же такое... И крючки вдруг вспомнил и цвет ниток и тактильные ощущения.. Кошмар..
Лева, посидишь ещё в лесу годик, и нормально вязать научишься
Я щас вспомнил - когда в детстве спросил глядя на вяжущую бабушку сложно ли это - она показала как крючком вязать. И я что то помню сидел пытался связать )) Господи - вспомнится же такое... И крючки вдруг вспомнил и цвет ниток и тактильные ощущения.. Кошмар..
А чего кошмарного?) Наука вязания от мужчин вообще пошла то. )
Меня спицами брат учил вязать и мама чуть помогала.
А вообще я могла часами возле отца или брата сидеть и смотреть, как они плетут рыбаловную сеть. )
ой.. какие xорошенькие.
Nicole
Какая ты молодец, очень все красивое, и игрушки и Салфетки, вот женщины молодцы, кто шьёт, вяжет и вышивает - это так хорошо. Я ничего из этого не умею, буду только смотреть.
Внизу иконы мне подарили.
А мы из Иерусалима и Назарета тоже привезли иконы красивые. Где как не там их покупать.
Какая ты молодец, очень все красивое, и игрушки и Салфетки, вот женщины молодцы, кто шьёт, вяжет и вышивает - это так хорошо.
Неее. Эти игрушки уже котики трепали.
Я достану те фотки. Потом.
Это что то про меня
Точно!!! Львенка с тебя вязала)))
У меня подруга художник по костюмам - кукольный театр Образцова, а её папа художник кукольник, который придумал и сделал Чебурашку, Гену, Шапокляк и тд, у неё дома музей из его работ Союзмультфильма, 4 Чебурашки, щелкунчик, Гены и тд. все это делалось по несколько комплектов, у каждой куклы двигались ручки, голова, это огромный труд, в 2012 они с мамой решили на аукционе продать один комплект, начальная цена трех героев 2 милл. рублей, успешно продали. Она по его стопам пошла, шьёт кукол, мне достались несколько её работ, подаренные на разные праздники,, ну и я просто я для подарков у неё заказывала.
А это две куклы, которые на даче у нас живут, потом в Москве сфотографирую, покажу.
А это две куклы, которые на даче у нас живут, потом в Москве сфотографирую, покажу.
Прелесть какая!
Nicole
Игрушки чудесные, смешные...салфетки очень изящный узор!!!! Браво!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками