Да. Полно пылесборников. Еще кошки.
ну .... уборка работа дом уборка
а жить когда ?
я сохратил свои помещения до минимума необходимого и все упрятал в шкафы
получился полный аскетизм
зато убирать - 15 минут раз в ... дней
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками
Да. Полно пылесборников. Еще кошки.
а жить когда ?
Плитку наверное кладут из за прохладности, все таки Израиль жаркая страна, мы как то в августе отдыхали, море было 32 градуса, ну и 35 в тени))
Это так.
Не все ставят кондиционеры. Экономят электричество. У нас дорого.
Была у нас плитка. Там она и стоит. Сдаем трешку.
Меня это миновало. Сколько себя помню, кондиционеры мы ставили давно. По приезду.
Так что температура нормальная.
#p180853,Nicole написал(а):Да. Полно пылесборников. Еще кошки.
а жить когда ?
Там у меня пенал на картинке)) Они во всех комнатах для всяких сувениров.
Убрала)) Но цветов видимо невидимо... Поливаю в салоне раз в неделю. На улице два...в жару три раза в неделю.
Я же сейчас живу) Пишу здесь) Готовлю меньше. Чаще заказываю)
#p180853,Nicole написал(а):Да. Полно пылесборников. Еще кошки.
а жить когда ?
У нас дома тоже много коллекций разных, привозились из всех стран мира, сначала было много всего, хотелось собирать магниты, рюмки, колокольчики, тарелки, поделки или картины местных умельцев и тд, потом я кое что убрала в коробки, но что то осталось.. Невозможно без сувенирки никак, любой сувенир, картина, купленная вещь, очень греет душу воспоминаниями и ассоциациями, я помню место, лавку, город, где что покупались на память. Для меня это не просто пылесборники, в них наша с Левой история, мы очень много путешествовали, поэтому это большая часть нашей жизни. Но сейчас я уже покупаю меньше всего, а иногда ничего, так как туры стали повторятся))
В Москве, ко мне приходит убирать женщина, вот она реально страдает, когда начинает протирать, каждую вещичку))))
Меня это миновало. Сколько себя помню, кондиционеры мы ставили давно. По приезду.
Так что температура нормальная.
Не представляю, как у вас можно жить без кондиционера))) ну если только привык совсем с молоком матери, я у нас без него не могу, у меня летом на даче в комнате, где работаю всегда включён))
Не представляю, как у вас можно жить без кондиционера))) ну если только привык совсем с молоком матери, я у нас без него не могу, у меня летом на даче в комнате, где работаю всегда включён))
Что делать? Живут люди, у кого низкий доход.
Феклуша вот пример - Европа. Там в жару парятся дома. В магазинах дышать нечем.
Подруга моя там живет в Германии. В жару обливаются...В холод-тепло одеваются. Дом в 3 этажа.
В Швейцарии была пару раз. Зимой и в августе. Нормально. Тоже зимой не включают на обогрев. Дешевле шубу дома надеть)
А вот в Австрии культура. Специально в магазины заходила охладиться. Кондиционеры работали в жару.
Отредактировано Nicole (21 Фев 2021 19:16:30)
В Москве, ко мне приходит убирать женщина, вот она реально страдает, когда начинает протирать, каждую вещичку))))
Я нанимала, когда болела.
У меня две операции на позвоночнике. С разрывом в три года.
А мне еще понравилось хобби Алекса - собственный перевод Шекспира. Как вы думаете, он не обидится, если я перейму у него это увлечение и тоже попробую, хоть я вообще ни разу не поэт!)))) Но вот что-то захотелось)))
ничего не понял. за что и почему я должен обидеться?
и что значит перенять увлечение?
но лучше у него в ветке спросить,
можно и здесь спросить, чтоб стало понятнее, о чем речь...
Переводить может кто угодно.
конечно, Николенька! поэтому я тем более не понимаю мною вышеприведенное высказывание
Отредактировано alex алекс (21 Фев 2021 20:00:01)
alex алекс
Анастейшик придёт, спросим,))) что она имела ввиду. Но мне почему то все таки кажется, что само увлечение переводом Шекспира (целом).
Продолжу постить мамины картины /батик/.
Как то мне одна девушка написала, посмотрев мамины картины
Есть такая теория, что глаза - это часть мозга,
Вынесенная за его пределы.
А когда к таким глазам прилагаются такие руки, чтобы
Воплотить,
То это- часть души за Ее пределами, для всех.
Это одна из первых её работ..
бальзам для глаз...
у меня мамочка вышивает..)
Petra
Привет, тебя тут искали
Спасибо, было бы здорово посмотреть на работы твоей мамы, вышивка классное увлечение, люди такие работы вышивают
Я ходила в багетную мастерскую, оформляла пазлы раньше, там женщины приносили вышивки на оформление, какие же крутые работы я видела.
Petra
Привет, тебя тут искали
Спасибо, было бы здорово посмотреть на работы твоей мамы, вышивка классное увлечение, люди такие работы вышивают
Я ходила в багетную мастерскую, оформляла пазлы раньше, там женщины приносили вышивки на оформление, какие же крутые работы я видела.
Кто посмел терять меня?)
постараюсь показать..позже) есть очень мои любимые у нее)
Кто посмел терять меня?)
постараюсь показать..позже) есть очень мои любимые у нее)
Не знаю искали, звали, теряли)))
Было бы здорово
#p181177,Petra написал(а):Кто посмел терять меня?)
постараюсь показать..позже) есть очень мои любимые у нее)Не знаю искали, звали, теряли)))
Было бы здорово
сейчас свое принесу) али не девочка я?!!)
Отредактировано Petra (23 Фев 2021 16:41:44)
#p181178,Феклуша написал(а):#p181177,Petra написал(а):Кто посмел терять меня?)
постараюсь показать..позже) есть очень мои любимые у нее)Не знаю искали, звали, теряли)))
Было бы здоровосейчас свое принесу) али не девочка я?!!)
Оооо, давай, ты тоже вышиваешь?
Оооо, давай, ты тоже вышиваешь?
не....немножко пробовала, но т.к. применения не вижу в своей жизни, поэтому забросила)
пледы вязала...это маленький)
пледы вязала...это маленький)
Petra
Это ты такой белый плед связала
Какая же красота и нежность
Petra
Очень красиво!!!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками